![]() |
#14601 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair,сволочи!!!
![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#14603 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не язвлю, я реально считаю что это не нормально, точка расхождения в том из за чего это и разница взглядов в том что делать.
![]() |
#14604 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только узнал,что перед НГ не стало одного знакомого - сердце не выдержало, а человеку только чуть за 50, ребенок родился. короче, бизнес отжали. причем, сцк, грамотно так - договор, все дела, человек не управился, штрафные санкции, крепкие ребята, предложили мастерскую(мебельщик) переписать в обмен на штрафы, даже на работу к себе же пригласили(
![]() а ты холодильник за 35, да продукты за тыщщу... ![]() Добавлено через 59 секунд кстати, думал, что уже нет такого, чтоб бизнес отжимали. оказалось, что сплошь и рядом. парни, бдите, когда что-то говорите или подписываете! Добавлено через 41 секунду бдите!!! кстати пятница сегодня. бухать будем?
![]() |
#14606 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland, фу , пойло вражеское
![]() ща , я достану нормуль пузырёк..... Добавлено через 2 минуты ![]() последний из могикян , больше нету . ![]() Добавлено через 9 минут http://m.news.rambler.ru/28843852/ ну шо , цепные псы -ФАС , опять отмазались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14607 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Который раз уже сам себе говорю: "Молодец, Сергунька, вовремя свалил..."
![]() |
#14608 | |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14609 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14611 |
Обо мне
Pest_71, Псковские мы, ежели чо
![]() ![]()
![]() |
#14612 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14613 |
Ветеран
Обо мне
Вот она, россейская сучность, в полной красе...
Желчь и трепетание флегмы. "Быстрее бы овно свалило", "ножки вытирать", "молись"... До чего же вы злые, это только сейчас понял, сам таким был. То ли зависть это, то ли злость просто в постоянном, привычном проявлении, то ли просто привычка нагадить всем и вся... Проживя тут ровно год безвалазно, я сразу отличаю россиян, которые находятся в Тае менее месяца: это сволочные, вечно орущие, всегда недовольные особи, бьющие своих детей и орущие на них, люди которые считают себя столпом цивильности и сРущие на всеобщее мнение, люди которые никогда не улыбаются, жмотливы и хитросделаны. Мир с вами, живите как умеете...
![]() |
#14614 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
autoparts, здесь менталитет такой, у большинства по крайней мере . любовь к родине неотъемлемая особенность характера русского человека .
это вам не америка , где вонючий сброд не имеет понятия родина . космополитизм у нас не пройдёт ! так что , все граждане вселенной , валите отседова к едрёной бабушке . |
![]() |
![]() |
![]() |
#14615 | |
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту обычный потребитель, где жoпе тепло, там и родина. Добавлено через 5 минут autoparts,ты называешь нас дерьмом, поставил себя выше всех жителей огромной страны, но попахивает-то от тебя.
![]() |
![]() |
#14617 |
Ветеран
Обо мне
отписались два одиозных "служителя" ветки, прикольно...
Я вас гАвном не называл, это мне такой эпитет пристроили, сами же. Родина тут ни при чём, тут причём жизнь, одна единственная, которую на черновичёк не припишешь. Я задолбался кому либо что-то объяснять, парировать выпады, приводить доводы и говорить о том, что вам, ребятки, нужно больше работать и меньше 3,14здеть. Тогда и солнце будет ласковей, и песочек на пляжах мягче, география лояльней к комфорту вашей семьи, да и жены ваши начнут вам давать почаще, ибо им комфортнее будет растить ваших же детишек. Повторяю, для тугих: живите как умеете и не расставляйте клейма по пустому.
![]() |
#14618 | ||
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть что-то почитать можно ) а то мы за занавесом железным живем, ничо не знаем. вы там как? на чьи деньги живете ? за чей счет экономика? нам белорусам, например, это очень интересно. те, белорусы, что без мозгов, думают , что независимые мы, точно так же поливают Рашу...и то какие они мол недалекие. у вас на сей счет как ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
расскажи , что как сумел, чего достиг. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14619 |
Обо мне
Pest_71, autoparts, я нигде не бывал вообще. о жизни за бугром только по рассказам знаю. знаю, как там хорошо. в некоторых странах - даже здорово. конкретно Сергунька - если бы по-тихому свалил и восторгался своей новой родиной - вообще по барабану. устроился пацан в жизни и ладно. потянул - не потянул жизнь на родине - его личное дело и многие бы просто промолчали. но, сцк, бесит, когда люди якобы "вырвались" из чего-то и окунулись в райскую жизнь. ты здесь родился - это земля тебе жизнь дала. если бы не отцы твои и деды, кровь свою за землю эту проливавшие, родился бы Сергунька в бараке каком. и не было бы у него ни малейшей возможности в Тай свой гребаный улететь. т.е. уважение имей к стране своей, а не вот это: "Молодец, Сергунька, вовремя свалил..."
и зависти тут нет, ни грамма. ![]()
![]() |
#14620 |
Ветеран
Обо мне
Александр Новик, Саш, я много раз писал, что я горжусь СССР, в котором вырос. Я люблю своих родителей, которые живут в России. Я люблю страну, но не строй в ней. Ощути разницу.
Перегибать не нужно. Старый режим мне дал много. Новый - только возможность от него избавиться. Я это расцениваю со своей точки зрения. С Россией не рвал и мосты не жгу, может и вернусь, если увижу перспективы для жизни моей семьи лучшие, чем мне дает в данный момент Королевство Таиланд. Добавлено через 4 минуты Chrome, Кирюх, а экономика чисто тайская. Доллар к бату многие и многие годы стабилен, бензин сейчас дешевеет, продукты, билеты на транспорт. Появились новые возможности открытия бизнеса, с конца января будут рассматривать возможность выдачи годовых турвиз за 3000 бат. Бизнес тут можно открыть элементарно, причём первый год существования фирмы можно даже налоговой не отчитываться. Их слова в офисе: "Да вы не торопитесь, может и не пойдёт дело у вас. Вот пойдёт - тогда приходите..." Бл*?%;;№%:!!!!! Где, ГДЕ в России мне бы такое сказали???
![]() |
#14621 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2008
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Побольше бы уехало так рассуждающих... и навсегда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14622 |
Ветеран
Обо мне
Kalina, ты мыслишь в данный момент как среднестатистический, малообразованный египтянин перед каирской революцией 2005 года.
Один ушлёпок кинул клич в фейсбук - и толпа быдла побежала. В итоге - полная задница. Развал процветающей страны. Ты можешь надеяться на мегачудо, "патриотить" на баррикадах, орать на таких как я, что мы чмо и предатели, злопыхать сколь угодно долго. Объясняю еще раз на пальцах: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТАТИСТИКА - ЗЛАЯ И НЕОПРОВЕРЖИМАЯ АКСИОМАЛЬНАЯ ДИСЦИПЛИНА. Страна, у которой 80% валового национального дохода уходит на разворовывание и подготовку к зиме, страна котрая плотно и непоколебимо сидит на нефтяной и газовой игле, страна, в которой вся промышленность развалена и производства тупо нет - обречена на катаклизмы в ближайшие четверть века. И четверть века - это в идеале, это модель Эмиратов и Южной Кореи. В нашем случае - вернее сказать 50 лет... Я в свои 37 не готов прыгать по баррикадам еще 25-30 лет, мозгов хватает. Аминь, прожектёры... Добавлено через 4 минуты Самое забавное: каждый понимает (при наличии зачатков мозга), что я прав, но ни одно туловище не скажет об этом. Ибо я оппозиция, а в России модно её гнобить ![]()
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 23.01.2015 в 22:13. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#14623 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2008
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты вместо того , чтобы что-то делать, просто взял и свалил))) Не египтянин... Просто для меня РОДИНА не пустой звук, и не вижу себя больше нигде.. Что могу стараюсь делать, в меру своих сил. Просто надо, чтобы большинство делало, а не грязью поливали
Добавлено через 1 минуту ну не вижу, не смогу я жить где-то... Добавлено через 1 минуту Я не хочу тебя обижать, извини, живи где хочешь, просто я хочу жить в РОССИИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14624 |
Ветеран
Обо мне
Kalina, всё крайне просто.
Выдай своей жене (ну только если её не зовут Клара Цеткин) такой монолог: "Любимая, я хочу еще двух детей. У нас есть с тобой возможность жить в двушке в Зеленограде, быть патриотами Нашей Любимой и Щедрой России, воспитывать в наших детях настоящих Россиян, Патриотов, Борцов... Жить от получки до получки, по слякоти водить детишек в сад, платить откаты ган*ам во всех учреждениях, но мы ведь сможем!!! Мы ВЫДЮЖИМ!!! Ну или можно уехать на райский остров в Сиамский залив, наши дети будут ходить в международный детсад и учить языки с малолетства за вдаое меньшую сумму чем в Зеленограде, они будут кушать свежие фрукты круглый год, купаться, бегать голышом и быть здоровыми в идеальной экологии... Но, милая, я ведь надеюсь на твой патриотизм! Мы ведь ПАТРИОТЫ!!! Давай трудиться в гovне, ты же за, я знаю..."
![]() |
![]() |
#14625 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2014
Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Не со всеми словами до этого соглашусь, но это - золотые слова, то о чем я здесь все время говорю. Пу и Родина - это абсолютно разные вещи.
|
![]() |
![]() |