BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2015, 20:02   #18626
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
парни , вы тут кошельками то осторожней трясите , наш главбух казачок то засланный .
Вот так и клеветали во времена Сталина.

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Траты мои в Пятёрочке, да хоть я её всю скуплю - как ты это отследишь, если камеры не просматривать, а это уж точно никому не надо... А если кому вдруг надо будет - так проще жучка ко мне прицепить... Короче, фигню какую-то ты развёл. К чему это тут вообще? Бред же.
А ты думаешь зачем сейчас вводят безналичный расчет в розничной сети. Как раз для этих целей, скоро наличку вообще из оборота уберут и будет контроль не только за доходами, а и за тратами. В США именно так вычисляют левые доходы, мало того смотрят благосостояние дома, новые покупки (телевизор, холодильник, даже шторы на окнах). К этому идем. При желании и твои траты в пятерочке можно проверить, как нефиг делать, все через кассу идет и тебе чек дают, время покупки (чек и номер кассы) все достаточно проверить сумму покупки. Далее коммуналка еще проще. Если деньги дома хранишь, обыск, найдут сумму и пойди докажи откуда столько денег у тебя.

Цитата:
Миш, ты погоди опять... я то вот как раз и выясняю, насколько ему можно доверять
Никакого доверия, а ты проверь. Квартиру или машину на меня перепиши.

Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
просто для меня 99% особистов гниды и крысы
5 баллов, а говорил Историк.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 15.05.2015, 20:15   #18627
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
5 баллов, а говорил Историк.
Старый 15.05.2015, 20:16   #18628
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да несогласный я!
Старый 15.05.2015, 20:18   #18629
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Chrome,
mikair,
копаться не будем,
просто для меня 99% особистов гниды и крысы
Нее..эт ты зря, имхо, плохие люди там были, конечно, как и везде, но вряд ли в такой концентрации. Это в принципе невозможно. Люди делали свою работу. Кто то очень хорошо и профессионально, кто то очень плохо. А вот если чел сам по себе *****, то артиллерист он или нквдешник значения большого не имеет. Просто у артиллериста возможности не такие.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 20:22   #18630
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
chaos, с кем ты несогласен , с Каутским ?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 20:33   #18631
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Но я не считаю, что пытаться установить для себя истину, и неуважение к ветеранам и празднику - имеют что то общее. От того, что я для себя почерпнул что то новое, и закрыл дырки в пазле истории, я не перестал испытывать гордость за Победу и уважение к ветеранам.

Последний раз редактировалось goa-express; 16.05.2015 в 01:08.
Старый 15.05.2015, 20:34   #18632
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mikair,
Старый 15.05.2015, 21:02   #18633
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
chaos, Андрей , так это мой любимый фильм
Старый 16.05.2015, 00:22   #18634
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Chrome, я понял твою мысль . но считаю , что на данный момент фильтровать ветеранов на хороший- плохой просто нельзя .
превращать Великую Победу в цирк никто не имеет права .пусть , когда уйдёт последний ветеран , кто захочет копается в этом . моё мнение - это неприкосновенно .
Однозначно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А ты думаешь зачем сейчас вводят безналичный расчет в розничной сети. Как раз для этих целей, скоро наличку вообще из оборота уберут и будет контроль не только за доходами, а и за тратами. В США именно так вычисляют левые доходы, мало того смотрят благосостояние дома, новые покупки (телевизор, холодильник, даже шторы на окнах). К этому идем.
Да не будет этого у нас. Ты как-то сравниваешь то Юкос с Пятёрочкой, то нас с пиндосами. Несравнимые это вещи, Паш
Цитата:
При желании и твои траты в пятерочке можно проверить, как нефиг делать, все через кассу идет и тебе чек дают, время покупки (чек и номер кассы) все достаточно проверить сумму покупки.
В чеке моё фамилиё не написано

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Никакого доверия, а ты проверь. Квартиру или машину на меня перепиши.
Гыы, а у меня нет ни того, ни другого
Обломись, злыдень
Старый 16.05.2015, 01:07   #18635
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
В чеке моё фамилиё не написано
Ладно, неуловим. Кроме мяса ничего не покупаешь, да и не работаешь нигде. Человек - инкогнито.

Цитата:
Да не будет этого у нас. Ты как-то сравниваешь то Юкос с Пятёрочкой, то нас с пиндосами. Несравнимые это вещи, Паш
Не будет конечно. Так же думали предприниматели в 90-х. Так к сведению на следующий год информацию по НДФЛ работников предоставлять надо будет ежеквартально а не раз в год.

Цитата:
Гыы, а у меня нет ни того, ни другого Обломись, злыдень
Мне грустно, что же тебе в конверте платят марки что ли
Старый 16.05.2015, 01:08   #18636
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
power320,
у историка может быть свое мнение?

chaos,с кем несогласен?
Chrome,
(сорри,нечаянно стер часть твоего поста(((

*Но я не считаю, что пытаться установить для себя истину, и неуважение к ветеранам и празднику - имеют что то общее. От того, что я для себя почерпнул что то новое, и закрыл дырки в пазле истории, я не перестал испытывать гордость за Победу и уважение к ветеранам.*
+500
кто то может быть не готов к истине

Последний раз редактировалось goa-express; 16.05.2015 в 01:20.
goa-express вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 01:10   #18637
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
у историка может быть свое мнение?
Нет не может. Историк должен констатировать факты, а мнение иметь писатель или философ.

Вот почему ты ненавидишь моего деда, что он лично тебе сделал или мне считать, что он не входит в те 99%.
Старый 16.05.2015, 01:16   #18638
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
power320,
стараюсь нейтрально владеть фактами,и ничего не мешает иметь свое мнение и анализ ситуации..
1.*патаму ша *
мои родные деды артиллерист и летчик-истребитель
2 вот лично твоего деда и дела его не знаю,поэтому считать никак не буду
виновата ,конечно система,и будучи встроенному в механизм очень сложно сопротивляться..
Человек может приложить максимум усилий,чтобы всегда оставаться Человеком.
3.а,по факту слили в первые полгода- год войны в котлах треть живой силы,а потом автоматом обьявили их предателями и врагами народа

Последний раз редактировалось goa-express; 16.05.2015 в 01:24.
goa-express вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 01:20   #18639
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Мне грустно, что же тебе в конверте платят марки что ли
Ага! Нет у тебя на меня управы!
Старый 16.05.2015, 01:40   #18640
mikair

Обо мне Обо мне

power320, прям сказки какие то пишешь , в Сочи все по "белому" работают ? если так , то прям образцовый город .
сколько я знаю в Москве фирм и фирмочек всяких , все в " чёрную" фигачат . неучтёнка сплошная , весь товарооборот налом идёт , частные инкасёры наличку в офисы с объектов вывозят ...
Старый 16.05.2015, 01:51   #18641
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
а,по факту слили в первые полгода- год войны в котлах треть живой силы,а потом автоматом обьявили их предателями и врагами народа
Цифры дай, не историческими категориями разговор ведешь. Сколько погибло и сколько слили в цифрах.

Цитата:
Ага! Нет у тебя на меня управы!
Роб я предупредил, дальше думай как знаешь. Но система меняется, скоро будет прекращена практика доходов в конвертах.

Цитата:
стараюсь нейтрально владеть фактами,и ничего не мешает иметь свое мнение и анализ ситуации..
Анализ ситуации, как можно проанализировать ситуацию в Украине и в Европе к нам. Какие источники взять, нашу прессу их прессу или сложить все вместе и получить результат.

Анализ возможен на основе цифр, про которые ты как историк не упоминал, а владеть должен. По тем же органам НКВД, сколько преступлений было на территории, сколько политических, сколько агентов, предателей, самострелов, уголовников.

Что делать с предателями и трусами? Кто сдавался и бежал? Многое надо изучить для анализа, а не на примере 2-3 человек, кого провозгласили предателями незаконно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
прям сказки какие то пишешь , в Сочи все по "белому" работают ? если так , то прям образцовый город . сколько я знаю в Москве фирм и фирмочек всяких , все в " чёрную" фигачат . неучтёнка сплошная , весь товарооборот налом идёт , частные инкасёры наличку в офисы с объектов вывозят ...
Ты о чем вообще, Вы там обалдели что ли. Нал в кассе превышение лимита утвержденного расчетным методом (зависит от оборотов) штраф от 30 000 для ООО, ИП меньше от 3 до 5 000. превышение 100 000 в рамках одного договора, так же штраф 30 000. Москва оригинальный город.

У ИП может быть наличка, своя, но не в кассе. Да из кассы тоже просто так взять не может.

Шуршат сейчас, штрафуют, вон за Управляющие компании взялись, штрафы только в путь, они уже за головы хватаются.
Старый 16.05.2015, 02:03   #18642
mikair

Обо мне Обо мне

power320, ты в каком то своём сказочном мирке живёшь
у меня товарищ занимается посудой , торгует оптом , контора достаточно крупная . так вот они мутили пока их " маски шоу" не накрыли . теперь нормально работают , наличка от оптовиков по разным каналам идёт , начиная от блиц переводов ...
другого фсб крышует , у него крупный сервисный центр , там наличка сумками вывозится .
так что , ты в сказки то не верь , никогда здесь порядка не будет как на западе .
Старый 16.05.2015, 02:18   #18643
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Статистически, однако, сама крыша редко дольше живет, крышуемого бизнеса, посему, предлагаю, на эту единицу не обращать внимания
Старый 16.05.2015, 02:41   #18644
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
у меня товарищ занимается посудой , торгует оптом , контора достаточно крупная . так вот они мутили пока их " маски шоу" не накрыли . теперь нормально работают , наличка от оптовиков по разным каналам идёт , начиная от блиц переводов ... другого фсб крышует , у него крупный сервисный центр , там наличка сумками вывозится . так что , ты в сказки то не верь , никогда здесь порядка не будет как на западе .
Ты какой то бред рассказываешь. Смысл крыши от ФСБ, это наверно мега круто. Если не перебивать номера и не осуществлять незаконную деятельность смысла в такой крыше не вижу вообще. Тем более крупного сервисного центра. Ты это сам в сказки веришь, бабки вывозят сумками, конвейер прям. Мне смешно до безумия от подобной тупости.
Посуда оптом, вообще прикольно конечно, но опять таки это для тебя мега круто как он все проворачивает, для меня идиотизм в высшей степени и смешно. Особенно сейчас, сам говоришь мутил и прикрыли.

Если что то незаконное, то да крыша нужна, тот же алкоголь без лицензии или там .... ну ладно не важно.

Мега круто, может пойти в Администрацию Президента покрышевать попросить, сказать им буду платить 150 000 за крышу, чисто чтоб рассказывать знаете кто у меня крыша.

Есть 1 000 000 и один способ все делать законно, вот только мне за это платить надо (такому как я), а не крыше от которой толку никакого.
Старый 16.05.2015, 02:58   #18645
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Паша тут прав 100%, меня тоже рассмешила история про крышу, имеет смысл крыша, если эти оптовики оптом в гараже занимаются и все подряд таджики.
а карточки, всему миру давно известная схема слежения, если ты легальный пенсионер -удобно, во всех остальных случаях -ты с карточками прозрачен и уязвим. Если карточки твои
Старый 16.05.2015, 03:06   #18646
mikair

Обо мне Обо мне

Chrome, ну посмейтесь чё , однако человек очень сильно поднялся и никто его не смел беспокоить .
а мне смешно от Пашиных рассуждений , прям пуп земли и всё знает , да нихрена не знает .

Последний раз редактировалось mikair; 16.05.2015 в 03:09.
Старый 16.05.2015, 03:07   #18647
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

А в целом, ваша система настолько открытая для бизнеса и простая, что платить налог и спать спокойно, довольно доступно. И риски херней заниматься или не думать о крышах- несоизмеримы. Просто кто то по инерции живет в 90хх годах, а кто то этим пользуется.
Старый 16.05.2015, 03:09   #18648
mikair

Обо мне Обо мне

power320, с посудой никто никого не прикрыл , а даже лучше всё стало , дали налоговой на лапу и ушли в подполье .
учись студент , а то так и будешь свои цифры ковырять .
Старый 16.05.2015, 03:26   #18649
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

mikair, Я знаю многое, у меня стаж с 2000 года. Там не крыша, а в доле они. Я так же могу сказать, что у моего знакомого крыша Администрация Президента, гыы

Он отказаться от той крыши может, нет не может. А что потом будет, когда его крыша на пенсию уйдет? Новую найдет, не думаю, просто Генерал (или кто там крышует) уйдет генеральным в эту фирму и т.п.

Еще приколы "крыши". Что то давно не отмазывали нашего подопечного, набери ка номер ОБЭП организуй маски шоу, кто там у нас сейчас начальником.

Цитата:
однако человек очень сильно поднялся и никто его не смел беспокоить .
А беспокоили ли его? Опять таки до ржачки. Пришла проверка, он в панике, крыша думает хана, а тут на тебе все само разрешилось, просто проверяли не то и не так, там и бухгалтер справился без помощи. Однако крыша пришла и важно так сказала, была проверка. Да была. Все прошло хорошо. Да хорошо. А ты думаешь кто вопрос решил.

Вон в Казани сгорел ТЦ, там крыша тоже наверняка была, только вот интересно так выходит, правда. Крыша есть а здания нет, поможет небось восстановить.

Манал я эти крыши. Работать надо нормально, когда уже Москва это поймет. К стати у оптовика спроси как ему сейчас особенно в 2015 году работается, легче небось стало.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
с посудой никто никого не прикрыл , а даже лучше всё стало , дали налоговой на лапу и ушли в подполье . учись студент , а то так и будешь свои цифры ковырять .
Ржу в голос, красавец чо.... Отмазался прям сказать, на лапу дал, таких тоже знаем. Бухгалтеру жмутся платить, зато налоговой 1 000 000 отдать не жалко. Ушел в подполье, молодец, пусть там сидит в подвальчике.

Москвичи прям любители как они называют "кэша", один угорелый был у меня. Это жесть, у нас волосы дыбом вставали от его предложений. Хотя обтесался, понял как и что, объяснили.

Добавлено через 5 минут
Насчет цифр про ВОВ

Цитата:
По переписи января 1939 в СССР проживало 170,5 млн. В 1939 добавилось 20,1 млн вместе с новыми территориями, да и рожать не переставали. К 22 июня 1941 в СССР проживало 196,7 млн. У нас принято считать, что служило в 1939-45 34,5 млн, из которых 0,5 млн - женщины. 18% от общей численности. В Германии и Финляндии надевали военную форму более 20%, поэтому, мол, в 18% поверить можно. Можно, не спорю, но от какой цифры плясать? В ноябре 1942 по эту сторону линии фронта насчитывалось лишь 128 млн, вместе с эвакуированными. Были потеряны 6 республик, Дон, Кубань, Ставрополье... Я помню, как притягивали за уши цифру 34,5 млн. Сюда включали и работников трудовых армий, и повторно призванных после плена, но, если включить логику, цифра не вытанцовывается. Почему? Даже если бы забрили весь ресурс 1890-1921 годов рождения (25,15 млн) и добавили к нему 0,5 млн женщин и 6,57 млн призванных 1922-27 г.р., получится 32,22 млн, но весь ресурс призвать невозможно в принципе.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 22 июня 1941 г., с 23 июня была объявлена мобилизация военнообязанных 14 возрастов (1905—1918 гг. рождения).
10 августа 1941 г. ГКО принял постановление «О мобилизации военнообязанных 1890-1904 гг. рождения и призывников 1922-1923 гг. рождения».
Теперь посчитаем. Молодёжь 1922-23 г.р. и старики 1890-1904 г.р. призывались 10 августа одновременно и с одной (уже сильно урезанной к тем порам) территории. Молодых призвали 2,22 млн из 4,85, а стариков - все 6,8 млн?

Сводный расчёт ресурса военнообязанных запаса и призывников в 1941-45 гг.
Ресурс лиц 1890-1921 г.р. переучёт на 1.01.41---20.023800 млн
ресурс возр. 1919-21, не призванных к 1.01.41----0,554877
ресурс возрастов 1 разряда (1905-18)-------------9.900000
ресурс возрастов 2 разряда (1895-1904)-----------6.800000
ресурс возрастов 3 разряда (1890-94)-------------2.768923
состояло к 1.01.41 в рядах ВС лиц 1919-21 г.р.---3.679200
начсостав РККА, состоявший в ВС к 1.01.41--------0.554200
начсостав запаса к 1.01.41-----------------------0.893000
Итого ресурс кадра и запаса 1890-1921-----------25.150200
Сверх того, забронированные на производстве
лица призывных возрастов-------------------------2.781000
Ресурс призывников 1922-27 г.р.-----------------16.812770

Возраст----------ресурс ------призвано в 1941-45
1922-23---------4.851660-----------2.221969
1924------------2.457770-----------1.142778
1925------------2.582220-----------1.168866
1926------------3.250000-----------1.164263
1927------------3.671120-----------0.870183
1922-27------16.812770-----------6.568059

Берём атлас 1941 года и изучаем 3-й рейх. Население - 96 млн (в 1,5 раза больше, чем в 1914). Его составляли (данные о населении - на начало 1939):
Германия - 69,4
Австрия --- 6,76
Судеты ---- 3,64
Саар ------0,81
Люксембург ---------- 0,3
Лотарингия и Эльзас - 1,92
Данциг и Мемель ----- 0,54
"балтийский коридор", Познань и
Верхняя Силезия ----- 9,63
Итого--------------- 93,01 млн. на начало 1939
Протекторат Богемия и Моравия (6,79 млн), фактически входил в рейх. Чешские заводы работали на его экономику, а чехи призывались в вермахт. Фактическая численность населения рейха - 99,8 млн на начало 1939 и 102,8 млн - на июнь 1941 (СССР - 196,7 млн). "Генерал-губернаторство" (12,11 млн) сюда не включаем, хотя поляков наши взяли в плен более 60 тыс.
Немцы, с 1943, призывали стариков до 61 года (с 1882 г.р.), а, с 1944, молодых с 16 лет (1928-29 г.р.).
По данным Буркхардта Мюллера-Гиллебрандта, «Сухопутная армия Германии в 1939-1945»:
Период времени------Мобилизовано, млн
1.06.39-31.05.40------4.894200
1.06.40-31.05.41------2.493300
1.06.41-31.05.42------3.098400
1.06.42-31.05.43------3.470200
1.06.43-31.05.44------2.645500
1.06.44-30.04.45------1.291600
1.06.39-30.04.45-----17.893200
На 1.03.1939 ---------3,214
Всего----------------21,1072

Численность германских ВС в разные годы войны (тыс. чел.)
-----Действ.--Армия --сухопутн.--ВВС---ВМС----СС---Всего
Год-- армия--резерва--в целом
1939---2741----996------3737------400------50------35----4222
1940---3650----900------4550-----1200-----250-----50----6050
1941---3800---1200------5000-----1680-----404---150----7234
1942---4000---1800------5800-----1700-----580---230----8310
1943---4250---2300------6550-----1700-----780---450----9480
1944---4000---2510------6510-----1500-----810---600----9420
1945---3800---1500------5300-----1000-----700---830----7830

С 1943 численность немецких войск только падала. В этом году наши войска обогнали по численности немецкие (имеются в виду наши войска и в округах, и в Иране, и на Дальнем востоке, и на границе с Турцией). В этом же году Красная Армия превзошла суммарную численность войск противника. Итальянцев наши выбили под Сталинградом, в декабре 1942. Из 229 тыс. осталось 85 тысяч, которых немцы отправили домой. Остальных союзников Гитлера наши выбили в 1944.
В мае 1945 в Советских ВС было 13 млн, а немцев капитулировало 4,1 млн (ещё 700 тыс. лежали в госпиталях).
Безвозвратные потери во время войны включают убитых, умерших от ран, пленных, пропавших без вести.
Безвозвратные потери после войны включают только погибших (в том числе и в плену) и пропавших без вести.
Почему наши безвозвратные потери выше, чем у немцев?
1. Основная причина - гибель в плену. Наших вернулось из плена 1,836 млн, а погибло 2,5-3 млн. Нет данных о 0,5 млн, призванных в июле. Они были отправлены военкоматами по воинским частям, но не добрались до них. Кто-то погиб в плену, много молдаван служило в румынской армии, а прибалтов - в СС...
2. Кроме немцев против нас воевали и другие.
3. Бывшие наши военнослужащие, воевавшие в Ваффен СС, в румынской армии, за власовцев и бандеровцев, тоже входят в эту цифру (8,67 млн).

Численность пленных в советском плену, тысяч:
национальность - число военнопл.- освобождено - умерло в плену
немцы---------------2388,443-------------2031,743---------356,7
австрийцы------------156,681-------------145,79------------10,891
чехи и словаки--------69,977--------------65,954------------4,023
поляки----------------60,277----------------57,149------------3,128
французы--------------23,136--------------21,811------------1,325
югославы--------------21,83---------------20,354------------1,476
голландцы--------------4,73----------------4,53--------------0,2
бельгийцы--------------2,014--------------1,833-------------0,181
люксембуржцы-----------1,653-----------1,56--------------0,093
датчане----------------0,456---------------0,421-------------0,035
испанцы----------------0,452--------------0,382-------------0,07
норвежцы---------------0,101------------0,083-------------0,018
прочие-----------------3,989--------------1,062-------------2,927
Итого по вермахту---2733,739--------2352,671------381,067

венгры-------------------513,766---------459,011---------54,755
румыны------------------187,367---------132,755---------54,612
итальянцы--------------48,957------------21,274---------27,683
финны--------------------2,377--------------1,974----------0,403
Итого по союзникам---752,467---------615,014-------137,753
Всего военнопленных 3486,206--------2967,686------518,52
Сами немцы считают, что только чистопородных в наш плен попало 3,1 млн и, якобы, о 700 тыс. из них мы скрываем сведения. После того, как за 10 лет нарыли в Германии 400 тыс. останков своих вояк, вроде, успокоились.
О том, что завалили трупами, не может быть и речи. Не было у нас лишних трупов и каждый человек был на счету. Огромные потери первых месяцев мы просто не могли выдержать долгое время. В частности, при освобождении Крыма наши потери были в 8 раз меньше, чем у врага.
Взято http://medvejiyugol.mirtesen.ru/blog...u&paid=1&pad=1
Старый 16.05.2015, 04:40   #18650
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

power320,
очень много цифирь..теряется суть
тогда ,для ясности картины добавь всех репрессированных,(в том числе средний и высший комсостав)+,общее количество граждан,расстрелянных и отбывающих наказание в сталинских лагерях

срезюмирую:
Сталин,не военный гений,а простой уголовник,на гребне пены пришедший к власти,впоследствии диктатор и тиран.
В войне победил советский народ,боровшийся с захватчиками.
СССР понес чудовищные людские потери,в том числе по вине руководства,особенно в первые военные годы.
Вечная Память павшим!Вечная Слава Советскому Народу вынесшему на себе все тяготы ВОВ!

Последний раз редактировалось goa-express; 16.05.2015 в 04:53.
goa-express вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня