BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2015, 14:20   #251
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119
melnik Нейтральная репутация
В принципе стоило ожидать. Надо ж деньги состричь,казна пустеет.. а то вдруг кому не хватит на новую яхту или особняк на рублевке. У нас в провинциальном захолустье уже и то камеры монтируют.. А с этой инициативой вообще депесам лафа- любого можно остановить и пускай катает нахаляву. Очередная кормушка ...стригите кто как может..
melnik вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 14.11.2015, 17:28   #252
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от melnik Посмотреть сообщение
любого можно остановить и пускай катает нахаляву
Не понял как это любого остановить и пускай катает?
У них свои машины просто без раскраски и маяков. Там оборудование если не стационарно то полу-стационарно. И Полисмэн сидит там в форме и при исполнении.
Старый 14.11.2015, 18:49   #253
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Ды сотрудники по гражданке всегда присутствуют на дороге. Чем вам не внегласный патруль ? Увидел подозрительного , своим скинул смску и всё
Так что ничего нового
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 19:03   #254
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 0
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Вчера в новостях показали, простому посту Дэпсов тяжело вынимать нарушителя при 5-6 рядах движения. А эти легко определят нарушение, фиксируют его на камеры и передают стационарным, где, какая машина, в каком ряду с каким нарушением, и видео смогут показать. Вчера же показали дед -божий одуванчик, ехал с частично заклееным номером, поимели его и затонированных полностью несколько человек задержали. Кстати, про шашечников ни слова, из-за которых весь этот сыр-бор.

Последний раз редактировалось Top Gun; 14.11.2015 в 19:58.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 00:21   #255
pronin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 ,1994
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 37
pronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутацией
Тонированных сейчас щемить в обще не вариант
pronin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 01:20   #256
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Так же как шашечников, не имея законодательной базы (определения понятия агрессивного вождения) им ничего кроме превышения не пришьешь.

Последний раз редактировалось Top Gun; 16.11.2015 в 01:35.
Старый 16.11.2015, 01:28   #257
@ndrey
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact
Поблагодарили 46 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 52
@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от pronin Посмотреть сообщение
Тонированных сейчас щемить в обще не вариант
Да ладнл не вариант... Меня задолбали с этой тонировкой. С ноября езжу, один раз в январе оштрафовали. Не трогали до августа. И потом как понеслось чуть ли ни каждый день. В итоге пять штрафов почти за неделю, плюнул, переклеил послабее. Через неделю опять штраф, растонировал полностью

Добавлено через 5 минут
А по поводу агрессивного вождения: да я езжу быстрее потока, чаще на мкаде, но сейчас столько камер стоит, что редко превышаю 130-140, если только точно не уверен в отсутствии камер на участке. Да частые перестроения за мной есть, но обычно это в потоке на скорости до 130 и я ВСЕГДА пользуюсь поворотниками! Как они расценят такое вождение???
Недавно обсуждал с другом эту тему, он сказал, чтоб я рассказал ему, на каком основании они расценят мою езду как агрессивную.
Старый 16.11.2015, 01:44   #258
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
Ды сотрудники по гражданке всегда присутствуют на дороге. Чем вам не внегласный патруль ? Увидел подозрительного , своим скинул смску и всё
Так что ничего нового
Просто я так понимаю раньше скрытое наблюдение за простыми смертными запрещено было вести, теперь официально можно. И кататься на авто без раскраски.
Старый 16.11.2015, 01:53   #259
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

абсолютно правильно. Им даже раньше по какому-то приказу нач всех ментов нельзя было прятать Дэпсовские машины, делали они это в нарушение этого приказа. Сейчас всё официально.
Старый 16.11.2015, 03:02   #260
Sergo Marikoni
Banned
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 1991
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Sergo Marikoni Нейтральная репутация
Это будет работать как цодд с парковками. Никто, я так понимаю, останавливать нарушителей - на машинах без опозновательных знаков не собирается, а то это уже на рекит смахивать будет. Просто возможно этим могут воспользоваться мошенники, в своих, корыстных целях, а это не есть хорошо
Sergo Marikoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 04:19   #261
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Ага просто будут ездить на обычныз авто без раскраски0, но с оборудованием видеофотофиксации сечь нарушерия, а потом рассылать письма счастья.
Старый 16.11.2015, 08:04   #262
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
и правильно
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 15:26   #263
Vadimka36
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vadimka36 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Просто я так понимаю раньше скрытое наблюдение за простыми смертными запрещено было вести, теперь официально можно. И кататься на авто без раскраски.
Таким макаром мы скоро снова вернёмся к такому понятию как НКВД и прочие прелести совка.
Старый 16.11.2015, 15:36   #264
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
и правильно
одобрям
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 16:00   #265
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Ага просто будут ездить на обычныз авто без раскраски0, но с оборудованием видеофотофиксации сечь нарушерия, а потом рассылать письма счастья.
Это где так сказали?
Слышал, что они спазу передают инфо постас ближайшим
Ни о каких письмах речи и в помине не было
Старый 16.11.2015, 16:30   #266
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
постас = постам
Старый 16.11.2015, 16:38   #267
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
как то не очень логично получается , посты дпс позакрывали , а теперь они будут куда то передавать .
у нас только на мкад они ещё остались , в ювао практически нет . я через посты вообще не езжу , так как они передадут и куда ?
допустим , я попал в определённую базу данных как нарушитель , это надо на пост видео передать , иначе что они мне предъявят? а если я ещё пол года через посты ездить не буду , что , все видосы будут храниться на всех постах?
это полная хрень какая то , припугнули народ , чтобы потише себя вели , вот и всё.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 16:38   #268
pronin
Старпёр
Обо мне Обо мне

pronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутацией
@ndrey, по какой статье ? И зачем соглашаешься ?
Старый 16.11.2015, 16:50   #269
@ndrey
Старпёр

Обо мне Обо мне

@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией
Скрытые патрули появятся на дорогах России в 2016 году.

Цитата:
@ndrey, по какой статье ? И зачем соглашаешься ?

Ну как-то вот
Старый 16.11.2015, 17:25   #270
pronin
Старпёр
Обо мне Обо мне

@ndrey, данный регламент не действует с февраля 2015 г. Както так

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Top Gun Посмотреть сообщение
Так же как шашечников, не имея законодательной базы (определения понятия агрессивного вождения) им ничего кроме превышения не пришьешь.
Какая законодательная база ?судья кроме закона имеет полное право руководствоваться ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЕМдаже если оно противоречит законодательной базепо административен указиловка наказывать какой бы бред не был написан в протоколе...
Старый 16.11.2015, 17:29   #271
@ndrey
Старпёр

Обо мне Обо мне

Скрытые патрули появятся на дорогах России в 2016 году.

Цитата:
@ndrey, данный регламент не действует с февраля 2015 г. Както так

Добавлено через 14 минут

Какая законодательная база ?судья кроме закона имеет полное право руководствоваться ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЕМдаже если оно противоречит законодательной базепо административен указиловка наказывать какой бы бред не был написан в протоколе...

Тоесть если я опять заклеюсь пленкой, меня тормазнут, что им говорить не действует? А как тогда штраф выписывают по этой статье? Значит их можно не оплачивать?
Старый 16.11.2015, 17:35   #272
pronin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от @ndrey Посмотреть сообщение
Тоесть если я опять заклеюсь пленкой, меня тормазнут, что им говорить не действует? А как тогда штраф выписывают по этой статье? Значит их можно не оплачивать?
Они и так знают что он не действует зачем им об этом говорить. Нет не значит. А значит то что их можно обжаловать...
Старый 16.11.2015, 17:36   #273
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 67
Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!
pronin, откуда такая инфа? Нашла только, что оменили снятие номеров с ноября 2014
Одувашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 17:38   #274
Sergo Marikoni
Banned
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 1991
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Sergo Marikoni Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
pronin, откуда такая инфа? Нашла только, что оменили снятие номеров с ноября 2014
+ Одувашке. Теперь закон трактуется по другому, в силу того, что номера теперь можно сделать где угодно за 2000, имея в наличии лишь СТС от автомобиля )))
Sergo Marikoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 17:40   #275
pronin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
Сейчас тех регламент таможенного союза действует В коапп не внесли изменения. В этой стране все через одно место походу. Статья есть а ответственности нету
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий