BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Спорт > Хоккей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2015, 00:31   #526
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Ну вот и закончилось.
Канадцы были лучше. Победа справедлива.
Серебро тоже не плохо.
На след. год просто обязаны выигрывать будут.
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 18.05.2015, 00:43   #527
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
Ну вот и закончилось. Канадцы были лучше. Победа справедлива. Серебро тоже не плохо. На след. год просто обязаны выигрывать будут.
Олимпиаду выиграть должны. Здесь мы очень давно не выигрывали.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 00:45   #528
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
дааа , команда лесорубов что надо , пусть порадуются , с 2007 не побеждали .
лесорубы щас были с обеих сторон
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 00:52   #529
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Chrome, ну если считать , что наши все легионеры , то да
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 01:01   #530
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Мдя.. Наши играли мягко говоря так себе, после США окончательно, что то расслабились. Канадцы задали хороший урок, надеюсь наши учтут на будущее.
Старый 18.05.2015, 01:50   #531
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Мдя.. Наши играли мягко говоря так себе, после США окончательно, что то расслабились. Канадцы задали хороший урок, надеюсь наши учтут на будущее.
В прошлом году играли великолепно. Прошлись катком. Сейчас не повезло, состав немного слабоват был.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
ну если считать , что наши все легионеры , то да
Это наоборот не плохо.

Добавлено через 25 минут
К стати заметил одну тенденцию. Если наши начинают играть в Советский хоккей, то соперники теряются. Как только переходим в формат НХЛ, то сливаем.

Меня сейчас раздражает игра от борта, все через борт, любой пас и вход в зону через борт, нас ловили и Шведы и Америкосы игрой возле борта. Если игру поменяют как раньше играли, то будет все хорошо

Вот как надо было, эх

Старый 18.05.2015, 04:50   #532
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:05   #533
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Да ладно вам, идите в Страну понойте лучше!
Стабильность - признак хорошей команды, а 2 года подряд в финале это стабильность, как ни крути. Ну блин, канадеры тупо сильнее, чо тут говорить, хорошая команда проиграла отличной команде, вот и всё. Другое дело конечно, что 6 пропустить это не очень, но ёлы-палы, с такой защитой ещё немного даже
Бились, сражались, но "не шмогла я...", не хватило силёнок. Да и реально наши выдохлись на пиндосах. Я ваще не врубаюсь, как можно играть финал на след. день после полуфинала, тупость блин...
Поздравляю всех! Мы просрали золото, но выиграли серебро а это очень даже неплохо! Плюс пиндосню уделали, что уже отлично!
И вообще - жаловаться, что не выиграли золото могут только реально сильные державы, для которых нет другого места, кроме первого. А мы таковой являемся. Я думаю, белорусам, например, или тем же даже чехам за второе место после Канады звёзды героев нацепили бы сразу и по квартире с машинами раздали
А мы жалуемся
Старый 18.05.2015, 11:08   #534
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Ну учитывая, что защитников у нас было по пальцам одной руки пересчитать, то мы итак сделали всё что смогли. Я тоже доволен.
Старый 18.05.2015, 11:32   #535
BMWE36 WHITE
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-1991
Поблагодарили 149 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 59
BMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутацией
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк подвел итоги выступления российской сборной на чемпионате мира, где Россия завоевала серебряные медали, уступив в финале сборной Канады.
«У команды есть характер, есть над чем работать. Мы обыграли сильнейшую команду Швеции, команду Америки, ребята показали характер. Если бы вы сейчас зашли в раздевалку, увидели бы лазарет просто. Не могу все рассказывать, все они перебинтованы, как будто с войны вернулись. Мы ещё можем добавить в будущем, есть игроки, которые не смогли сегодня присоединиться к нам, и в НХЛ есть игроки. Конечно, в Канаде больше игроков классных, чего там говорить. У них 600 тыс. зарегистрированных хоккеистов, у них 3 тыс. катков. Поэтому у них и нет лимита на легионеров, а нам оберегать своё надо.

«Россия попала под Красную машину». Почему не мы, а Канада играет в советский хоккей?

Все хотят золото, порадовать болельщиков. Но я считаю, что серебро тоже нормально. Это правда, не надо жить советскими временами, когда золото — это самое главное было. Да, мы хотим золото, но серебро — тоже нормальный результат. А что тогда чехам делать, которые у себя дома?

Основные выводы из этого поражения? Надо работать ещё больше с молодёжью, над культурой паса. Сегодня мы отстаём в культуре паса. Вы видели: мы создаём, а второй пас идёт не туда. Есть моменты, но не хватает качества паса. Связки, которые были в советское время, — их не хватало. Если бы они сегодня были, был бы другой результат, думаю"
BMWE36 WHITE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:36   #536
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Третьяка учили жить и играть по принципу "всё или ничего"
Он учит - серебро, тоже хорошо
Вот так и играют, серебро же нормально, че жопу рвать.
Единственная игра, которую я смотрел...

Только не надо ща учить меня жить, ладно?
Я тоже живу по принципу "умри, но сделай", и меня не переделать
Каждый высказывает своё мнение, в конце концов
Моё мнение именно такое, я за советскую школу, я родился, вырос и учился там, в союзе

Последний раз редактировалось -А-; 18.05.2015 в 11:38.
-А- вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:38   #537
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Единственная игра, которую я смотрел...
+1
Старый 18.05.2015, 11:40   #538
BMWE36 WHITE
Профи

Обо мне Обо мне

BMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Только не надо ща учить меня жить, ладно?
так ты все верно подметил.
Старый 18.05.2015, 11:43   #539
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Только не надо ща учить меня жить, ладно? Я тоже живу по принципу "умри, но сделай", и меня не переделать Каждый высказывает своё мнение, в конце концов Моё мнение именно такое, я за советскую школу, я родился, вырос и учился там, в союзе
А сейчас девизом стала "инструкция" - "если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие"
Старый 18.05.2015, 11:46   #540
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
BMWE36 WHITE,
Orland, я не говорю, что они не молодцы, они молодцы, но они могли лучше, они могли принести победу, просто уверен в этом
Но вот эти учения дают свои результаты, зачем быть лучше, если "серебро тоже нормальный результат"
Перестал уважать Третьяка после этих слов
Старый 18.05.2015, 11:59   #541
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я тоже живу по принципу "умри, но сделай", и меня не переделать
Каждый высказывает своё мнение, в конце концов
Моё мнение именно такое, я за советскую школу, я родился, вырос и учился там, в союзе
+много. Я на футболе лучше ноги сломаю и себе и сопернику, чем пропущу его к своим воротам
Каждый год залечиваю переломы, вывихи, синяки, мне говорят - Чо ты лезешь в эти стыки?! Побереги себя!... Сцуко, не могу... Мозг не так заточен, без ноги останусь, но никогда её не уберу. Наверное да, советская школа...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Перестал уважать Третьяка после этих слов
Ну во1, Третьяк уже не хоккеист, а менеджер, у него уже другой подход, ему надо много говорить, а не делать. А говорить он умеет хуже, чем когда-то играл. Думаю, раньше он бы такую глупость не сказал...
А во2, думаю всё-таки, что наверно он немного не то имел в виду, хотя полюбому сказал конечно фигню...
Старый 18.05.2015, 12:02   #542
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Ну вот всё равно, как то грустно звучат такие сообщения...
Цитата:
Сборная России по хоккею вернулась в Москву с чемпионата мира в Праге, где в воскресенье завоевала серебряные медали, уступив в финале канадцам со счетом 1:6. Самолет с командой на борту прибыл в аэропорт Внуково-3.

Встречать сборную не приехал ни один болельщик, несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой. Хотя доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили - команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам.
Старый 18.05.2015, 12:08   #543
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

R.Baggio, да, Роб, мы олдскул, вот и весь ответ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Ну вот всё равно, как то грустно звучат такие сообщения...
Это тоже не правильно
Второе место в мире не так просто добыть
Стдругой стороны - нафига прилетать в закрытый терминал и ожидать болельщиков?
Старый 18.05.2015, 12:17   #544
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Я тоже думаю, что он не призывал ничего не делать и тупо забрать серебро, бороться надо, выгрызать надо, но если не получилось, но ребята старались, то после золота серебро это хорошо, лучше чем без медалей вовсе.
Старый 18.05.2015, 12:32   #545
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Тенденция печальная - что в футболе, что в хоккее у нас нормальных защитников хрен найдёшь
Все хотят побольше славы, да поменьше ответственности
Поколение некст, мать его...
Старый 18.05.2015, 12:58   #546
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
чо за фигня?
по радио слышал ..

Цитата:
Сборная Канады разгромила Россию (6:1) в финальном матче на чемпионате мира.

Хоккеисты национальной сборной покинули лед до исполнения канадского гимна.
на самом деле было такое? если правда, то "Фуу" тогда нашим хоккеистам
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 13:00   #547
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Chrome, не верь - это интервенты хотят поссорить братские народы!
Старый 18.05.2015, 15:03   #548
BMWE36 WHITE
Профи

Обо мне Обо мне

Chrome, Неприятный инцидент произошел по окончании финального матча чемпионата мира по хоккею между сборными Канады и России, который закончился победой "кленовых листьев" со счетом 6:1. Российские хоккеисты после церемонии награждения покинули лед, не дождавшись исполнения гимна Канады.

Защитник сборной России Дмитрий Куликов отметил, что в этой ситуации команда разделилась на две группы. "Я не знаю, почему так произошло, - сказал хоккеист журналистам. - Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая хотела дослушать гимн. Естественно, когда большинство игроков покинули лед, ушли и остальные. Лично я был среди тех, кто хотел остаться. Потому что думал, что после гимна Канады прозвучит и российский. Все же мы все бились, чтобы попасть в финал".

Стоит отметить, что церемония награждения была долгой, а после вручения наград возникла пауза, во время которой игроки и стали покидать лед. И после паузы зазвучал гимн. При этом форвард сборной России Александр Овечкин просил партнеров не уходить.

Добавлено через 50 минут
Даже не знаю как такое можно было допустить...
Старый 18.05.2015, 15:05   #549
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Уехали, да и уехали. Просто не поняли что будет продолжение.
Старый 18.05.2015, 15:11   #550
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Уехали, да и уехали. Просто не поняли что будет продолжение.
Имхо недопонимание, которое сейчас раздуют мама не горюй
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Спорт > Хоккей