BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 13:36   #101
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
-А-, Нам , я когда в центр забираюсь , мне порой кажется , что все отщепенцы собрались разом внутри садового .
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 13.11.2015, 13:38   #102
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Artem Shlykov, отражает все ее нутро, к сожалению
Она даже не извинилась, хотя знала, что в машине шестиксячный ребенок
Я люблю свой пятак, что там никто ничего не почувствовал и за то, что он рулится так

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
-А-, Нам , я когда в центр забираюсь , мне порой кажется , что все отщепенцы собрались разом внутри садового .
Такая же фигня
Хочу водилу
Старый 13.11.2015, 13:40   #103
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
-А-, в Твери тоже такая тенденция. Дамы скачут и режут не по детски. Мужики скромнее, ибо получить в репу вероятность выше. Всегда мучился вопросом: дать в лицо хамско ведущей себя даме - воспитание не позволяет, опускаться в разговоре до ее уровня - тоже, стерпеть ее хамство - тоже не вариант.

Добавлено через 1 минуту
Ещё хочу швеллер вместо переднего и заднего бамперов.
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 13:44   #104
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Artem Shlykov, Тём , вот моё наблюдение показывает , что у женщин очень плохой глазомер , они не могут адекватно воспринимать расстояние до объекта и скорость его движения .
поэтому , например, неспеша выезжают прямо перед тобой из двора , что приходится оттормаживаться или уходить в сторону . плюс сюда добавить наглость некоторых особ
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 13:45   #105
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
mikair, наглость появляется у них при выдаче ПТС.
Старый 13.11.2015, 13:49   #106
mikair

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov, я думаю раньше , при получении прав уже формируется определённое отношение .
хотя у меня супруга до сих пор робко ведёт себя на дороге .
Старый 13.11.2015, 13:56   #107
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Парни, наглость у них появляется с получением страхового полиса
У всех, и у телок, и у телок с яйцами, они думают, что страховой полис решит все их проблемы
Они так думают...
Старый 13.11.2015, 13:57   #108
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

mikair, твоя супруга выросла в другой стране, с другими моральными ценностями, устоями, воспитанием...
Старый 13.11.2015, 13:57   #109
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 69
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
чем то напомнила одного прокурора Эстонской Республики Kati Reitsak по особо важным делам во время процесса.

Старый 13.11.2015, 13:58   #110
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

-А-, одним словом - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

Добавлено через 41 секунду
doptuning,
Старый 13.11.2015, 14:43   #111
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
в чечне очень жестко наказывают за такое вождение, если владелец регистратора выложит видео с зафиксированным нарушением и будет видно номер, к нарушителю приедут люди в форме и заберут машину
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 14:48   #112
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Rizo, вот вроде в одной стране живём, а исполнение разное...
Старый 13.11.2015, 15:01   #113
Sergo Marikoni
Banned
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 1991
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergo Marikoni Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Очень солидарен, работаю в центре чуть ли не каждый день езжу на авто, и на работу и по работе, ну и в общем в центре "люди" лишены вообще каких либо моральных принципов вождения автомобиля, это просто кладезь хамства !
Sergo Marikoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 15:07   #114
m50b20
m50b20

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 276
m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
в чечне очень жестко наказывают за такое вождение, если владелец регистратора выложит видео с зафиксированным нарушением и будет видно номер, к нарушителю приедут люди в форме и заберут машину
На основании чего ????
Старый 13.11.2015, 15:17   #115
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Artem Shlykov, Ну я бы не хотел что бы везде так было)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от m50b20 Посмотреть сообщение
На основании чего ????
КРА такой указ дал, изымать авто практически за любое нарушение)
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 15:37   #116
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от m50b20 Посмотреть сообщение
На основании чего ????
Наверное на основании беспредела на дорогах по причине горячей кавказской крови и отважных сердец!
Старый 13.11.2015, 16:16   #117
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 975 Посмотреть сообщение
Вы нормальный??? Скорость он не превышает. А то что визг на всю улицу стоит рёв мотора. Мамочки с колясками по сторонам в ужасе разбегаются, участники движения не подразумевают что ты щас рванёш??? Жили всю жизнь в говне в говне и подохним с таким пониманием социальной ответственности.
Ну лично я подыхать не собираюсь, в отличии от некоторых.
Ездили норм, теперь народ нагибать начнут, хотя термин агрессивного вождения не определен и сделать практически это ооочень трудно, потому как у каждого разные кретерии скорости, дистанции, ускорений и количества перестроений из ряда в ряд. Если регламент это все пропишет (в чем сомневаюсь) тогда милости просим, а так это филькина грамота. Один боится дым из под колес и рев мотора, другому нравится.
Одни из ряда в ряд легко и бысто перестраиваются, другие к этому готовятся за километр.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 16:28   #118
Дмитрий 975
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i 1996
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Дмитрий 975 Репутация ниже среднегоДмитрий 975 Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от Top Gun Посмотреть сообщение
Ну лично я подыхать не собираюсь, в отличии от некоторых.
Ездили норм, теперь народ нагибать начнут, хотя термин агрессивного вождения не определен и сделать практически это ооочень трудно, потому как у каждого разные кретерии скорости, дистанции, ускорений и количества перестроений из ряда в ряд. Если регламен это все пропишет (в чем сомневаюсь) тогда милости просим, а так это филькина грамота. Один боится дым из под колес и рев мотора, другому нравится.
Не кто не чего не бойца!! дыму из под колес и реву мотора место на гоночной трассе специально подготовленной а не в густо населённом мегаполисе!!! Правильно в Чечне Рамзан сделал!!! Надо просто забирать авто причём даже за тонировку а то я смотрю все расслабились опять затонировались.

Добавлено через 4 минуты
Одни из ряда в ряд легко и бысторо перестраиваются, другие к этому готовятся за километр.
Из-за этого другие более слабые водители притормаживают и в итоги пробка. Мужики, в Европе люди без дела не перестраиваются из ряда вряд и хорошо едут в одном скоростном режиме!!! А у нас каждый второй считает себя самым умным и шныряет из ряда в ряд!!! В итоге стоим!!!
Дмитрий 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 16:53   #119
m50b20
m50b20

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 276
m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
Artem Shlykov, Ну я бы не хотел что бы везде так было)))

Добавлено через 4 минуты

КРА такой указ дал, изымать авто практически за любое нарушение)

А как же конституция РФ ?
Старый 13.11.2015, 16:59   #120
mikair

Обо мне Обо мне

doptuning, не могу вспомнить , на кого то эта прокурорша сильно смахивает , особенно на некоторых снимках.
Старый 13.11.2015, 17:08   #121
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 69
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
mikair, Ну выглядит как будто под воздействием всяких отрав
Старый 13.11.2015, 17:11   #122
mikair

Обо мне Обо мне

doptuning, точно , на ларса ульриха из металлики .
такая же рожа , как у эльфа .
Старый 13.11.2015, 17:12   #123
Valek
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 105 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 54
Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!
Пока искал подходящую фотку, угадали)))
Valek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 17:13   #124
Sergo Marikoni
Banned
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 1991
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Sergo Marikoni Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 975 Посмотреть сообщение
Не кто не чего не бойца!! дыму из под колес и реву мотора место на гоночной трассе специально подготовленной а не в густо населённом мегаполисе!!! Правильно в Чечне Рамзан сделал!!! Надо просто забирать авто причём даже за тонировку а то я смотрю все расслабились опять затонировались.

Добавлено через 4 минуты
Одни из ряда в ряд легко и бысторо перестраиваются, другие к этому готовятся за километр.
Из-за этого другие более слабые водители притормаживают и в итоги пробка. Мужики, в Европе люди без дела не перестраиваются из ряда вряд и хорошо едут в одном скоростном режиме!!! А у нас каждый второй считает себя самым умным и шныряет из ряда в ряд!!! В итоге стоим!!!
А вот за тонировку не согласен полностью, тонировка спасает от жары, от ненужных глаз, создает дополнительный комфорт в салоне автомобиля, создавая благоприятные условия вождения автомобиля водителю, ну и один из многих факторов - эстетичность. хорошо наклеенная тонировка придает современный вид автомобилю.
Уповать на то, что мол обзор срезает, так это людям надо к окулисту сходить и провериться... 5 лет, все машины были с тонированными стеклами, езжу до сих пор с тонировкой, ничего не сужает, обзорность нормальная, светофоры вижу, в темное время суток людей перебегающих дорогу вижу, во дворах и темных местах дискомфорта не испытываю, а если испытываю то мне не в напряг открыть окошки, тьфу тьфу тьфу аварийных ситуаций не было. Не подрезаю никого (хамство в бункере),

Я бы лучше штрафовал за трещины на лобовом стекле, они вот действительно не дают полную картину всего происходящего, сужают обзор, отвлекают внимание водителя, мешают ему сконцентрироваться и сосредоточиться на дороге, в следствии чего водитель находится в максимальной напряженности и испытывает дискомфорт, что влечет за собой опасность дорожного движения управляя данным транспортным средством.
Sergo Marikoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 17:25   #125
mikair

Обо мне Обо мне

Valek, тоже заметил сходство?

Добавлено через 2 минуты
Sergo Marikoni, какие там трещины на лобовухе , о чём ты .
посмотри на каких драндулетах бомбилы ездят и торгаши овощи возят , это ад просто , какой тут тех осмотр , откуда он у них ?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий