BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2015, 18:20   #24151
Вадим67
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 37
Вадим67 Репутация средняя
eternal life,
Вадим67 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 02.12.2015, 18:43   #24152
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Глава Росавтодора по поводу Платона — Протестуют отдельные люди — порядка 1%.

И еще закон о превосходстве нашего права над международным совершенно не понятен, ведь например все документы по Союзному государству и ТС писались на основании именно международного права, а оно становиться как бы не указ.
Старый 02.12.2015, 18:47   #24153
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
а в чем разногласия с международным правом, поясни ?
Старый 02.12.2015, 19:00   #24154
ekstrakt
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 70 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 45
ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Глава Росавтодора по поводу Платона — Протестуют отдельные люди — порядка 1%.
Так и есть на самом деле. Может 2%. Остальные тупо сидят дома до НГ. На данный момент что видим. Тарифы заказчики не против поднять и поднимают. Перевозчику стало больше перепадать прибыли. Хлама и развалюх (старые фуры) на дорогах стало меньше (именно они ехали за муку, перебивая низкой ценой хороший заказ). Все со слов опять же водителей и переговоров их по рациям. Два дня докладывают информацию со всей России.
Старый 02.12.2015, 19:06   #24155
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ekstrakt Посмотреть сообщение
Так и есть на самом деле. Может 2%. Остальные тупо сидят дома до НГ. На данный момент что видим. Тарифы заказчики не против поднять и поднимают. Перевозчику стало больше перепадать прибыли. Хлама и развалюх (старые фуры) на дорогах стало меньше (именно они ехали за муку, перебивая низкой ценой хороший заказ). Все со слов опять же водителей и переговоров их по рациям. Два дня докладывают информацию со всей России.
Да что ты говоришь? Это кто не против????
Я вот как заказчик очень против!! И насчет хлама не надо. Мне вот пофигу на чем мне привезут товар, главное в срок и целый. Иногда из Питера до Кенига вообще машину не найти, а теперь вообще.
Старый 02.12.2015, 19:09   #24156
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Завтра вроде как в Москве дальнобойщики собираются бастовать уже.

В Подмосковье прибыли 90 протестующих дальнобойщиков

#автоновости@doroga_ntv

Под Москвой собрались около 90 дальнобойщиков из разных регионов России, которые собираются устроить несогласованную акцию против системы «Платон», сообщает «Фонтанка» со ссылкой на координаторов петербургской группы протестующих.

По их данным, в настоящее время в Подмосковье прибыли 50 фур из Дагестана, еще 150 дагестанских большегрузов. Также под Москвой собрались 15 фур из Костромы, 15 — из Нижнего Новгорода, 9 — из Волгограда.

Кроме того, 20 фур подъезжает из Иваново. К протесту присоединились еще Вологда и Орел.

Отмечается, что 7 грузовиков из Петербурга, которые были развернуты сотрудниками ДПС в сторону Северной столицы и вынуждены следовать по Ленинградскому шоссе к границе Новгородской области в сопровождении ГИБДД, при первой же возможности намерены повернуть к Москве.

Добавлено через 2 минуты
А вот то, о чем говорили дальнобои

Система «Платон» полностью готова к сбору денег с легковушек

Система оплаты за пользование федеральными трассами "Платон" может начать собирать плату и с легковых автомобилей и автобусов. На сайте внесены соответствующие вкладки, сообщает Ura.ru.

Те, кто уже прошел регистрацию на сайте, предполагают, что, после того как систему "обкатают" на фурах и большегрузах, она начнет действовать для всех транспортных средств. На сайте, где заполняются данные для составления маршрута, действительно значатся все транспортные средства.

Отметим, что система начисляет суммы за проезд только по федеральным трассам. Между тем известно, что ряд региональных чиновников уже собираются выступить с инициативой сделать платными дороги регионального и местного значения.

http://doroga-news.ru/novosti/379-si...gkovushek.html
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 19:22   #24157
ekstrakt
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 70 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 45
ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
И насчет хлама не надо. Мне вот пофигу на чем мне привезут товар, главное в срок и целый.
Прекрасный пример отличного сервиса. За муку, говорю же. А то, что товар может сгореть, улететь в кювет и т.д. никого не интересует. Я главное машину нашел и отправил. Класс, че.

Цитата:
Я вот как заказчик очень против!!
Увы, ничего не изменится. Как заказчики, вы вынуждены будете поднимать стоимость вашего товара для оплаты Платона.
Старый 02.12.2015, 19:27   #24158
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
про чайку последнее кино смотрел кто?
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 19:35   #24159
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
С 2000 года меня все звали в фрицландию, сестра там живет. Когда узнал, что мой ВУЗ отсутствует в списке аккредитованных ВУЗов этой страны, маленько прифигел. В списке военно-морских академий значит на пятом месте. В универе вагон профессуры на горсть докторов наук. Постоянно затыкали за пояс зарубежных спецов по всем показателям. Плюс выходцы почти во всех оборонных НИИ страны. Плюс именно моя специальность самая сложная. Плюс знание немецкого в совершенстве. Итить колотить, подумал я и остался в России. С сестрой не общаюсь уже пару лет, так как они приезжают каждое лето на моря, каждую осень на свой октоберфест приезжают сюда, возможностей общаться завались. Но вот желания нет. Первые 10 лет их еще можно было понимать. Теперь же типичные фрицы. Как бы я там жил хз. Хотя тоже любитель орднунга. Но там уж слишком все бездушно что ли. Любовь прошла, завяли помидоры.
Потом в 2010 году звали в гишпанию, типо пять лет нелегалом и ты гишпанец с гражданством. Я как бы хотел свалить из того места, где я жил. Но не настолько чтобы жить нелегалом и побираться в чужой непонятной стране. Да, европа. Но и минусов хватает. Опять же не жалею. Что там той страны. Хотя тоже местные натурализованные гишпанцы так расхваливали свою красивую жизню там, что аж хоть собирай чемоданы и вали.
Но я не политический, по семейным соображениям хотел свалить. Так чтобы не нашли

Добавлено через 2 минуты
PS Посчитал про этот Платон. Ко мне никакого отношения не имеет. Фур нету. Я в этом нуб полный. Но, простите Господа, даже по 3.5 рубля за один км пути, от Краснодара до Москвы 1000 км. Значит дополнительно придется за проезд отдать 3 500 рублей. Они серьезно сейчас бастуют именно по этому поводу? Нормальная фура чистыми привозит с рейса 60-70 тысяч рублей.
Старый 02.12.2015, 19:48   #24160
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Посчитайте стоимость килограмма груза, на сколько увеличиться, по тому же мясу как пример.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 19:58   #24161
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Да что ты говоришь? Это кто не против????
Я вот как заказчик очень против!! И насчет хлама не надо. Мне вот пофигу на чем мне привезут товар, главное в срок и целый. Иногда из Питера до Кенига вообще машину не найти, а теперь вообще.
А че молчим?) мы Ща с Спб большой заказ вывозим, поэтому гоним туда народ с мск, ибо там ничего домой нет приличного
Старый 02.12.2015, 20:01   #24162
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
а в чем разногласия с международным правом, поясни ?
Мы хотим легетимизировать отмену приоритета международного права над российским.

upd. Мы это РФ =)

Последний раз редактировалось Joka; 02.12.2015 в 20:22.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 20:20   #24163
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Бармалей, с рейса на Краснодар никто 60-70К не зарабатывает, это ему надо туда-обратно два круга крутануть где то и наездить около 5ккм, вот тебе и 25% прибыли

Добавлено через 12 минут
Joka, Ааа, я думал про Платон речь

Последний раз редактировалось Capt.Morgan; 02.12.2015 в 20:12.
Capt.Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 21:01   #24164
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ekstrakt Посмотреть сообщение
Прекрасный пример отличного сервиса. За муку, говорю же. А то, что товар может сгореть, улететь в кювет и т.д. никого не интересует. Я главное машину нашел и отправил. Класс, че.

Увы, ничего не изменится. Как заказчики, вы вынуждены будете поднимать стоимость вашего товара для оплаты Платона.
Ты вообще читаешь, что я пишу!!!! Или просто надо клаву помучать?
Я плачу по факту оказанных услуг. За последние три года был один случай, на низкорамном прицепе колесо взорвалась, потерял полнедели.
Все. А хлам никто не держит, потому что он не нужен.

Вася, чиркану, ок
Старый 02.12.2015, 21:46   #24165
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Бармалей, не правильно ты посчитал. Километр пробега оплачивается в сумме порядка от 25 до 30 рублей. Расход топлива средний 35-40 литров на 100 км. Возьмём пусть минимальный расход и максимальную ставку. Краснодар - Москва = 1000 км. 1000км*30руб=30000руб (оплата рейса). 1000км:35л/100км=350л/Дт (потрачено топлива на рейс). 350л/Дт*36руб/л=12600руб. "Платон"-3500руб. Итого: 30000-12600-3500=13900руб (условно чистая прибыль, из которой надо заплатить водителю, ментам, купить тех жидкости, отложить в фонд аммортизации и молиться что бы колесо стоимостью в 15000 рублей не приказало долго жить). Так что о прибылях в 60000 рублей и речи не идёт.
Artem Shlykov вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 00:44   #24166
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
С рейса может и загнул. Считал про Краснодар-Москва, а рейс в 60-70 чистыми маршрут сами понимаете другой, из А в Б, из Б в В, и т.д. потом обратно в А. Я не про это писал. Про то, что эти 3500 такая уж непосильная ноша или капля последняя, что полилось через край? Или принцип. Раз всунут, потом не высунут?
У меня к дальнобоям есть претензии. Нарушение скоростного режима, нарушение ТК РФ. За руль садятся сейчас все кому не лень. Тот же перегруз в угоду прибыли. Если бы хотели присунуть, началось бы с этого. Или так откровенно отдавать вротенбергу отказываются? Понятно, что все через зад сделано, вернее не сделано даже. Но вот демонстрации эти они под собой какой смысл несут?
P.S. Отвезти кузов Е30 Кропоткин-Москва 40 000 рублей, поместился в итоге в грузовичок типа удлиненной газели. Так это была обратная поездка. Человек брал чтобы пустым не ехать. Так что я может и ошибся немного в определении чистой прибыли. Но не сильно.
Старый 03.12.2015, 08:10   #24167
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
С рейса может и загнул. Считал про Краснодар-Москва, а рейс в 60-70 чистыми маршрут сами понимаете другой, из А в Б, из Б в В, и т.д. потом обратно в А. Я не про это писал. Про то, что эти 3500 такая уж непосильная ноша или капля последняя, что полилось через край? Или принцип. Раз всунут, потом не высунут?
У меня к дальнобоям есть претензии. Нарушение скоростного режима, нарушение ТК РФ. За руль садятся сейчас все кому не лень. Тот же перегруз в угоду прибыли. Если бы хотели присунуть, началось бы с этого. Или так откровенно отдавать вротенбергу отказываются? Понятно, что все через зад сделано, вернее не сделано даже. Но вот демонстрации эти они под собой какой смысл несут?
P.S. Отвезти кузов Е30 Кропоткин-Москва 40 000 рублей, поместился в итоге в грузовичок типа удлиненной газели. Так это была обратная поездка. Человек брал чтобы пустым не ехать. Так что я может и ошибся немного в определении чистой прибыли. Но не сильно.
Я даже не буду ничего комментировать. Я всего лишь 10-12 лет в этой сфере отработал...
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 08:47   #24168
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Artem Shlykov, Тём, а ты отпиши - так, вкратце
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 09:30   #24169
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

PaulD, Паш, а что описывать? То что за руль садятся не "все попало" а те, у которых дома нет работы, а детей кормить надо, да и в последнее время заработки упали на фурах у водителей. Перегрузы - задавайте эти вопросы грузоотправителям и грузополучателям, почему их жадность создала такую систему с перегрузами. 3500 - и ноша непосильная и капля последняя и вротноги наглость в открытую отбор денег! Всю жизнь на транспорт повышали налоги под маркой ухудшения дорог и необходимости их ремонта. Где все эти деньги??? Разворованны и потрачены не на целевое использование. Эти деньги тратят и затыкают ими дыры везде где угодно, но только не на дорогах. А как Вам стоимость запчастей с нынешним курсом??? А фуры тоже ломаются и запчасти порой на них стоят как пол-легковушки (про колесо в 15000 рупий уже писал, а этих колёс на сцепке 12 штук). 50000-60000 тысяч... Дай Бог из этих денег треть чистыми останется. Заработки... Это не заработки а неблагодарный адский труд, на котором теряется здоровье за непродолжительное время, плюс - постоянный риск жизни. Топливо растёт, страховка выросла, запчасти и обслуживание стало дороже, ставки инертны. Адреналин на международной арене конечно хорош, но внутренняя политика по прежнему похожа на ассенизационный колодец... Недострелянного красногорского коррупционера повышают в должности вместо тюрьмы. Против дальнобоев экстренно вносят поправки в закон о собраниях...
Старый 03.12.2015, 09:42   #24170
pkmg
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316i
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!
С заграничных фур надо брать. Наши и так платят.
Сетевики давят. Есть транспортные компании. Они ни чего не теряют. Они и не бастуют. Просто частников скоро не станет. На это тоже направлено. В итоге оплачивать эту систему платон будут такие как я. Работаю на заводе 5 лет. Зарплату то срежут, то подымут. Итог как там люди 10-15 лет назад получали. Так и получают. А цены на все во много раз уже много раз подымались. Вот еще придумали как с нас больше денег взять.
pkmg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 09:56   #24171
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

pkmg, щас тебе скажут что крутиться надо, бизнес мутить...

ВВП опять в преддверии НГ себе зарплату понижает, чтобы жителям страны было не так горько от растущих цен...

Добавлено через 7 минут
Стараюсь не писать в теме, ибо это всё переливание из пустого в порожнее. У власти мрази. Внутренняя политика направлена на увеличение налогов и сборов. Ведь проще же сидеть на жопе и законами отбирать бабло, чем организовывать производства, давать людям работу. Я воевал за эту страну, и являюсь ее патриотом, но за это государство я больше не стану своё здоровье отдавать. К внешней политике вопросов нет, к внутренней - полное отвращение.
Artem Shlykov вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 09:58   #24172
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Адреналин на международной арене конечно хорош, но внутренняя политика по прежнему похожа на ассенизационный колодец... Недострелянного красногорского коррупционера повышают в должности вместо тюрьмы. Против дальнобоев экстренно вносят поправки в закон о собраниях.
согласен
PaulD вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 10:08   #24173
pkmg
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316i
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!pkmg Ангел во плоти!!!
Artem Shlykov, согласен. Надо крутиться. И все кто крутятся. Такие деловые. Всего добились сами. С нуля начиная. Прям вот как с роддома вышли и давай бизнес делать.
pkmg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 10:17   #24174
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

pkmg, если все будем бизнес делать, то скатимся до бывших Союзных Республик - все будут всем что то продавать, как и делали киргизы на моей памяти. Нация, люди которой способны лишь торговать - теряет способности создавать и становится зависимой, что в принципе и имеем на настоящий момент, и ещё долго будем выходить из данной ситуации.

Добавлено через 2 минуты
Всё, хорош болтать. Надо идти очередной дом строить в новом жилом комплексе. Растёт и ширится Тверь во все бока и ввысь!

Последний раз редактировалось Artem Shlykov; 03.12.2015 в 10:30.
Старый 03.12.2015, 10:34   #24175
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov, себе уголок на старость пристрой
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня