BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Ты не один!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 18:49   #1
shestipaliy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 66
shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!
Помогите найти связь с соклубником shmick

Ребята, вот ник человека - shmick. Договорились о том, что он приедет ко мне 16.12.2015г. в Жуковский за пластиком. Но встречу надо отменить. Если кто- нибудь знает этого одноклубника. Свяжитесь с ним пожалуйста или дайте мне его контакты.

Мои контакты у него есть, и он должен позвонить по приезду 22.00-24.00. Но у меня нет его контактов... Проблема...

Леонид. 8-929-999-10-3три
shestipaliy вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 16.12.2015, 18:58   #2
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 244
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Он сейчас кстати онлайн
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 23:16   #3
shmick
Постоялец
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 318is 1997г
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shmick Нейтральная репутация
нашёлся я
shmick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Ты не один!