BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 16:56   #17251
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
А правда не относительна? У каждого она тоже своя

Sponsored Links
Старый 25.03.2015, 16:57   #17252
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Orland, красиво
Старый 25.03.2015, 16:58   #17253
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 44
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
дом займет 1 сотку, банька, сарайчик еще столько же. жена возьмет под цветы немного, ты под стоянку машины. останется сотки 3-4. маловасто
Все верно.
В семье была дача, 7 соток, дом скромненький два этажа с баней и без машиноместа, если честно очень мало, а 25 - уже более или менее нормально, еще не забудьте учесть:
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 17:03   #17254
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
в том доме крыша течет, никто нечего не собирал насчет крыши и собирать не собирается. а требования по подписям поступило от ук - насколько правомерно хз, не вникал...
Ну вот видишь, задачки то и нет вовсе. Никому ничего не надо. Да и сам не вникал, а задачки задаешь.
Старый 25.03.2015, 17:36   #17255
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 69
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, задачки то и нет вовсе. Никому ничего не надо. Да и сам не вникал, а задачки задаешь.
Это тенденция последнего времени. Все недовольные или не вникают, или не хотят вникать, или и то и другое. всегда есть четкое убеждение в "плохишах" везде и всюду.
Старый 25.03.2015, 17:49   #17256
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
В семье была дача, 7 соток, дом скромненький два этажа с баней и без машиноместа, если честно очень мало, а 25 - уже более или менее нормально, еще не забудьте учесть:
Что такое 25 соток знаешь? Припух что ли? У нас на 4 сотках 9-ти этажный дом ставят, а тут для ИЖС 25 соток, приколист однако.

Цитата:
как и замалчивание болевых точек.
Есть диагноз, болен или здоров. Вот напишут тебе болен и точка. Как лечить и чем конкретно болен непонятно.

Цитата:
в том доме крыша течет, никто нечего не собирал насчет крыши и собирать не собирается. а требования по подписям поступило от ук - насколько правомерно хз, не вникал...
Обращаешься в жилинспекцию или в Администрацию, приходят фиксируют факт и т.д.

Цитата:
Скромненько вы как-то, в свое время мы два поля картошки сажали соток по 10 каждое
Поле для твоего понимания 10 соток?

Главный вопрос компетентность, того кто говорит о проблемах общества и государства.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 18:37   #17257
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ну, так-то 10 соток уже нормально для строительства, садика-огородика, еще и а газончик останется
Старый 25.03.2015, 18:43   #17258
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Александр Новик, Сань, я родителям на 11 сотках дом построил, беседку, баню, сад у них (дофига деревьев)
Так они еще на другой стороне участка гостевой домик строить хотят
Это не мало, это очень даже не мало
Старый 25.03.2015, 18:49   #17259
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
-А-, Намик, я-то в курсе: у меня у родителей домик на 18-ти стоит. еще поле есть - 24сотки. мы с братом с 10 лет мотоблоком это все обрабатывали, еще и дяде с его 10-тью сотками помогали.

Добавлено через 1 минуту
я себе по-осени присматривал: 6 мало, 8-10 самое то. но, если бы 18 по цене 6 - было бы лучше
Старый 25.03.2015, 18:49   #17260
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Александр Новик, ну, я, так, с тобой беседу поддержать
Ну, ты понял
Старый 25.03.2015, 21:03   #17261
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 91
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
У родителей на юге домик на 8-ми сотках, каждый год грядочки все меньше и меньше делают Тяжело обрабатывать уже. Есть сарай с курами, гусями , утками. Есть гараж на две машины, сад с деревьями. Я бы офигел с этим всем управляться
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 21:09   #17262
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Kalina, а что там управляться то ?
живность на вертело, огород под газон, сарай под каток, всё
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 21:15   #17263
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 91
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 21:47   #17264
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

То же жил на земле, было 10 соток, думаю это оптимально , я лично , больше не потяну ухаживать
Старый 25.03.2015, 22:31   #17265
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
У меня 5,4 сотки + дом и 20 соток без дома, как это все обрабатывать не знаю вообще. А денег то скока на все это надо, забор для заезда в 3 метра посчитали в 60 000, а там еще дом надо косметику делать и газ провести и отопление сделать.

Добавлено через 11 минут
Я что то икать начал

Цитата:
В новом подготовленном докладе говорится, что президентом США Барак Обамой была освобождена от должности и арестована командир стратегических коммуникаций , не сумевшая (или не захотевшая) передать коды запуска ядерного оружия, разрешающие первый удар по России по согласованию с таким же ударом планируемым Соединенным Королевством.

Капитан ВМС США Хизер E. Коул была командиром ВМС США стратегических коммуникаций крыла 1, расположенного по адресу Tinker Air Force Base в штате Оклахома, ее подконтрольные воздушные силы E-6B Mercury обеспечивают каналы связи, позволяющие президенту Обаме и министру обороны США Эштон Картеру напрямую связаться с подводными лодками, бомбардировщиками и ракетами наземного базирования, которые составляют стратегические ядерные силы США.

В докладе отмечается, что в понедельник, 16 марта, капитан Коул получила от Пентагона приказ на запуск авторизации "ограниченного" ядерного удара по России, но которые не удалось запустить из-за критической Permissive Action Link (PAL) , таким образом, заставляя ее прервать это спланированное нападение.

PAL является устройством безопасности для ядерного оружия, цель которых заключается в предотвращении несанкционированного запуска или детонации ядерного оружия.

Эксперты в этом докладе объясняют, что критический сбой в авторизации ядерного удара по России, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в свое время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против России.

Этот доклад далее поясняет, что Министр Обороны Картер не был в курсе изменений PAL безопасности бывшим Министром Обороны Хейглом. Таким образом капитан Коул прервала данную запланированную ядерную атаку.

Капитан Коул, во вторник, 17 марта, была освобождена от занимаемой должности, а затем арестована и взята под стражу вооруженной охраной военно-морской авиации США (NAS) Miramar в Сан-Диего (Калифорния), где она остается в полной изоляции.

В докладе об отказе капитана Коула начать Третью Мировую Войну далее отмечается, что ее действия зеркально похожи на действия Советского Военно-Морского капитана Василия Архипова, который во время кубинского ракетного кризиса, в 1962 году, также отказался подчиняться приказам запуска ядерного оружия против США.

После данного инцидента с Капитаном Коулом, стало известно, что президент Путин приказал Российским Стратегическим Ядерным Бомбардировщикам потренироваться в Арктике, для того чтобы проложить там самый быстрый маршрут по воздуху в США из России.

Важно отметить, что мы еще 14 марта сообщали о том, что после 15 марта 2015 г Великобритания готовила первый ядерный удар по России , что президент Путин и МО были поставлены в известность о планируемой ядерной атаке против России, позволяя ей подготовиться к этому удару и к ответу на этот удар..

Кроме того, мы сообщили 15 марта, что Обама предупреждает, что он не может остановить войну.

На данный момент у президента Путина нет никакой уверенности, что президент Обама вообще контролирует свои военные силы и, как мы уже сообщали 17 марта, Москва начинает заполнять бомбоубежища всем необходимым на случай войны и Россия готовится к войне. Судьба же капитана Коула, будет похожа на судьбу капитана Архипова ... выкинутая в мусорную корзину истории как неудавшийся сотрудник, в лучшем случае, или ее досрочного самоубийства / смерти, чтобы предотвратить ее от разглашения информации которую она знает.
http://www.thetotalcollapse.com/top-...kes-at-russia/

Что за фигня? Они что там обалдели совсем? Какого лешего?
Старый 25.03.2015, 22:41   #17266
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

power320, Завтра проверю запасы кессона в гараже, думаю недели на 3 хватит. Но мне кажется это не может быть правдой.
Старый 25.03.2015, 23:02   #17267
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
да порожняк это обычный , они там в англии самоубийцы что ли , лучше сразу пусть подорвутся на своих бомбах . нам не придётся кнопки нажимать .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 23:27   #17268
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
Завтра проверю запасы кессона в гараже, думаю недели на 3 хватит. Но мне кажется это не может быть правдой.
Я дал ссылку на первоисточник, сайт англоязычный.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
да порожняк это обычный , они там в англии самоубийцы что ли , лучше сразу пусть подорвутся на своих бомбах . нам не придётся кнопки нажимать .
Радиация до нас достанет все равно, они быстрее мы медленнее помрем.
Старый 25.03.2015, 23:33   #17269
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, ну вот и ответ , никто не нажмёт ядерную кнопку.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 00:00   #17270
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
ну вот и ответ , никто не нажмёт ядерную кнопку.
Да хрен их знает, они же идиоты. Что забыл про наркоманов в рядах Американских ракетчиков, а скольких не выявили? Может в Англии вообще на ЛСД сидят.
Старый 26.03.2015, 00:33   #17271
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
дал ссылку на первоисточник, сайт англоязычный.
Если сайт англоязычный, то это не значит, что он заслуживает большего внимания, чем, например,
всемпипец.ру
Старый 26.03.2015, 08:35   #17272
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 44
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Цитата:
Ну вот видишь, задачки то и нет вовсе.
задачка выше, смотри...

Цитата:
Да и сам не вникал, а задачки задаешь.
это был ответ на твой вопрос не относящийся к задачке а не доп условие...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
Все недовольные или не вникают, или не хотят вникать, или и то и другое.
и чем-же ты не доволен?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Что такое 25 соток знаешь?
нет блин не знаю - ты меня раскусил

Цитата:
Припух что ли? У нас на 4 сотках 9-ти этажный дом ставят, а тут для ИЖС 25 соток, приколист однако.
если тебе нравится, можешь хоть на пяточке танхаус без земли ставить...

Цитата:
Есть диагноз, болен или здоров. Вот напишут тебе болен и точка. Как лечить и чем конкретно болен непонятно.
ты для начала на прием запишись, для начала, а там и лечение подберут...

Цитата:
Главный вопрос компетентность, того кто говорит о проблемах общества и государства.
кто будет определять эту компетентность?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Kalina, а что там управляться то ?
живность на вертело, огород под газон, сарай под каток, всё
именно, все почему-то считают, что если есть земля, то ее надо обязательно всю в грядках держать...

Добавлено через 4 минуты
местное здравоохранение:

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/...?video=1#video
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 08:43   #17273
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Sander, понятно всё, спасибо, я прозрел.

Старый 26.03.2015, 09:01   #17274
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH, очередной раз, впрочем ничего нового..
Старый 26.03.2015, 10:42   #17275
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
кто будет определять эту компетентность?
Да что тут определять, все уже давно поняли о компетентности.

Цитата:
ты для начала на прием запишись, для начала, а там и лечение подберут...
На прием к кому, все как обычно, с почками на прием к стоматологу? Я же говорю компетентность нужна.

Цитата:
понятно всё, спасибо, я прозрел.
Ситуация становиться все запутанней и запутанней. Причем здесь Челябинск и здравоохранение, так просто выложить, вбросить, ну в принципе выше я уже писал, понимаете о чем я
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня