|
![]() |
#1 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но ведь альтернатива платке есть?
я в сентябре, и вечером и днем с Зелика в Москву обычно ехал по обычной дороге, со всеми, со скоростью и без пробок. Чо за кипишь? кому неинтересна цена -пусть едет себе как ехал по старой, которая теперь по-любому станет свободнее , из за тех которые свалят на платную дорогу. Разве не этого добивались? Это раз. а второе. еще неизвестно, чьи там деньги, народа ли...а что если ее строил частник, тогда тоже нельзя отбить вложенное? я с вас фигею, вам нужно все самое хорошее- но только бесплатно чтоб. дороги как в Европе -только бесплатно, но в Европе дороги же платные ! ![]() п.с кроме немецких автобанов Последний раз редактировалось Chrome; 22.10.2015 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и интересно будет как они будут отбивать "вложенное", когда достроят дорогу до Спб и цена проезда будет больше 2К ). Платность должна соответствовать доходам. В данном случае налицо ориентированность на обеспеченных дачников / пользователей шарика. Никак не на рядовых жителей Зелика, Солнечногорска и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|