BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2015, 21:10   #22776
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Он вроде с оппозиционерами тёрся
там их клоака целая. они сами может не в курсе кто с кем тереться должен...или в курсе хз..
я вон недавно в передачке какой то, видел фотку Макаревича в обнимку с Горбачом. даже так..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.10.2015, 22:16   #22777
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
https://youtu.be/BtOHJ-CVsYM

VE36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 22:28   #22778
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
VE36,А Нас рать, на вАС
Старый 21.10.2015, 22:37   #22779
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Orland, я бы даже сказал не рать , а полчища
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 00:40   #22780
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
смотрю у нас появился очередной всёпропальщик, так сказать новый русский с украинским разумом
больше грязи, больше гoвна лей, тебя тут парочка поддержит и будете петь в унисон
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 05:21   #22781
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
тебя тут ТОЛЬКО парочка поддержит и будете петь в унисон
и это хорошо
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 07:22   #22782
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
VE36, если имеется надпись "запрещённый к показу", то уже всё ясно
Старый 22.10.2015, 09:48   #22783
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Старый 22.10.2015, 10:05   #22784
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
VE36, если имеется надпись "запрещённый к показу", то уже всё ясно
Как не назови суть не меняется. Сделано в 2013-м году. При чем тут грязь и хохлы? Озвучивал Демчог Вадим. Просто напоминаю, что помимо Сирии у нас есть и другая головная боль, которая своя , а не выдумано-сакральная. Но мы радуемся войне за чужие цели и деньги, занимаемся самозомбированием и хвалимся какими то непонятными достижениями. И прежде чем критиковать, стоит ознакомиться с обсуждаемым материалом.

Вот на днях по первому каналу рассказывали про акцию - помоги пенсионеру дровами. Ибо пенсия в каких то деревнях 7 тыс. рублей, а куб дров стоит 5 тыс. Я даже посмотрел, неужели наши пропагандисты стали правду рассказывать. Ан не просто все оказалось, повестка дня состояла в том, что надо собирать волонтерские группы и помогать пенсионерам дровами и продуктами в складчину, то есть делать то, что по конституции должна делать власть.

Последний раз редактировалось VE36; 22.10.2015 в 10:10.
Старый 22.10.2015, 10:11   #22785
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 91
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
"Средняя урожайность зерновых по России -17 центнеров с га." Это пипец, как средняя температура по больнице. Полная тупость, автор взял 0 на северных территориях, наверное, под 70-80 на Кубани, получил среднее 17, браво идиоту.

Добавлено через 1 минуту
А то что, в России несколько лет уже рекордные урожаи зерновых, про это пусть поют другие
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 10:20   #22786
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
А то что, в России несколько лет уже рекордные урожаи зерновых
именно!

Добавлено через 1 минуту
А тем временем пока ливерасня льёт сопли

Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина установил новый рекорд – 89,9%. Показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 г. (в среднем за месяц – 89,1).

Ну и опережая события:
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 17-18 октября 2015 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 10:20   #22787
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
"Средняя урожайность зерновых по России -17 центнеров с га." Это пипец, как средняя температура по больнице. Полная тупость, автор взял 0 на северных территориях, наверное, под 70-80 на Кубани, получил среднее 17, браво идиоту.

Добавлено через 1 минуту
А то что, в России несколько лет уже рекордные урожаи зерновых, про это пусть поют другие
Ну на Кубани всегда была высокая урожайность. Но 80 центнеров там никогда не было. И да, по урожайности данные скорее всего устаревшие. Тут согласен, часто бываю в Краснадарском крае, Джондиры , Катерпиллеры, европейская техника и технологии двигают регион семимильными шагами. А вот Губернатор своим рейдерством тормозит процесс подминая все крупные предприятия под себя.
Старый 22.10.2015, 10:22   #22788
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
И прежде чем критиковать, стоит ознакомиться с обсуждаемым материалом.

VE36
,Всё зависит от заказа, тебя то же можно представить хоть полным гoвном, хоть святым и любой из этих образов подтвердить неопровержимыми фактами и доказательствами, как и любого впрочем, суть не в том что он говорит, суть в том какой он "мэссндж" имеет целью довести и внедрить в "подкорку"
Старый 22.10.2015, 10:26   #22789
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
именно!

Добавлено через 1 минуту
А тем временем пока ливерасня льёт сопли

Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина установил новый рекорд – 89,9%. Показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 г. (в среднем за месяц – 89,1).

Ну и опережая события:
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 17-18 октября 2015 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438
Я очень рад за Владимира Владимировича, но он то тут при чем? Гнилое тело, а не голова.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
VE36,Всё зависит от заказа, тебя то же можно представить хоть полным гoвном, хоть святым и любой из этих образов подтвердить неопровержимыми фактами и доказательствами, как и любого впрочем, суть не в том что он говорит, суть в том какой он "мэссндж" имеет целью довести и внедрить в "подкорку"
Сложно гордиться высокой смертностью и уровнем преступности, не находишь? Как это приподнести с хорошей точки зрения? "Высокая смертность, но освобождаются рабочие места" ? Или проблемы малообеспеченых семей, с высокой стасистикой, можно как то по другому освятить ? Я думаю меседж этого видео в том, что стоит посмотреть вокруг себя, на то как мы живем и заняться чем то другим, кроме того, что бы хвастаться длинной своих Искандеров
Старый 22.10.2015, 10:35   #22790
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сложно гордиться высокой смертностью и уровнем преступности, не находишь?
А результат чего это?

Цитата:
Как это приподнести с хорошей точки зрения?
А кто это "обеляет"?

Цитата:
Я думаю меседж этого видео в том, что стоит посмотреть вокруг себя
Понять кто тебе друг, а кто волк в овечьей шкуре.

Цитата:
заняться чем то другим
Начать скакать например?

Цитата:
кроме того, что бы хвастаться длинной своих Искандеров
"если народ не хочет кормить свою армию, ему придётся кормить чужую"
Старый 22.10.2015, 10:45   #22791
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
А результат чего это?

А кто это "обеляет"?

Понять кто тебе друг, а кто волк в овечьей шкуре.

Начать скакать например?

"если народ не хочет кормить свою армию, ему придётся кормить чужую"
Опять ничего ты не понял. Читаешь одно, но слышишь только то, что хочешь слышать. Мне перпендикулярен флаг под которым живу, а вот толщина куска колбасы в бутерброде волнует. Ибо "наше все" махает чемоданом с ядерной кнопкой , а у нас молоко по 60 и накладки на дверные ручки по 1000. Лидеры и лозунги меняются, а посаженную поджелудочную и померших с голоду старушек не вернуть. Армия сильная нужна. Но должна охранять свои границы, а не воевать с чужими Игилами, чем мы лучше Обамки с Бушами?
Старый 22.10.2015, 10:56   #22792
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Поубивали друг друга, так это хорошо, молодцы, меньше мороки будет, сажать их, кормить потом.
Какой-то упрощенный взгляд на вещи ).
Крупнейший городской бизнесмен, меценат и друг всея администрации вдруг оказался криминальным авторитетом. А чиновники из администрации вдруг оказались коррупционерами и вымогателями.
До стрельбы сей криминальный симбиоз всех устраивал и никто никого сажать чота не собирался .
Ну и правоохранительные органы в очередной раз на высоте. Преступник средь бела дня валит 2 человек в самом центре города, потом спокойно едет к себе домой (!) и еще какое-то время колесит по району. К вечеру его "блокируют" в другом его доме, после чего оказывается, что там никого нет )).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Говорят и говорят, но я же не кидаю оттуда ссылку как ФАКТ, а там что ни статья то неоспоримый факт для заглянувших.
Ну а у вас-то неоспоримые факты по Красногорскому делу есть ?
Я в этом городе всю жизнь живу, есть знакомые и в администрации и в строительном бизнесе. В изложенном в посте Warden'а улыбнуло только про "слабого и нерешительного" мэра .
Будет интересно услышать ваши ФАКТЫ .
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 11:00   #22793
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Опять ничего ты не понял. Читаешь одно, но слышишь только то, что хочешь слышать.
Аналогично ,и таким как я никогда не найти взаимопонимания с такими как ты , мы разные, понятно что на таких противоречиях " партнёры " наши играют и продвигают под это свою "тему", но пофиг, «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами»(с)

Цитата:
Мне перпендикулярен флаг под которым живу, а вот толщина куска колбасы в бутерброде волнует.
Тут кому как, кому то тёплое стойло и силос вдоволь и есть счастье, и не понять нах нужна какая то свобода, если есть возможность при ней голодных дней, да ещё и думать и "крутиться надо, а то что в конце концов мясом возьмут, ток то когда, зато сейчас

Цитата:
толщина куска колбасы в бутерброде

Цитата:
Но должна охранять свои границы, а не воевать с чужими Игилами
То есть с пожаром надо бороться когда гореть начал, а все меры противопожарной безопасности - деньги на ветер? Ну,ну, удачи
Старый 22.10.2015, 11:12   #22794
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 69
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Цитата:
Мне перпендикулярен флаг под которым живу, а вот толщина куска колбасы в бутерброде волнует.

После этой фразы , все встало на свои места,
Старый 22.10.2015, 11:15   #22795
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
То есть с пожаром надо бороться когда гореть начал, а все меры противопожарной безопасности - деньги на ветер? Ну,ну, удачи
С пожаром нужно бороться запасаясь огнетушителями, а не поджигая дома соседям, что бы отвести глаза от того, что в доме у тебя бардак и все разворовано.

P/s/ Что ж вы, господин патриот в Игил то воевать не едете ? По первому сказали , что нам там рады. Али диванные баталии милей ?
Старый 22.10.2015, 11:21   #22796
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
P/s/ Что ж вы, господин патриот в Игил то воевать не едете ? По первому сказали , что нам там рады. Али диванные баталии милей ?
Вам рады в ИГИЛ?, понятно всё с вами и кто вы
П.С. я в запасе, когда родина призовёт, тогда и пойдём бить врага, только по моему ВУСу это при серьёзном "кипеше", а так я 10 лет послужил, в том числе и в частях постоянной боевой готовности
Старый 22.10.2015, 11:22   #22797
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Я однажды со шлюхой в нидерландах беседовал, так вот она сказала практически то же самое, мне мол плевать в какой стране и под каким флагом, главное пожрать, побухать да поснашаться...
Я не стал с ней спорить, просто улыбнулся, она же *****, что с нее взять?
Старый 22.10.2015, 11:22   #22798
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Ну а у вас-то неоспоримые факты по Красногорскому делу есть ?
Я в этом городе всю жизнь живу, есть знакомые и в администрации и в строительном бизнесе. В изложенном в посте Warden'а улыбнуло только про "слабого и нерешительного" мэра .
Будет интересно услышать ваши ФАКТЫ .
А я и слова не писал про Красногорского стрелка
Да я даже по ссылке не заходил...ухахах, у меня так то вопрос был общего характера, так что не надо мне тут вопросы задавать какие-то
Старый 22.10.2015, 11:22   #22799
115974
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 coupe '97 328 / s52b32 / gs6-37bz
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
115974 Репутация выше среднего115974 Репутация выше среднего115974 Репутация выше среднего115974 Репутация выше среднего
Оу эй, а почему у нас тема югмоторшоу не освещена?

Я тут наткнулся на несколько экземплярчиков :-)

http://www.drom.ru/ums2015/ticket/14
http://www.drom.ru/ums2015/ticket/381

шож за страна такая :-)
Старый 22.10.2015, 11:30   #22800
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Вам рады в ИГИЛ?, понятно всё с вами и кто вы
П.С. я в запасе, когда родина призовёт, тогда и пойдём бить врага, только по моему ВУСу это при серьёзном "кипеше", а так я 10 лет послужил, в том числе и в частях постоянной боевой готовности
Дети то у бойца есть? Стране нужно больше рыдающих детей у могилки своего папки.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня