![]() |
#25076 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ekstrakt, каждой эпохе свои преимущества. Но живя в эпоху перемен всегда стабильность вспоминаешь с ностальгией.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#25077 | |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ты, когда в очередной раз в очереди будешь стоять, выйди и скажи, что думаешь тем, кто тебя объезжает. поверь, не у каждого духу хватит. тот, на ауди конкретно, мог бы показать, что он по записи. видимо, бумажку забыл
![]() |
![]() |
#25078 | ||
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А парни что вопрос решали, вообще 15 000 за их услуги, хочешь плати не хочешь не плати, твое право. Добавлено через 1 минуту Цитата:
О.... а пусть по Москве обзор крутых тачек сделает, выяснит на какие средства их купили, во круто будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25079 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2011
Поблагодарили 70 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25080 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, ты же, наверное, распечатываешь талончик какой-то перед этим? кладешь его в файлик, чтоб не затерся и уже потом всех едешь объезжать?
Паш, если нет, то рискуешь однажды пропустить свою очередь.
![]() |
#25081 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ekstrakt, да ладно , под наше время не очень то и подходит , ну разве что на бумаге и по конституции типа .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25082 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Сейчас вообще все просто, талон регистрируешь и тебя вызывают, вообще вопросов никаких. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25083 | |
Обо мне
Цитата:
а) я вчера занимал. б) я по записи в) твое какое дело ты бы съел и дальше стоял? я - нет. Добавлено через 4 минуты я менял права в РБ пару лет назад, надо было проходить медосмотр. для этого отведено два часа в день - медосмотр для водителей. некоторые умельцы додумались занимать очередь в несколько кабинетов сразу - меня это жутко возмутило. спросил - как вы собираетесь одной жопой на двух стульях сидеть??? те умельцы, конечно, стали возмущаться, но нас было больше и за нами была правда ![]()
![]() |
![]() |
#25084 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 01.03.2015
Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, вот это тема интересная , про объезжания , талон и мента . Находчивость ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25085 | |
Модератор клуба
Обо мне
Ну твои действия. Пошел бы к начальнику ГАИ и т.п.
Я тебе расскажу о таможне, давно это было. Но один так же возмутился как ты и пошел по всем инстанциям, в итоге я машину растаможил, а он так и остался писать жалобы дальше. Я один раз 3 дня авто оформлял, и поверь если бы ты ко мне подошел в момент типа почему без очереди, то мало не показалось бы, узнал бы полноту картины 3 дневного оформления с матами. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Недавно моцик оформлял 2 дня, в первый день в 8-00 до 16 - 00 (сайт не работал) потом на второй день уже упарился и в 14-00 получил все документы на мот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25086 |
Обо мне
причем тут начальник ГАИ??? человек прет без очереди, когда все стоят в ней. причем тут начальник ГАИ???
надо адресно идти. я обратился конкретно к тому, кто прыгал из очереди в очередь, нарушая тем самым порядок движения, сформированный гражданами. и поверь, я институтов не заканчивал, но выслушал бы тебя, не теряя самообладания. если бы ты меня не убедил, выслушивал бы уже ты.
![]() |
#25088 |
Обо мне
Миш, они там клоунаду развели - взрослые дядьки и тетьки стали носиться по этажам, занимая очереди. в итоге, кто-то пропустил свою, кто-то забыл за кем стоит, кто-то появился из ниоткуда и сказал, что оно тут занимало.
![]() это реально раздражает. и что - идти по этому поводу к Главврачу? ![]()
![]() |
#25089 | ||
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Отстоял бы так сказать право стоять в очереди. Зачем оно надо, это как в пробке принципиальные есть, разобьюсь но не пущу, особенно когда на мотоцикле езжу всегда удивляюсь. Добавлено через 6 минут Я тоже конфликтный раньше был, но время и мудрость расставляет все по своим местам. Забил уже на эти принципы, так как время дороже. Да и мало ли что и как. Сейчас прущих вне очереди очень мало, так как уже сами сотрудники осаживают не терпеливых. А мед осмотр, я вообще прохожу очень просто без очереди, еще бы в очередях я не стоял. Вот такая вот петрушка. ![]() Добавлено через 9 минут Да идти, чтоб организовали нормально процесс прохождения. А вообще берегите нервы, так как инсульты и инфаркты в приближающемся возрасте не редкость. Последний раз редактировалось power320; 22.12.2015 в 19:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25090 | ||
Обо мне
Цитата:
я не знаю, что в твоем случае на таможне было, но в моем случае было так, как я описал выше. после этого, кстати, все пошли быстро и весело, кроме того дядьки, что стал в конце очереди. я последний раз дрался лет 10 назад по пьяни. как-то обходилось без мордобоя. человека же можно словами убедить. ну, я такой "принципиальный". разбиваться не собираюсь, но и не допущу, чтобы мою машину разбили. и это не принципиальность. это жизненная позиция - мне совесть не позволит объезжать по обочине, пролезать вне очереди. не любишь стоять в очередях - плати бабло. есть же куча платных услуг, где нет очередей. какого ты лезешь без очереди в бесплатном учреждении? а Вам, сэр, дорожку красную не постелить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() парни, я лично всегда спокоен, пока вас на горизонте не появляется ![]()
![]() |
![]() |
#25091 | |||
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Есть такая штука диспансеризация, ее врачи проходят даже, вот они в очереди стоять наверно как все должны, естественно без очереди все происходит. Я помню великое удивление занявших, когда по своей работе ее проходил, а Вы типа куда без очереди, туда батенька туда... Цитата:
Цитата:
Я могу возмутиться, но в большинстве своем в последнее время задолбало бодаться или объяснять кому то что кто то не прав. Да фиг с ним, плевать уже. Особенно прикалываюсь с обочечников, они какие то ущербные все, пусть едут несчастные, им не спалиться надо что на помойке едут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25092 | |
Обо мне
Паш, не передергивай. моцыкам я всегда уступаю. ибо сам ездил.
обочечники - это не всегда на помойках. зачастую это огромные дорогие джипы, несущиеся со скоростью больше 60-ти км/ч. не дай Бог кому-то выскочить по нужде отлить и быть сбитым этим уродом. Цитата:
Добавлено через 4 минуты а еще лучше - дома сиди с такой жизненной позицией ![]()
![]() |
![]() |
#25093 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2007
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже года три как пользуюсь сайтом госуслуг. Ни разу не спрашивали "почему без очереди", так как для интернетчиков свое окошко. На осмотр приехал за 15 минут, подошел к инспектору, показал документы, он тебя впустил в очередь. А там каждый пусть думает в меру своей грамотности. Когда талончиков не было, народ бегал, пытался занимать везде очередь. А сейчас чтобы получить талончик, надо ввести номер с акта осмотра. Вообще красота. Все происходит тихо, спокойно, без шуму и пыли.
![]() |
#25094 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть косяк в этих талончиках гаишных.
временной промежуток там большой если чел не приехал ко времени, мент на осмотре сидит тупо семечки плюет, ждет следующего по времени, так мы с ним вот сидели и ждали пока наступит мой законный час, при том, что людей не было с ним, и он был апсалютно и законно свободен |
![]() |
![]() |
![]() |
#25095 | ||
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25096 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, он мне сказал, пошли они в попу с такими зарплатами, пусть я буду сидеть, люди буду жаловаться, а они поднимают зарплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25097 |
Обо мне
power320, Паш, посмотри видео в тему - это про очередность и кто, какой "талончик" в этой жизни купил.
это наша с вами страна. это мы с вами. кто-то стоит в очереди, кто-то ее объезжает, кто-то пытается навести порядок. так, как у него это получается. Добавлено через 1 минуту возможно, кто-то опять скажет, что это самопиар, возможность срубить бабла и прокламировать себя. Добавлено через 4 минуты клоун на Мерине, кстати, тоже почему-то отправляет в Департамент, чтобы регулировали движение и не допускали таких, как он, нарушать правила ![]() ска, почему не извиниться, сказать, что неправ и не сдать назад, если попался? ![]()
![]() |
#25098 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 28.01.2015
Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Британская букмекерская контора открыла ставки на отстранение Путина ,перенос ЧМ 2018 по футболу и переход доллара предела в 100 рублей. А этим похрену, они в покер играют и ставки за вискариком делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25099 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.09.2013
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что им ещё делать? У них фунт, в Евросоюз не лезут, по туннелю сброд не пускают, сидят на острове, балдеют
![]()
![]() |
#25100 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 28.01.2015
Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |