BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 13:04   #20976
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
/////

Последний раз редактировалось Pest_71; 30.08.2015 в 14:08.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 24.08.2015, 13:04   #20977
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
жрать ***** и думать, что это конфета - твой уровень.
Предупреждение. В случае рецидива сразу бан.
Старый 24.08.2015, 13:07   #20978
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
power320,
сорри на прямоту:
мне п-асрать,кто том в европе на пособие живет
п-асрать,и,на их черномазых и на их п-идеров
пусть обдолбятся во все дыхательные и пихательные...
я жил в Германии пару лет,и все это видел и знаю,и ,также использовал их дороги
а их машины,мы юзаем тут ВСЕ ...
я За активное ПЕРЕНЯТИЕ любого ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОПЫТа,неважно у кого:
..СШа,Европа,Китай и др.
power320, ,сейчас живу здесь и не уговаривай меня выживать

короче:в большей части согласен с политикой гос-ва на внешнем левеле
и в большей части НЕсогласен с политикой на внутреннем уровне..
чо спорить давайте голосовалку что ли
Старый 24.08.2015, 13:07   #20979
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
goa-express,Ну что бы объективно всё оценить никто здесь не обладает достаточной информацией, лучшего всегда хочется
Но, не так давно мы падали в "пропасть", а сейчас хоть начали "ползти" в верх, при том что от туда сверху ещё и "камни" в нас кидают
Старый 24.08.2015, 13:07   #20980
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
/////

Последний раз редактировалось Pest_71; 30.08.2015 в 14:07.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 13:09   #20981
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
*мат и его клоны*. да ты жжешь. у нас-то не быдлят и бухают.
Ты разошелся что-то вообще, отдохни и успокойся.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
-А-, за звездочки чтоли?
За переход на личности. А теперь и за клон мата.
Старый 24.08.2015, 13:11   #20982
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Антимайдан в действии
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 13:14   #20983
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Orland,
есть кардинальный способ:
и,ворюга-баклан Ходорок тому пример,вялый ,конечно
....надо пересажать или казнить половину правительства,но, чтобы остальные не успели спрятать награбленное или чухнуть)))

пацаны,если что,я не за северокорейский путь,
ЧУЧХЭ это слишком
Старый 24.08.2015, 13:19   #20984
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
goa-express,ну а что ты хотел. У нас нет наследства, я например 3-е поколение только. До моих бабушек с дедами все забрали, ничего не осталось. С чего начинать? Да мы должны пахать, а как по иному. Как это устал уже, да ничего же не сделано. Что есть? Дома, квартиры, счета? Ничего, от дедов осталось, но мало, у меня только дача, все. Остальное хочу приумножить, хочу оставить детям и они пусть приумножают. В Европе как? Сколько поколений, все копили, зарабатывали и строили, продолжали дело. А у нас? Поэтому как не крути, наша доля пахать и пахать, выживать, бороться и иного пути я не вижу.

А так, что плохо живем? Иномарки есть, компьютеры есть, одеть что есть, поесть тоже. Но мне мало! Мне еще нужно и цели я себе ставлю не полный холодильник на завтра, а то что исполнить очень тяжело на данный момент, достигаю и потом опять новая цель. Что делать хочешь жить умей крутиться.

Кто доволен квартирой и машиной, а остальное потом дети заработают, а кому этого всего мало.

ЗЫ А отдых я себе заработал, вот поеду Родос посещу с полным пансионом
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 14:48   #20985
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Chrome, потерпеть, развиваться.... жизнь - одна.
и опять узко мыслишь, если даже не вдаваться в бесконечность нашего духа, по теории церквей, то в любом случае, мы бесконечны в наших детях и делах.
я наоборот не верю в построенное счастье здесь и сейчас, в эдакий сиюминутный комфорт, как ты требуешь сегодня. откуда ему взяться?
у тебя доход (в разы превышающий который) утром под подушкой нашел? или выстраивал? опыта набирался, репутацию сколотил...думаю, что второе.
так откуда за 23 года рыночной экономики, России с миллионами людей, и под внешним давлением выстроить для вас этот самый комфорт?
что такое 23 года? это фуфел, ничто, ничтожество, в государственных масштабах.
и я считаю, глядя на все постсоветсткие страны, после развала Союза , РФ единственная круче всех. Хотя и пришлось все то производство которое задаром досталось республикам, выстраивать заново.
очень хочется повториться, я врубиться никак не могу, как можно не видеть того развития которое получилось у РФ ? то есть сейчас конечно хуже ситуация, чем хотелось бы, но лучше чем могла бы быть на самом деле.
хочется мне вам напомнить афоризм О.Генри
" я перестал жалеть, что у меня нет хорошей обуви, когда увидел человека без ног"

Последний раз редактировалось Chrome; 24.08.2015 в 22:08.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 14:54   #20986
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
России с миллиардами людей,
Не совсем понял о каких миллиардах речь?
Население России на 1 января 2015 года составляет 146 270 033. Это более чем в 2 раза меньше например США и в 5 раз меньше чем в ЕС про Китай я вообще не упоминаю.
И даже если добавить все существующие и бывшие союзные республики в границах СССР, все равно не наберется и 300млн.

Последний раз редактировалось Joka; 24.08.2015 в 15:06.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 14:58   #20987
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Joka, о китайских видимо , не?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 15:13   #20988
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Joka, о китайских видимо , не?
Ну исходя из этого:
Цитата:
так откуда за 23 года рыночной экономики, России с миллиардами людей, и под внешним давлением выстроить для вас этот самый комфорт?
Я так понимаю речь шла про РФ после перестройки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
что такое 23 года? это фуфел, ничто, ничтожество, в государственных масштабах.
Не согласен возьмем пример ЕС. Существует 22 года но при этом люди из стран которые в него вступили получили вполне равные права и преференции.
Естественно всегда во всех союзах есть страны "локомотивы" на которых держится союз, которые толкаю его вверх и поддерживают страны в плачевном состоянии "посмотрите на ситуация с Прибалтикой,Грецию и т.д."
К сожалению РФ при тоф огромной мощнейщей ресурсно-сырьевой базе не смогла стать страной локомотивом в отличии от той же Германии или Франции у которых кстати такой ресурсной базы нет и они вынуждены закупать огромное кол-во продукции и энергоносителей из вне в том числе и из РФ.

Еще один яркий пример - Сингапур с 1959 по 1990г.

Последний раз редактировалось Joka; 24.08.2015 в 15:19.
Старый 24.08.2015, 15:24   #20989
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Joka, миллионов, конечно. очепятался)

Цитата:
Не согласен возьмем пример ЕС. Существует 22 года
в ЕС, страны имеют бизнеса и экономики по 200 лет.
в Бельгии родилась первая в мире биржа, в 1406 году, у нас многие до сих не пор не понимают, что это такое )
я видел прачечную, с ламборджини у въезда, надпись была , мы работаем с 1901 года, здание похожее было.
ну так и что мы хотим за 23 года?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 15:25   #20990
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Joka, миллионов, конечно. очепятался)

в ЕС, страны имеют бизнеса и экономики по 200 лет.
в Бельгии родилась первая в мире биржа, в 1406 году, у нас многие до сих не пор не понимают, что это такое )
я видел прачечную, с ламборджини у въезда, надпись была , мы работаем с 1901 года, здание похожее было.
ну так и что мы хотим за 23 года?
Не будем выходить за Рамки этих лет. ЕС существует 22 года РФ со всеми ее союзам 23.
До РФ то же существовало СССР с мощнейшим производственным и добывающим комплексом, аграрным хозяйством, способным кормить почти весь мир и т.д.

Опять же если ЕС не очень нравиться как пример давай обсудим например Сингапур, есть еще некоторое кол-во похожих стран.
Причем Сингапур вообще без каких либо ресурсов(даже питьевой воды нет было) за 30 лет сделал рывок от рыбацкой деревни по сути до гиперсовременного, престижного и самого безопасного государства. Причем методы впечатляют. Так что про высказывание: "23 года - это фуфел" я в корне не согласен. По мне так это хороший срок, что бы хотя бы уже изменения были видны.

п.с.
По мне так сейчас при хорошем раскладе и грамотной политике за эти 23 года должны были бы давать 70 долларов за рубль, а не наоборот. :-)
Это конечно сарказм, но все же...

Последний раз редактировалось Joka; 24.08.2015 в 15:35.
Старый 24.08.2015, 15:35   #20991
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Chrome,22-23 года это очень много

Joka,
Сингапур понятно,тут удобное расположение мощная поддержка китайской диаспоры

а ,как насчет Таиланда?
..2014 г третье место в мире по выпуску внедорожников,после США и Китая)

Южной Кореи?
тот же ,Samsung в начале 70х был сахарным заводиком,
а сейчас входит в 5 ку в мире по бытовой электронике
+машиностроение + автомобилестроение
конкретный пример...кроме смартфонов,телевизоров,и других известных вещей,есть всем известный продукт,бестселлер начала 2000х ,известный нам ,как Ниссан Альмера классик с рено мотором,был разработан,и обкатан в Ю.Корее под маркой Samsung)
Старый 24.08.2015, 15:38   #20992
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

[quote=goa-express;4639633]ла более чем в 2 раза, можно почитать как они его преодолели. А мы сейчас такое впечатление, что не просто регулярно на грабли наступаем, а идем по шоссе этими граблями застеленному и ничему никого это не учит!

Ну у нас старт то был в разы мощнее чем у них без всяких диаспор, мы самодостаточны вполне были. Нужно только было правильно распорядиться всем и найти внятных управленцев, .ИМХО.

Последний раз редактировалось goa-express; 24.08.2015 в 15:44.
Старый 24.08.2015, 15:46   #20993
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Joka,
Цитата:
Так что про высказывание: "23 года - это фуфел" я в корне не согласен. По мне так это хороший срок, что бы хотя бы уже изменения были видны.
Жень, ты тоже не видишь изменений ?
тока честно )

Добавлено через 1 минуту
23 года- это много для какого то частного единичного бизнеса, а не комплекса по их выращиванию и регулированию.
что касается 23 года в ес- так и что ж там хорошего и удивительного случилось за эти годы?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а ,как насчет Таиланда?
..2014 г третье место в мире по выпуску внедорожников,после США и Китая)

Южной Кореи?
тот же ,Samsung в начале 70х был сахарным заводиком,
а сейчас входит в 5 ку в мире по бытовой электронике
теперь дайте этим странам 23 года назад, тех же самых внешних врагов и условия, и посмотрим, чтобы они делали вместо своих внедорожников и магнитофонов.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 15:46   #20994
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Жень, ты тоже не видишь изменений ?
Глобальных положительных изменений не вижу. Надутый пузырь который давал возможность некоторому(большому) кругу лиц жить относительно хорошо сейчас с треском лопается, это не достижение это провал я считаю. Народ сейчас откатывается на 20 лет назад у меня полно знакомых у которых з.п. стала как в 90х из за курса что раньше 400$, что сейчас. Но при этом раньше 400 долларов это было много, а сейчас не особо.
Старый 24.08.2015, 15:49   #20995
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Chrome,
ну конечно!
только они это сделали без ресурсов вообще,
а мы только продавать их(ресурсы) научились
по ходу,загубив сельское хозяйство и промышленность(осталась нефтегазодобывающая,лесопилка и сцуко АвтоВАЗ))
Старый 24.08.2015, 15:50   #20996
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
теперь дайте этим странам 23 года назад, тех же самых внешних врагов и условия,
Уверен что если им дать ресурсно-производственно-сырьевую базу как в РФ на момент развала союза и пусть тех же врагов то сейчас бы они были одни из самых крутых на планете с их подходом к работе и трудолюбием. ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
осталась нефтегазодобывающая,лесопилка и сцуко АвтоВАЗ
Это заблуждение Автоваз и Ростех авто тоже давно проданы Рено-Ниссан.
В связи с этим Лада начала делать неплохие машины типа Ларгуса, хотя это уже совсем не лада.

Вообще в ВАЗе сейчас все очень хитро.
Структура акционерного капитала АО «АВТОВАЗ» – 74,5% акций принадлежит СП Alliance Rostec Auto B.V. (67,13% в нем принадлежит Альянсу Рено-Ниссан, 32,87 % - Ростеху при этом Ростех принадлежит тоже частично французам)

п.с.
Так что своего легкового машиностроение у нас тоже теперь нет. Москвич продан Рено, Ваз продан Рено, ГАЗ убит(легковое направление).Остался УАЗ только из за закупок армией и собственно все.
Продано на самом деле не почти все, а все за малым исключением. ;)
Нефтегаз и лесопилка тоже очень сильно инвестируется из вне. ;)

Последний раз редактировалось Joka; 24.08.2015 в 16:03.
Старый 24.08.2015, 15:56   #20997
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

*...с их подходом к работе и трудолюбием. ;)*

+ с условиями ,для малого и среднего бизнеса,
которые ,создает(или не создает) ГОСУДАРСТВО

а у нас залет по всем 3 пунктам,
проще врагов найти,и на них списать
Старый 24.08.2015, 16:01   #20998
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
что касается 23 года в ес- так и что ж там хорошего и удивительного случилось за эти годы?
Греция например обанкротилась, вступив в ЕС )
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:03   #20999
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Уверен что если им дать ресурсно-производственно-сырьевую базу как в РФ на момент развала союза и пусть тех же врагов то сейчас бы они были одни из самых крутых на планете с их подходом к работе и трудолюбием. ;)
Не забывай тогда уж про поставленную на волне борьбы за свободу недовольными номенклатуру в ключевых секторах, честно отработавшею вложенные в них ресурсы, не стоит одно от другого отделять, какое то время Россия была под прямым руководством заокеанским
Планомерно и целенаправленно осуществлялся демонтаж СССР, в том числе и промышленности с с/х
Старый 24.08.2015, 16:04   #21000
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
Греция например обанкротилась, вступив в ЕС )
Прям вступила и обанкротилась =)
Или набрала денег в ЕС не заплатила, обанкротилась и опять получила кучу денег от ЕС.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня