BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 18:50   #15951
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Ninja, А!, то есть оскорблять не знакомого покойного человека, здесь в порядке вещей?

Цитата:
пойдешь сотрясать воздух на другие форумы
Боюсь вслед за многими, и по собственному

Добавлено через 45 секунд
Orland, а ты может быть жил в Нижнем Новгороде, где он был губернатором?

И какие именно реформы Немцов провел в Армии?

может ввел форму от юдашкина? или земли минобороны продал?
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 01.03.2015, 18:53   #15952
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Ninja, А!, то есть оскорблять не знакомого покойного человека, здесь в порядке вещей?

Добавлено через 45 секунд
Orland, а ты может быть жил в Нижнем Новгороде, где он был губернатором?

Знакомого по деяниям ублюка ;)
По собственному пожалуйста ;) , на эхо москвы?
Старый 01.03.2015, 18:54   #15953
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Нет, в Нижнем. я не жил, а ты?
Старый 01.03.2015, 19:07   #15954
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Губернатор реформатор

Цитата:
В 1996 году в издании под редакцией академика РАН Татьяны Заславской было опубликовано мнение главного специалиста Государственного комитета по делам федерации и национальностей РФ Ольги Сенатовой. О.Сенатова охарактеризовала сформировавшийся при губернаторстве Немцова режим как авторитарный. По утверждению О.Сенатовой, в условиях отсутствия контроля со стороны федерального центра (с 1991 по 1994 годы он совмещал посты главы администрации и представителя президента РФ по области), Немцов установил тотальный контроль над СМИ, что препятствовало деятельности оппозиции и способствовало формированию абсолютно управляемого законодательного органа власти — более 60 %, как утверждает Сенатова, его составляли функционеры исполнительной власти всех уровней.
По мнению О. Сенатовой, «вытеснение структур и лиц из местной политики привело к неадекватно большому числу нижегородцев в федеральных списках партий и движений» — вытесненные из местной политики персоналии «рвались» на федеральный уровень. Немцову покровительствовал федеральный центр, немало способствовавший притоку инвестиций в область. По утверждению О. Сенатовой, Борис Немцов оказывал покровительство ряду коммерческих фирм (фирме «Ароко», банку «Нижегородский банкирский дом» Бориса Бревнова и др.), в то же время осложняя деятельность чужих или независимых мелких компаний. По мнению О.Сенатовой, сочетание достаточно эффективной внутренней политики с работой «пропагандистской машины» обеспечило Немцову высокую популярность у населения.
Цитата:
В 1995 году Немцов победил на губернаторских выборах с большим отрывом от других претендентов. О нём писали тогда как о восходящей звезде российской политики, а о Нижнем Новгороде как о «столице российских реформ». Один из международных экономических журналов включил Немцова в список «200 мировых лидеров будущего столетия». Однако реальные успехи области были несопоставимы с размахом пропагандистской кампании. Начинаний здесь было много, но они не доводились до конца, и область не стала витриной либеральных реформ. Знаменитая Нижегородская ярмарка демонстрировала убогость и упадок сельского хозяйства. Спад производства по многим отраслям был в области даже большим, чем в целом по федерации. Существенно упал в области уровень жизни. То обстоятельство, что экономика Нижегородчины не обрушилась ещё сильнее, местные наблюдатели связывали не с деятельностью Немцова, а с работой вице-губернатора Ивана Склярова, который отвечал за хозяйство.
С 1991 по 1996 год общее количество зарегистрированных преступлений в Нижегородской области снизилось и стало ниже среднего показателя по стране, в то же время число убийств в области выросло примерно на 60 %.[45][46]
Цитата:
Усилий в заявленных направлениях было предпринято много, и некоторые частные задачи удалось решить. Но продвижение было настолько незначительным, что его мало кто мог заметить. Так, например, и при конкурсном принципе снабжения армии положение военных продолжало ухудшаться. Отказ от системы «уполномоченных» банков не улучшил заметно их работу. Коммунальную реформу пришлось отложить из-за бедности населения и государства. Проведение пенсионной реформы требовало стабильности и высокого доверия к государству. Не удалось изменить к лучшему и систему социальных льгот. Борьба с привилегиями чиновников споткнулась уже на первом громком мероприятии: замене служебных «Мерседесов» и «Вольво» на отечественные «Волги». (…) Высшие чиновники стали заполнять декларации об имуществе и доходах. Однако никто не собирался проверять эти декларации, хотя было очевидно, что размеры доходов и имущества в них многократно занижены. Не увенчалась успехом и борьба Немцова с олигархами. Слов о «грабительском капитализме» было много, как и попыток приструнить естественные монополии, но реально сделать мало что удалось. На защиту олигархов и естественных монополий встали стеной тысячи влиятельных чиновников, а у Немцова так и не сложилась своя команда, да и поддержка президента становилась всё более вялой.
Цитата:
Академик РАН Владимир Накоряков, характеризуя деятельность Немцова и его выдвиженца, писал: «Распад энергетической отрасли России начался с прихода в руководство абсолютных непрофессионалов. Точкой отсчёта можно назвать приход в энергетику в средине 90-х Б. Немцова, Б. Бревнова и их команды. До определённого времени технологического задела, созданного за предыдущие годы, было достаточно, чтобы выдержать те усилия, которые прилагала пришедшая команда абсолютных дилетантов в энергетике и экономике к разрушению энергокомплекса и потере управления им»[55].
Цитата:
26 декабря 1997 года Госдума приняла постановление, в котором охарактеризовала Немцова как безответственного и малоквалифицированного политика, предложив Ельцину освободить его от занимаемой должности.[59]
Цитата:
В начале 1998 года назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации. В соответствии с распоряжением Правительства России от 13 мая 1998 года, на Немцова были возложены следующие обязанности:[60]
* организация проведения земельной реформы и реформы в жилищно-коммунальном хозяйстве, реформы в сфере перевозок, обеспечение взаимодействия органов исполнительной власти в этой области;
* ведение вопросов формирования и реализации государственной политики в области научно-технического прогресса, энергетики, строительства, транспорта и связи;
* ведение вопросов антимонопольной политики, в том числе в области связи и на транспорте, демонополизации и развития конкуренции, поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, регулирования деятельности естественных монополий;
* ведение вопросов использования природных ресурсов, мониторинга и охраны окружающей среды, развития лесного и рыбного хозяйства;
* исполнение обязанностей Председателя Правительства Российской Федерации в случае его временного отсутствия;
* координация деятельности министерства Российской Федерации по атомной энергии (в части вопросов внешнеэкономической и коммерческой деятельности);
* непосредственная координация и контроль деятельности ряда органов исполнительной власти РФ, в том числе министерства по земельной политике, строительству и ЖКХ, министерства природных ресурсов, МПС, Минтопэнерго, Минтранса, государственного антимонопольного комитета.
Цитата:
2 апреля 1999 года Государственная дума приняла постановление, в котором говорилось:
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации с обеспокоенностью восприняла сообщения средств массовой информации о так называемой миротворческой инициативе группы печально известных в прошлом российских политиков Е. Гайдара, Б. Немцова, Б. Федорова и А. Чубайса в Союзной Республике Югославии. Упомянутые лица практически во всех ключевых вопросах экономики, внутренней и внешней политики следовали интересам Соединенных Штатов Америки и ряда других государств — членов Организации Североатлантического договора, которая развязала преступную войну на Балканах. Их деятельность нанесла России серьёзный, а по некоторым позициям невосполнимый ущерб.[68]
И т.п. не говоря уже о выступлении в конгрессе США с советами против кого ввести санкции.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:08   #15955
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Уже перейдя в Думу, Немцов пытался провести реформу армии, постепенно сделав ее профессиональной. Его концепция выглядела так: 400 тыс. должностей в армии комплектовать контрактниками, а 142 тысячи –*за счет срочников по призыву, причем, чтобы срочники служили не 2 года, а 6–8 месяцев. Кроме того, зарплата рядовых-контрактников должна быть выше средней по стране, для них должна быть возможность после 2–5 лет службы по контракту поступить без экзаменов в любое российское учебное заведение и на госслужбу. Сержантов-срочников Немцов предлагал обеспечить жильем –*либо в общежитиях или улучшенных казармах, либо же доплачивать за съем.

Чтобы оценить уровень физической подготовки солдат-контрактников, Немцов ездил по дивизиям, устраивая состязание по подтягиванию на перекладине. Посетив 76 дивизию ВДВ в Псковской области, Немцов подверг резкой критике финансовые планы Минобороны, заявив, что там строятся потемкинские деревни, а реального реформирования в министерстве не хотят.
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:10   #15956
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Про громкие дела с кредитами и подставами умолчал, это в принципе не имеет значения. Видео по Сочи выложил, вел себя отвратительно, сразу его не полюбили, шансов никаких на выборах не было. Он как бы заявил сразу, что Я развалю компанию по Олимпиаде.
Старый 01.03.2015, 19:11   #15957
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Цитата:

Нет, не в порядке. Здесь написали что он хавно и быдло?
по собственному- скатертью дорожка.
Не умеешь себя вести корректно - будет не по собственному
Старый 01.03.2015, 19:17   #15958
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Немцов лезший в армию, сам не служил и специфики не знал и когда ваши либерасты были у руля, мы да же тех что были , мизерных зарплат не видели, а сейчас что бы кто не говорил, как бы либерасты не лили какашки, но зп достойные и квартирный вопрос решон, а твои Злой Ельцыны и Горбачёвы , ублюдки ;)
Старый 01.03.2015, 19:20   #15959
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Ninja Посмотреть сообщение
Нет, не в порядке. Здесь написали что он хавно и быдло?
по собственному- скатертью дорожка.
Не умеешь себя вести корректно - будет не по собственному
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Заслуженно-достойный конец ублюдка ;)
быдло более обидное?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Немцов лезший в армию, сам не служил и специфики не знал и когда ваши либерасты были у руля, мы да же тех что были , мизерных зарплат не видели, а сейчас что бы кто не говорил, как бы либерасты не лили какашки, но зп достойные и квартирный вопрос решон, а твои Злой Ельцыны и Горбачёвы , ублюдки ;)
ты примеры то приведи
Старый 01.03.2015, 19:25   #15960
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Orland, а "табуретка" знал специфику , куда дядя вова смотрел ? а ещё куча министров работающих не по профилю , просто манагеры . а почему сейчас у руля проамериканские выблюдки типа силуанова , набиуллиной ...
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:26   #15961
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Цитата:
быдло более обидное?

Добавлено через 1 минуту

ты примеры то приведи
Это мои ощущения с тех времён, премеры сейчас несподручно искать, но с тех времён ненавижу твоего героя ;)
Старый 01.03.2015, 19:27   #15962
artembmw10
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i Touring'98
Поблагодарили 92 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 36
artembmw10 Репутация средняя
Если бы нефть не начала расти с начала нулевых, очень вероятно, что до сих пор бы квартирный вопрос для военных и зарплаты - не был бы решен...
DRIVE2:https://www.drive2.ru/r/bmw/510644811972215772/
artembmw10 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:28   #15963
mikair

Обо мне Обо мне

Ninja, Лёш , тогда давай запретим здесь называть обаму черномазой мартышкой .
и с моей стороны это не оскорбление , а констатация социальной позиции некоторых людей , не более того .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:29   #15964
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Это мои ощущения с тех времён, премеры сейчас несподручно искать, но с тех времён ненавижу твоего героя ;)
их просто нет. а ненавидишь ты его недавно, после просмотра зомбоящиков)
Старый 01.03.2015, 19:32   #15965
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

По Армии конкретно не помню что он там реформировал, честно я понимаю на Лебедя бы плевался.

Но перевод на контракт и т.п. он предлагал, так же хаял Президента типа плохо осуществлял реформу, типа в Армии все очень плохо, а потом орать стали слишком много денег на Армию идет....
Старый 01.03.2015, 19:34   #15966
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Orland, а "табуретка" знал специфику , куда дядя вова смотрел ? а ещё куча министров работающих не по профилю , просто манагеры . а почему сейчас у руля проамериканские выблюдки типа силуанова , набиуллиной ...
Мебельшика сам всегда ненавидел (как в прочем и все знакомые действующие военнослужащие), я за наказание его, по остальным то же не высокого мнения, но я всего не знаю и повлиять на состав правительства не могу, какойто компромис с либерастнёй есть и они к сожалению присутствуют во власти.
Старый 01.03.2015, 19:36   #15967
mikair

Обо мне Обо мне

Orland, вот и я о том же , меня вся эта шушера больше беспокоит , чем еврогомосеки всякие .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:38   #15968
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Цитата:
их просто нет. а ненавидишь ты его недавно, после просмотра зомбоящиков)

Ты считаешь что лучше меня знаешь что я знаю , а мою память лично Путин через зомбоящик подменил, ну, ну, ))))
Может мне ещё раскажешь что я есть люблю и если с твоим мнением не совпадёт то опять зомбоящик виноват )))))))
Старый 01.03.2015, 19:48   #15969
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Сегодня есть более достойная воспоминаний страница истории нашей страны, которую уже все и позабыли...

6 рота 104 полка Псковской ВДД.
С 29 февраля по утро 1 марта 2000 года бойцы 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й (Псковской) дивизии ВДВ под командованием подполковника Марка Евтюхина вступили в бой с крупным незаконным вооруженным формированием под Аргуном в Чечне, на рубеже Улус-Керт—Сельментаузен, на высоте 776.

Бой длился с часу дня 29 февраля до утра первого марта.

90 десантников против - 2,500 тысяч боевиков.
В бою погибло 84 военнослужащих, в том числе 13 офицеров.
В живых остались только шестеро бойцов.
Потери боевиков составили, по разным оценкам от 500 до 700 человек.

За выход из окружения Хаттаб заплатил 500 тыс. долларов.
Но на его пути встала 6-я рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка.
Artem Shlykov вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 9 Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:52   #15970
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Artem Shlykov, даже не стал об этом постить, тут это мало кому что говорит
Слава Богу, есть люди, которые помнят.
Значит пацаны не просто так ушли...
Старый 01.03.2015, 19:54   #15971
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov,сейчас тебе "Злой и Ко" напишут что то всё головорезы "режима" борцов за свободу терроризировали.

Добавлено через 40 секунд
-А-,
+1
Старый 01.03.2015, 20:01   #15972
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
я новость про немцова вчера в Литве по телеку с литовцем знакомым смотрел. вот ночью убили, а утром в литве новость что путин таки убил Немцова, угрожал угрожал и убил )) очень он был прямь яркий член оппозиции, и сильно мешал, и путин его убил )

не нужно никаких расследований, точно такая же версия сейчас как и в литве, будет скакать по всем евросоюзным телекам. не нужно даже ничего пытаться расшатывать внутри России, на Евросоюз и его нежных трогательных зрителей эта инфа сработает 100% - задача отдалить Рф опять от ЕС, а то, сближаться начали с какого то ...
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 20:20   #15973
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Вот этого ЧЕЛОВЕКА я знал лично. Я помню как он появился летом 1999 года, лейтенантом, после Рязанского училища. Высоченный, сильный, с огнем в глазах! И послужить то не успел толком...

Гвардии лейтенант Дмитрий Сергеевич Кожемякин, командир 175-ой ОРР, 76-й гв. ВДД
в этот бой вступил одним из первых.
Во время перестрелки с боевиками Кожемякин получил ранение, но остался в строю... Его, как последнего офицера, боевики хотели взять живым, но он видно, здорово сопротивлялся. У него лицо было полностью разбито прикладами, а рядом валялись несколько зарезанных боевиков.
В книге генерала Трошева приведена таблица переговоров Басаева с Хаттабом в тот момент, когда группа разведчиков во главе с Кожемякиным вступили в бой.
«Басаев: «Если впереди собаки (так боевики называли представителей внутренних войск), можно договориться».
Хаттаб: «Нет, это гоблины (т.***8201;е. десантники, на жаргоне бандитов)».
Тогда Басаев советует Черному арабу (Хаттабу), руководившему прорывом:
—***8194;Слушай, может, давай обойдем? Они нас не пустят, только себя обнаружим…
—***8194;Нет,***8196;— отвечает Хаттаб,***8196;— мы их перережем».

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Artem Shlykov, даже не стал об этом постить, тут это мало кому что говорит
Слава Богу, есть люди, которые помнят.
Значит пацаны не просто так ушли...
Нама, если об этом не говорить и не напоминать - то забудут ведь, а такое забывать нельзя.

Добавлено через 5 минут
Волею судьбы и я мог оказаться в том бою, но волею судьбы и череды обстоятельств оказался в другом месте. Целая история, и как ни странно связанная с ... компьютерами.
Artem Shlykov вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 20:33   #15974
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Artem Shlykov,помнят, про этот подвиг рассказывали, найду выложу.
Старый 01.03.2015, 21:27   #15975
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Ninja, Лёш , тогда давай запретим здесь называть обаму черномазой мартышкой .
и с моей стороны это не оскорбление , а констатация социальной позиции некоторых людей , не более того .
Крайности- не выход. Если это констатация социальной позиции то так и надо писать- это быдлячая социальная позиция бла бла бла и т.д
А не так как ты написал.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня