|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
M40B16 Какой блок управления купить?
Всем доброго времени суток!
e36 1991г. m40b16 100л.c. Такая проблема, машина тупит по черному, на холодную(реже) на горячую практически всегда, начинает троить, жмешь в дроссель начинает стрелять, может заглохнуть, может почти заглохнуть и тут же завестись в обратную сторону, глушишь маслаешь стартером секунд 30 хоп и заведется постоит нормально поработет и на ХХ и на обjротах потом опять тупит! Утром завожу могу покататься все в порядке, потом ни с того ни с сего заглохнет или троить начинает! сегодня с психу до отсечки нажал, пару раз отсекла и заглохла завел норма! Короче до отсечки то не глохнет, то глохнет, то троит то не троит....!!! ================================================== === В общем поменял все что можно практически - Крышку распределительную, бегунок, провода, свечи, катушку, расходомер воздухе, лямбда-зонд, клапан ХХ, датчики температурный и на каленвал и на проводе который на 4й цилиндр идет, топливный насос, фильтра, проверил зажигание, подключал стробоскоп - искра без перебоев на всех цилиндрах....! Остался только блок управления! В общем то к чему я все это расказываю!))) Как подразделяются блоки управления у меня стоит 0261200522 на нем выбито Motronic ищу на allegro.pl там DME, что это и в чем разница и вообще есть ли она? Там еще на приклеенной бумаги какой то номер я у себя его не выписал, его тоже надо учитывать или нет? Я еще видел что то типа версии мотрона M1.7 как узнать свою! Или если номер 0261200522 то он под этим номером только такой и только с такой версией, и еще а если версию другую поставить что будет??? За ранее спасибо!!! Добавлено через 2 минуты http://allegro.pl/listing/listing.ph...2-uni-1-1-1120 Добавлено через 25 секунд Вот ссылка на аллегро! |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 316 coupe S50B32 turbo
Поблагодарили 143 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() |
Не надо январь - этот мотор таких затрат не стоит
![]() Купи сток эбу ,не мучай голову ....где то в гараже валялся такой динозавр
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Обо мне
Я тоже так думаю, но хотелось бы поточнее)
хотя я сегодня ради научного эксперемента, научным тыкам воткнул (потому что он у меня был и штекера одинаковые) эбу от м50б20)))) даже завелась, тока таха врала в 2раза и троил, но даже при всем при этом холостой ход не прыгал и на газ реагировал)))) и не глохла |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Обо мне
Сегодня подключил сканер пока работала увидел что на 2000об угол опережения 24градуса а на ХХ 13 я считаю сто даже это уже много.
Подождал до того момента пока тупить не начнет, дождался - заглохла и не заводится, подключился и вижу такую ерунду угол опережения 108 градусов, я чуть не упал(хорошо сидел в сиденье)!!))) Добавлено через 3 минуты А еще увидел что получилось так что я заказал ЭБУ один в один как у меня Добавлено через 6 минут и вообще прикольная штука много чего показывает зная эталонные показания можно выставить расходомер воздуха правильно, чем я (после того как разберусь с этой проблемой) собственно и займусь потому как бывший хозяин и туда свое жало засовывал |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 325td M51 D25 МКПП 1993/03
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]()
|
Друг.
Как писали выше. Переход на январь! Настроить блок очень легко, прошить очень легко. Да и лет ему не за 20-ть.
|