BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2015, 01:56   #25301
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
а тут интереснее:

http://www.ntv.ru/novosti/888757/
Как НТВшники за Киселя то переживают
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 25.12.2015, 02:16   #25302
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
VE36,
на киселя мне ваще финалетово
там был акцент на биографию ушлой овцы Грибаускайте
Старый 25.12.2015, 02:18   #25303
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
VE36,
на киселя мне ваще финалетово
там был акцент на биографию Грибаускайте
Дядь, ты же помнишь старую и добрую русскую поговорку - плюнь в глаза, скажет Божья роса...
Всё так, как удобно.
Думаю слишком много внимания *цензура*;)
Старый 25.12.2015, 08:55   #25304
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
я не думаю что тот же Американец вначале поехал в Турцию, а потом из за отсутствия денег решил дома отдохнуть
Легко, для них нет проблем взять и слетать в Париж,Стамбул или Лондон на дня 3-4 дня, а потом поехать скажем в Вегас догулять им виза не нужна билеты бывают очень не дорогие для них, только это все не связано с отсутствием денег. А про внутренний туризм конечно он у них развит очень сильно, но это не мешает им ездить заграницу тем более с сильным долларом много где дня них запредельно дешево.Вот в РФ сейчас например или ЦА и ЛА. ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Жень Вьетнам, я не знаю что там делается от Государства. Но тот же Нячанг был рыбацкой деревней. Как поехали наши валом туда, городом стал. Пляжную полосу сделали за 4 года. Может надо начать ездить, самим нам то что, много сервиса не надо, питаться и так сможем, мы то у себя дома. А мы хотим чтоб отстроили все и ждали когда люди повалят, вначале надо нам самим все у себя освоить а потом уже другие поедут.
Нячанг никогда не был рыбацкой деревней этот город столица провинции Кханьхоа в центральном Вьетнаме , а курортом он стал ещё во времена императоров.И известность он получил среди туристов как раз после того как там на острове Хон Че построили огромный парк развлечений Vinpearl.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Бутуз, а чурки бывают во всех этих нациях
я бы сказал вообще во всех без исключения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Они вообще все ездят в круизы, это у них очень развито и очень их много.
Да это так, круизы очень развиты.

Цитата:
Если все массы поехали в города России
Нельзя просто взять и поехать в города России для многих важна инфраструктура которой нет вообще.
Всегда для начала строиться хотя бы минимальная инфраструктура, вкладываются деньги и далее раскручивается направление и его достопримечательности иногда созданные искуственно.
Старый 25.12.2015, 09:08   #25305
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Нельзя просто взять и поехать в города России для многих важна инфраструктура которой нет вообще.
Всегда для начала строиться хотя бы минимальная инфраструктура, вкладываются деньги и далее раскручивается направление и его достопримечательности иногда созданные искуственно.
да можно запросто. любители инфраструктуры (в моём понимании это 3-5 звёзд) - по рф могут вообще не путешествовать
Проехал много мест в которых никогда бы не побывал, думаю о инфраструктуре
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 09:41   #25306
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
достопримечательности иногда созданные искуственно.
очень часто и не только в России
Старый 25.12.2015, 10:05   #25307
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Нячанг никогда не был рыбацкой деревней этот город столица провинции Кханьхоа в центральном Вьетнаме , а курортом он стал ещё во времена императоров.И известность он получил среди туристов как раз после того как там на острове Хон Че построили огромный парк развлечений Vinpearl.
Я деревню в кавычки не поставил. Не знаю там в Аренде часть пляжной полосы (Горький парк), разговаривал с местными говорили 4 года назад еще пляжной полосы не было, кафешек было совсем не много, рыбаки в основном жили. А Винперл построили как раз только в 2011 году. Наши стали туда ездить через Китай с 2006 2007, но оговорюсь Возможно Жень у тебя своя есть информация и ты знаешь намного больше, соглашусь без базара, я то что слышал то и рассказываю, в событиях не участвовал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Языковой барьер? Какая инфраструктура тебе важна? Мне интересно. В России мне например плевать на крутейшую инфраструктуру абсолютно.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:22   #25308
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Языковой барьер? Какая инфраструктура тебе важна? Мне интересно. В России мне например плевать на крутейшую инфраструктуру абсолютно.
именно.
я на авто пол рф проехал грубо говоря, весь кз и почти всю рб - огромный позитив но инфраструктуры конечно нет, смысл ?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:33   #25309
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Какая инфраструктура нужна. Ну вот как пример Волгоград взять, город воинской славы, поехать на пару дней в мае (кумовья ездили я не смог), посетить памятные места, подняться на Курган. Что там люди только дома питаются, кафе наверняка есть, гостиницы тоже.

Мне не надо все включено и отель с бассейном, цель визита иная и самое важное языкового барьера нет, даже на автобусе доехать куда надо не проблема вообще.

Те же горячие источники в Краснодарском крае, вообще не проблема приехать на пару дней

Эконом номер

Старый 25.12.2015, 10:38   #25310
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Был тут у нас один американец, который всю жизнь мечтал жить в России, не смотря на то что все его отговаривали. Сначала в Европу перебрался, потом уже в РФ. Не знаю где он сейчас, но тогда он очень рад был и всегда находил куда съездить то на гейзеры какие-то то в музеи то сплав то еще что-то. Особое дружелюбие Россиян отмечал в сравнении с другими странами.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:50   #25311
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
Был тут у нас один американец, который всю жизнь мечтал жить в России, не смотря на то что все его отговаривали. Сначала в Европу перебрался, потом уже в РФ. Не знаю где он сейчас, но тогда он очень рад был и всегда находил куда съездить то на гейзеры какие-то то в музеи то сплав то еще что-то. Особое дружелюбие Россиян отмечал в сравнении с другими странами.
Вот уж с дружелюбием, судя по репликам некоторых индивидов, у нас очень туго.
Старый 25.12.2015, 10:56   #25312
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Мое личное убеждение, чем больше ездить будут люди по стране, тем лучше будет инфраструктура и развитие отрасли туризма.

Кроме Москвы и Питера по большому счету (не считая курортов) никто практически никуда не ездит.

Много вариантов и мест досуга, рыбалка, охота, походы. Все тропы заброшены, нужно развитие, а без людей никто ничего делать не будет. Да вначале будут спартанские условия, но дальше будет лучше. Ведь когда едут в экзотическую страну, тот же Вьетнам, все ехали не за инфраструктурой (ее там и сейчас маловато) а именно за экзотикой.

Но что делают у нас, это тоже камень в огород. Начинают задирать цены, причем необоснованно на 30 - 40%. Осталась дебильная логика, сорвать куш один раз, а потом хоть трава не расти.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
Вот уж с дружелюбием, судя по репликам некоторых индивидов, у нас очень туго.
А где его много? В Праге? Там преступность на уровне, никто ничего не делает. Правда там Украинцы занимаются грабежом. А в Риме, держите сумки и рюкзаки впереди, так как воруют.
Старый 25.12.2015, 10:59   #25313
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
А в Риме, держите сумки и рюкзаки впереди, так как воруют.
башню Эйфеля на пару дней закрывали, т.к. достали карманники

у нас еще сложно с самим туризмом, т.к. климат не особо располагает - это или зимний отдых, или выезд на природу, или посещение достопримечательностей. вот, Крым - наш, а это значит, что еще одно теплое место добавилось
Старый 25.12.2015, 11:09   #25314
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Добавлено через 2 минуты
А где его много? В Праге? Там преступность на уровне, никто ничего не делает. Правда там Украинцы занимаются грабежом. А в Риме, держите сумки и рюкзаки впереди, так как воруют.
Госпади, да откуда ты берешь эту информацию? =))) Я в Праге бывал и не раз, там много знакомых и девушка бывшая живет. Практически вся Прага говорит по Русски. И нет там никакого запредельного уровня преступности. Он исключительно в головах у тех, кто хочет очернить окружающие страны,дабы чувствовать себя увереннее , я так думаю. Али почему у тебя вокруг одни враги?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
башню Эйфеля на пару дней закрывали, т.к. достали карманники

у нас еще сложно с самим туризмом, т.к. климат не особо располагает - это или зимний отдых, или выезд на природу, или посещение достопримечательностей. вот, Крым - наш, а это значит, что еще одно теплое место добавилось
Ну про Францию согласен, там уровень преступности высокий, но не выше чем у нас. Сами виноваты.
Старый 25.12.2015, 11:09   #25315
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Али почему у тебя вокруг одни враги?
Изыди, вражина

Старый 25.12.2015, 11:11   #25316
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну как сказать относительно теплое. Конечно не сравниться с тем же Египтом. Но а зимой тоже много интересного есть, в общем всем осваивать Родину, это теперь круто так скажем, чем хуже условия тем круче. Выжить в отеле, экстрим туризм.
Старый 25.12.2015, 11:13   #25317
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Изыди, вражина

Мне жаль, ты не интересен как собеседник, только слюной брызжешь и гадости пишешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это теперь круто так скажем, чем хуже условия тем круче. Выжить в отеле, экстрим туризм.
все., у меня истерика, я должен это сохранить
Старый 25.12.2015, 11:14   #25318
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Госпади, да откуда ты берешь эту информацию? =)))
У меня 4 знакомых ограбили, тебе как адреса и телефоны дать. Мне просто интересно откуда ты берешь информацию

http://forum.auto.ru/travel/1250841/#post-1251145

Постоянно то угонят мот, то авто, найти еще ссылок?
Старый 25.12.2015, 11:14   #25319
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Мне жаль, ты не интересен как собеседник, только слюной брызжешь и гадости пишешь.
зря ты так
Андрей был признан Учителем года, между прочим. он учитель геометрии и ОБЖ.
Старый 25.12.2015, 11:16   #25320
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
только слюной брызжешь и гадости пишешь.
Это потому что
Цитата:
ты не интересен как собеседник
Один трэш и гомновбросы несёшь
Хотя отдать должное кaкашки пытаешься приправить "правильным соусом" что бы кто нить тоже пристрастился к капрофилии
Старый 25.12.2015, 11:16   #25321
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

VE36, я теперь понял что ты без света бедненький был на грани жизни и смерти, слава богу жив остался.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 11:18   #25322
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну как сказать относительно теплое. Конечно не сравниться с тем же Египтом. Но а зимой тоже много интересного есть, в общем всем осваивать Родину, это теперь круто так скажем, чем хуже условия тем круче. Выжить в отеле, экстрим туризм.
А ты в Крыму бывал? =) У нас не самые комфортные условия, летом +30\40 , зимой минус 10, высокая влажность и т.п. Потому туристическая инфраструктура и была слабо развита.,всего 3\4 месяца, когда в Крым кто то едет. Санатории 3\4 года простаивают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
зря ты так
Андрей был признан Учителем года, между прочим. он учитель геометрии и ОБЖ.
Я надеюсь, преподает он лучше , чем ведет беседу.
Старый 25.12.2015, 11:18   #25323
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А ты в Крыму бывал? =) У нас не самые комфортные условия, летом +30\40 , зимой минус 10, высокая влажность и т.п. Потому туристическая инфраструктура и была слабо развита.,всего 3\4 месяца, когда в Крым кто то едет. Санатории 3\4 года простаивают.
Да шо я там не видел, поеду может на пару дней, как навигацию откроют. 900 км пилить не хочется.
Старый 25.12.2015, 11:20   #25324
Александр Новик

Обо мне Обо мне

его конек - точные науки и умение выживать в самых сложных ситуациях. знаешь Беар Гриллза? так вот - он был его ученик!

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
900 км пилить не хочется.
это 3 - 4 часа на машине.
Старый 25.12.2015, 11:22   #25325
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Зайди почитай севастопольские новости. то зарежут, то повесят. А уж про угоны вообще молчу. Дрянь есть везде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
его конек - точные науки и умение выживать в самых сложных ситуациях. знаешь Беар Гриллза? так вот - он был его ученик!

Добавлено через 28 секунд

это 3 - 4 часа на машине.
Крестиком вышивает?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня