BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 16:07   #17626
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
я о штрафах гибдд, не далее чем вчера, был спич от юзера алекс320
Не слышал, я тут попал, в общем разорили на 4 700, за невнимательность попал.

Стараюсь не нарушать, штрафы проверяю постоянно, у меня паническая неприязнь быть должным.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 07.04.2015, 16:09   #17627
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
Знал, что ты напишешь. )) Мой ответ - НЕТ. )))
Обсуждение этого вопроса выходит за рамки данной темы. На то есть свои причины, не хочу углубляться в это. Может, отвечу в другой теме.
Тебе в битву экстрасенсов.
А таких я много видел, которым все не то и все не так, и государство ******, и люди в ней, и система, но вот, что касается себя любимого, так на все глаза можно закрыть;)

Добавлено через 52 секунды
power320, а ты почитай, в юрветке, тема "стоит платить или нет"
Старый 07.04.2015, 16:12   #17628
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 44
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Операция по смене пола за счет государства, ты готов оплачивать? 10% с з/п или как?
будь добр предоставь экономическое обоснование на востребуемые тобой дополнительные 10%, мне кажется ты цифры с потолка взял и моих налогов в размере 47% которые я уже плачу хватит на ноль целых хрен десятых твоих обожаемых с причиндалами, или утилизируй их вторым методом - развел тут понимаешь леберастню...
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 16:19   #17629
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 58
Alex_320 Репутация выше среднегоAlex_320 Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
ты не ответил на вопрос, но ладно. Всё состоит из кирпичиков и если хочется идеала, то надо начинать с малого, а выбив маленький камешек снизу, можно получить полный крах, но ты требуешь, чтобы всё у тебя было, но при этом делать ничего не хочется ))
а вот когда начнёт каждый с себя умного и красивого, начнёт всё делать правильно, глядишь и через дцать лет приблизитесь к твоему идеалу государства
Я ответил: не знаю, и написал почему ))
В целом я согласен с твоим постом, но не совсем понятно что конкретно надо делать и что я требую, чтоб было, но что не хочу при этом делать.
Старый 07.04.2015, 16:20   #17630
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Sander,ну да, твоя хата с краю... главное ляпнуть и вопросы к другим, повторяю, что можно требовать от кого-то, если сам ничего дельного не делаешь?
хрен с вами, не хватает в голове понять про кирпичи, приведу другой пример. Мэрия поставила несколько детских площадок, за 2 месяца, некие великовозрастные бараны там поломали лавочки, качели, горки, навтыкали шприцы в песок, причём с голыми иглами. Опять мэрия должна эти площадки сносить и новые ставить? или всё же эти бараны должны меньше гадить?
главное до маразма, сами ломают, а потом начинают орать, что и посидеть негде, а через пару-тройку лет, что с детьми негде погулять
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 16:25   #17631
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Тебе в битву экстрасенсов.
А таких я много видел, которым все не то и все не так, и государство ******, и люди в ней, и система, но вот, что касается себя любимого, так на все глаза можно закрыть;)
Где я писал, что мне все не так? Наоборот, попытался разобраться в проблеме внутри общества и сделать какие-то выводы. Хотелось бы снизить градус неприязни своих же людей к своим же. Никого не осуждал и не осуждаю.
Старый 07.04.2015, 16:25   #17632
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Я ответил: не знаю, и написал почему ))
ты не знаешь, почему мусор мимо мусорки бросаешь?
второй вопрос про это был, а не государство )
Властелин сарая OOOO
Старый 07.04.2015, 16:27   #17633
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

eternal life, с такой манерой задавать вопросы тебя и гугл пошлет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Опять мэрия должна эти площадки сносить и новые ставить?
у нас ответственность за вандализм отменили или где?
Старый 07.04.2015, 16:30   #17634
eternal life

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
ну не поймали, не привлекли, не нашли кто нагадил. Так что, кто-то обязан новые площадки восстанавливать или просто кому-то не надо было гадить?
и это нормальный вопрос, отвечай
Властелин сарая OOOO
Старый 07.04.2015, 16:31   #17635
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
поймай, если сможешь - раз.
накажи, если поймаешь - два.
Старый 07.04.2015, 16:38   #17636
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Sander,ну да, твоя хата с краю... главное ляпнуть и вопросы к другим, повторяю, что можно требовать от кого-то, если сам ничего дельного не делаешь?
хрен с вами, не хватает в голове понять про кирпичи, приведу другой пример. Мэрия поставила несколько детских площадок, за 2 месяца, некие великовозрастные бараны там поломали лавочки, качели, горки, навтыкали шприцы в песок, причём с голыми иглами. Опять мэрия должна эти площадки сносить и новые ставить? или всё же эти бараны должны меньше гадить?
главное до маразма, сами ломают, а потом начинают орать, что и посидеть негде, а через пару-тройку лет, что с детьми негде погулять
Попробую написать свое видение этой проблемы. У баранов переходный возраст - молодежь любит в этом возрасте все ломать и расписывать. Еще и наркотики. Налицо совершение преступления по статье хулиганство. Виновные должны быть привлечены к ответственности в соответствии с УК. Занимается этим полиция. Не знаю, предусмотрено ли возмещение ущерба по этой статье.

Так?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ты не знаешь, почему мусор мимо мусорки бросаешь?
второй вопрос про это был, а не государство )
С чего ты взял, что я это делаю? Ну, я убираю мусор, за собой и друзей приучаю к этому, возим на природу с собой мешки, всегда все убираем в них. Если мусорки нет, кладу в карман либо в машину, потом выбрасываю. Я не счел нужным все это писать, зачем? Похоже на какое-то бахвальство, а я не люблю говорить, что я вот это делаю, значит, я такой хороший. А связи с вопросом, заданным ранее, я не уловил.
Старый 07.04.2015, 16:39   #17637
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
моих налогов в размере 47% которые я уже плачу хватит на ноль целых хрен десятых твоих обожаемых с причиндалами, или утилизируй их вторым методом - развел тут понимаешь леберастню...
47 %? Почему 47 % откуда такая сумма? Ты лично как физ лицо платишь 13%. Экономическое обоснование? В честь чего я должен обосновывать, тебе что государство налог в 13% как то экономически обосновало? А рост цен ты экономически обоснованным считаешь? Можешь сам посчитать 3-х разовое питание, обслуживающий персонал, помещение, содержание, белье, врачи, эл. энергия.
Старый 07.04.2015, 16:44   #17638
eternal life

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не знаю, предусмотрено ли возмещение ущерба по этой статье
да, но если полиция не нашла этих вандалов, с кого взять? с самого раннего прохожего?
просто разговор был про то, с себя начинайте. Да и штрафы за свои косяки оплачивайте, я например нарушил, оплатил, хоть и бьёт по карману. Правда с некоторыми вещами тоже не согласен, но не буду даже говорить с какими )
Властелин сарая OOOO
Старый 07.04.2015, 16:53   #17639
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
да, но если полиция не нашла этих вандалов, с кого взять? с самого раннего прохожего?
просто разговор был про то, с себя начинайте. Да и штрафы за свои косяки оплачивайте, я например нарушил, оплатил, хоть и бьёт по карману. Правда с некоторыми вещами тоже не согласен, но не буду даже говорить с какими )
это проблема исключительно полиции. Восстановление - из госбюджета, или, в случае нахождения виновных, с них, если таковое предусмотрено законом.

Но тут есть другая проблема. У этих лоботрясов наверняка есть родители, и почему они допустили такое, вопрос открытый. Может, они не воспитывают их, а может, их вообще нет? Родителям бы сделать выводы соответствующие и наказать лоботрясов. Про шприцы вообще молчу, упаси Боже. В целом, если происходит подобное, можно сделать вывод - общество нездорово. А вот почему оно не здорово и что с этим делать - вопрос очень обширный. Но я с некоторого времени не сторонник радикальных методов.
Старый 07.04.2015, 17:09   #17640
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Государственная дума поддержала представление Генеральной прокуратуры о лишении неприкосновенности депутата от фракции «Справедливая Россия» Ильи Пономарева.
Старый 07.04.2015, 17:36   #17641
eternal life

Обо мне Обо мне

Цитата:
Восстановление - из госбюджета
и так каждые 2 месяца? т.е. государство должно восполнять все косяки, которые например твой младший брат наделал? а вот назрел вопрос, ты знаешь, что твой брат сломал 3 лавочки, ты это точно знаешь, сдашь его полиции? или всё же нет, а лавочки пусть восстанавливают из бюджета? )))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
общество нездорово. А вот почему оно не здорово и что с этим делать
я надеюсь ты не считаешь, что виновато в этом государство? )
Властелин сарая OOOO
Старый 07.04.2015, 17:47   #17642
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Государственная дума поддержала представление Генеральной прокуратуры о лишении неприкосновенности депутата от фракции «Справедливая Россия» Ильи Пономарева.
допёрло...и года не прошло
сразу гнать в шею
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 19:07   #17643
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
ну не поймали, не привлекли, не нашли кто нагадил. Так что, кто-то обязан новые площадки восстанавливать или просто кому-то не надо было гадить?
и это нормальный вопрос, отвечай
вот кто не нашел тот пусть и восстанавливает что-бы было понимание у тебя, вот пример: бухал как-то директор в германии, пьяными разбили стекло ветрины, смотались, через год пришел ощутимый штраф - называется это неотвратимость наказания, без этого любые законы пшик!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
поймай, если сможешь - раз.
накажи, если поймаешь - два.
в шею выгани этих молодцев три

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
47 %? Почему 47 % откуда такая сумма? Ты лично как физ лицо платишь 13%. Экономическое обоснование? В честь чего я должен обосновывать, тебе что государство налог в 13% как то экономически обосновало? А рост цен ты экономически обоснованным считаешь? Можешь сам посчитать 3-х разовое питание, обслуживающий персонал, помещение, содержание, белье, врачи, эл. энергия.
бла бла бла, прям политик в тебе помер...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В целом, если происходит подобное, можно сделать вывод - общество нездорово. А вот почему оно не здорово и что с этим делать - вопрос очень обширный. Но я с некоторого времени не сторонник радикальных методов.
Что делать, что делать - лечить, если невозможно, то удалять...
Старый 07.04.2015, 20:05   #17644
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
бла бла бла, прям политик в тебе помер...
Что бла, бла, конкретизируй, пока бла бла от тебя исходит.

Зарплаты урезали на 10% бюджетникам, с чего это вдруг? А? Обоснование найдешь, по каким статьям расходы требовали сокращение?

Про увеличение налога на доходы слышал? Регрессивную шкалу введут и будет бла, бла...

Цитата:
вот кто не нашел тот пусть и восстанавливает что-бы было понимание у тебя, вот пример: бухал как-то директор в германии, пьяными разбили стекло ветрины, смотались, через год пришел ощутимый штраф - называется это неотвратимость наказания, без этого любые законы пшик!
Пришел штраф и уплатил разные вещи. Он этот штраф уплатил? Это не называется неотвратимость наказания, это пока называется штраф пришел.
Старый 07.04.2015, 21:09   #17645
nikita-E36
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 купе
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 37
nikita-E36 Нейтральная репутация
фильм весь интересный , но самое интересное с 30 минуты по 40 http://videomore.ru/territoriya_zabl...ezon/88_vypusk
Старый 08.04.2015, 08:36   #17646
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

power320, дополнительные вливания средств потребовал ТЫ, причем в конкретном размере на конкретные цели, поэтому обоснования с тебя, иначе это очередной пустой треп и чего ради собственно...
Старый 08.04.2015, 08:41   #17647
tatarin79
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 3ер 1996
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
tatarin79 Репутация выше среднегоtatarin79 Репутация выше среднегоtatarin79 Репутация выше среднего
Сегодня кончилась страховка осаго, пошел страховаться- в ответ болт (был в нескольких страховых) говорят нет полисов, будут только после 14.04, то есть после поднятия цены. С учетом того что страховать нужно не одну машинку, рубликов на несколько погреют
Старый 08.04.2015, 08:44   #17648
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Пришел штраф и уплатил разные вещи. Он этот штраф уплатил? Это не называется неотвратимость наказания, это пока называется штраф пришел.
Очередной пустой треп, как-будто мы живем в зимбабве - хотя ты можешь пропеть в очередной раз тераду, что у нас все плохо и государство уже неспособно организовать механизмы взыскание в пользу истца.
Старый 08.04.2015, 09:19   #17649
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Украина не будет принимать участия в мероприятиях в честь 70-летия Победы в Москве, а участие представителей других государств будет расцениваться Киевом как демонстрация солидарности «с агрессором», заявил спикер украинского МИДа Евгений Перебийнис.
Старый 08.04.2015, 09:53   #17650
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Orland, да класть на них, кому они нужны?
Это наша Победа! Мы будем ее праздновать!
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня