BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2016, 17:01   #25876
Armageddon
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76
Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!
KOt, дело в том, что в РФ открывать производство тяжелее чем за границей по причине:
1. все станки иностранные - выше стоимость (доставка, таможка)
2. наш менталитет, все думают что предприятия козеные, и ничего страшного если каждый немного унесет
3. дорогие кредиты

Добавлено через 1 минуту
в следствии чего, инвесторам проще построить завод в другом месте, чем в РФ.

у нас все равно никто спасибо не скажет, только каждый будет норовить что то отковырять от бюджета

а в европе это проще и срок окупаемости меньше

Sponsored Links
Старый 11.01.2016, 18:28   #25877
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
А торгаши, ну те которые тупо купил дешевле - продал дороже реального вклада в экономику не вносят.
господа, а много вы видели тех, кто "тупо купил дешевле - продал дороже"?
я серьезно. вот так, чтобы в одном месте взять, а в другом - продать? скажу сразу, что таких мало - из-за своей специфики. а большинство делает так: налаживает связи с производителями и представляет их продукцию на своей территории. это, чтобы, допустим, Васе или Пете не терять месяц на сбор информации, согласование договора на поставку, отправку и получение, а спокойно прийти, заказать и получить какую-нибудь фигулинку в единичном экземпляре, а потом загубить своими кривыми ручками по неопытности и переть с чеком, доказывать свои права.
это так, в защиту "барыг"
мне одна дама звонит и говорит:
- а скажите, где мне приобрести оборудование. говорю - у нас, пожалуйста.
- нет, я хочу напрямую у производителя.
- пожалуйста, обращайтесь к нему.
- дайте контакты.
- ищите.
- я найду.
- я пять лет искал их контакты. удачи Вам.

тем более, что у меня, к примеру, всегда завода-производителя, плюс консультации и отгрузка от 1 шт./м.п. и т.д.
Старый 11.01.2016, 18:33   #25878
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Идёшь на рынок и вот они, все, стоят
Знаю я один магазин у нас тут, так там всё намного дешевле чем на рынке торгуют, бывает даже раза в 2!
Старый 11.01.2016, 18:35   #25879
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Я работал в налоговой 5 лет. Из 100 открывших ИП, по концу года закрывается 90. Это простая статистика. Пробуют все, получается у 10%. Еще не забываем как ЦЗ борется с безработицей. Каждому безработному предлагают подъемные для открытия ИП. Таким образом, число желающих открыть ИП растет. Число реально работающих остается неизменным. В итоге, среди 100 открывшихся, остается 5-7 ИП, которые работают дальше. Потом, через 3 года из них остается 3. Один закрылся, другой открыл ООО. Такие вот дела. Это простая статистика, никакой паники.
Вот кто соберет статистику по ИП, которым больше года, тот сможет увидеть какую-то тенденцию к ухудшению или улучшению уровня жизни.
По ООО можно даже не стараться, т.к. там большие деньги на гранты и субсидии, народ берет кредиты и банкротит сознательно свои ООО. Так что по количеству открытых и закрытых ООО уж точно никаких выводом сделать нельзя.
Старый 11.01.2016, 18:37   #25880
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Рыночные барыги налоги платят. Не?
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 18:39   #25881
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
этих я всерьез вообще не воспринимаю. их время безнадежно ушло.
любой магазинчик, по определению выше, тот же торгаш? ведь он ничего не производит и реального вклада в экономику не привносит? типа, вот стоит завод и он по-любому свою кастрюльку продаст - ведь он же производитель!
самое смешное, когда я, являясь оф.дилером крупного завода, расположенного в 5-ти минутах от меня, сообщаю клиенту об этом - он впервые слышит о производителе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Идите в "страну", она открыта.
"страна" нелюбезно обошлась со своими "жителями", выставив нас из теплого помещения в самый мороз.
Старый 11.01.2016, 19:09   #25882
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 60
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
50% арендаторов торговых площадей в торговых центрах, рынках и.т.д.
Старый 11.01.2016, 19:12   #25883
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
любой магазинчик, по определению выше, тот же торгаш?
Есть торгаш, а есть оборзевший торгаш. Определяется по твоей реакции на увиденную цену когда знаешь, где есть дешевле
Старый 11.01.2016, 19:14   #25884
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 60
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
Я работал в налоговой 5 лет. Из 100 открывших ИП, по концу года закрывается 90. Это простая статистика. Пробуют все, получается у 10%.
Открыть ИП, ООО и.т.д. это не тоже самое что организовать бизнес..
Была бы идея, а орг-правовая форма это дело десятое Почему-то некоторые этого не понимают.

Цитата:
По ООО можно даже не стараться, т.к. там большие деньги на гранты и субсидии, народ берет кредиты и банкротит сознательно свои ООО.
Народ играет по правилам которые ему предложили

Цитата:
Так что по количеству открытых и закрытых ООО уж точно никаких выводом сделать нельзя.
Согласен на все 100!
Старый 12.01.2016, 00:01   #25885
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
, по поводу чека подстава какая то
Этот фейкочек уже по всем просторам соцсетей светится!
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 00:06   #25886
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
M/Master, надо тоже напечатать от "рыгаловки # 7" .
меня другое интересует , ща этим нефтяникам акцизы поднимут , а они нам бенз поднимут .
я чё та не понял , мы оплачиваем их издержки ?
это где такое бывает ?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 00:22   #25887
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
это где такое бывает ?
Везде.

По ИП ничего не скажу, закрываются, открываются, все как обычно. Да количество большое, выживают сильнейшие. У меня вот одни закрылись 2 года назад, думают открываться.

С чего вы взяли что все ИП торгаши? А бытовые услуги Вам кто оказывать будет, та же стрижка, на заводе слесарь Володя газонокосилкой? А например решетки или лестницу надо сварить, кто будет делать завод-производитель ворот, не ну можно заказать и на заводе. А те же сауны, банные комплексы, маникюр, педикюр и т.п. А ремонт, установка, перевозка мебели.

Многие не могут выжить, вон 2 у меня можно сказать производители (металлоконструкции, двери, решетки и т.п.) ангары по 200 квадратов, штат сократили, заказов нет, так как у народа денег нет, держаться, а что делать терять не хочется что нажили и рабочих тоже рукастых.

Поэтому тенденция есть, но она как бы обычная, многие открывались как бы срубить денег, многие работали под кем то крупным, а крупный свернул одно из направлений. Кто то к стати на Украинском товаре сидел (это не только продукты питания).

Тут как закрылись, так и откроются.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 00:26   #25888
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320,
Цитата:
Тут как закрылись, так и откроются.
Черная полоса чем хороша? Тем, что за ней всегда следует белая. И черная полоса уже есть.
Всё это конечно хорошо, но мучает сильно лишь вопрос ширины (по времени) этой самой черной полосы. Вот что знать бы хотелось )
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 00:34   #25889
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
но мучает сильно лишь вопрос ширины (по времени) этой самой черной полосы. Вот что знать бы хотелось )
не важно, насколько широка черная полоса. важно, сколько бухла еще в холодильнике осталось. ведь известно, что бухло превращает черную полосу в белую.
Старый 12.01.2016, 00:42   #25890
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
power320,

Черная полоса чем хороша? Тем, что за ней всегда следует белая. И черная полоса уже есть.
Всё это конечно хорошо, но мучает сильно лишь вопрос ширины (по времени) этой самой черной полосы. Вот что знать бы хотелось )
По мотивам пресс-конференции ввп: это не черная идёт, а белая))
Старый 12.01.2016, 00:51   #25891
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Черная полоса чем хороша? Тем, что за ней всегда следует белая. И черная полоса уже есть. Всё это конечно хорошо, но мучает сильно лишь вопрос ширины (по времени) этой самой черной полосы. Вот что знать бы хотелось )
Полоса полосой. Нас нагибают по полной, а что делать выход в чем?

У меня ощущение, что курс рубля специально такой, типа все от нефти зависит, вот нас нагибают, ой как нам больно. Мне что то видится игра какая то идет.
Старый 12.01.2016, 00:58   #25892
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Полоса полосой. Нас нагибают по полной, а что делать выход в чем?

У меня ощущение, что курс рубля специально такой, типа все от нефти зависит, вот нас нагибают, ой как нам больно. Мне что то видится игра какая то идет.
А что тут поделаешь) ждать конца игры))
это ведь не наша игра, мы просто её невольные участники и естественные зрители. мы в уголке себе сидим, а на нас в покер играют. Радует, что у вас хоть Путин за вас )
Старый 12.01.2016, 01:13   #25893
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А что тут поделаешь) ждать конца игры)) это ведь не наша игра, мы просто её невольные участники и естественные зрители. мы в уголке себе сидим, а на нас в покер играют. Радует, что у вас хоть Путин за вас )
Игра как раз наша. Меня лично задевает отношение, они просто от зависти не знают как еще нагадить. Я хочу чтоб нас уважали, ты не представляешь какое отношение к Американцам, к нам иное, вначале Американец, а потом уже мы.

Поддержим, потерпим, построим, один Президент не сделает ничего без поддержки народа, а мы не молчим, а именно поддерживаем. И выживаем, для того чтоб посмотреть как обломают свои зубы о нашу страну.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 01:22   #25894
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

power320, нуу..так то, да. Поддержка-тоже участие
Старый 12.01.2016, 01:30   #25895
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Да уж, в мире серьёзный кипишь выресовывается, как бы Василий не утрировал, ахз, слишком много противоречий, несправедливости и ублюдков, имхо общеземной социум должен будет отчиститься, что бы не погибнуть и самореплицироваться, а это всё менее возможно без большой войны,с другой стороны возможности современного оружия создают паритет, с возможностью в крайности уничтожения цивилизации, что выводит борьбу в плоскость "за души" с возможностью победы в разложении из внутри, что успешно и делается, в том числе и у нас на форуме присутствуют гадёныши пиндоские агенты , но дюмаю коли не одолеем гадов, не вырежем "раковую опухоль" в социуме, новые "содом и гомора" ну или очередной потоп ,неизбежны.
Всем добра, либерастам мучительной смерти ;)
Старый 12.01.2016, 01:54   #25896
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Да уж, в мире серьёзный кипишь выресовывается, как бы Василий не утрировал, ахз, слишком много противоречий, несправедливости и ублюдков, имхо общеземной социум должен будет отчиститься, что бы не погибнуть и самореплицироваться, а это всё менее возможно без большой войны,с другой стороны возможности современного оружия создают паритет, с возможностью в крайности уничтожения цивилизации, что выводит борьбу в плоскость "за души" с возможностью победы в разложении из внутри, что успешно и делается, в том числе и у нас на форуме присутствуют гадёныши пиндоские агенты , но дюмаю коли не одолеем гадов, не вырежем "раковую опухоль" в социуме, новые "содом и гомора" ну или очередной потоп ,неизбежны. Всем добра, либерастам мучительной смерти ;)
Во первых они уже поняли, что не стоит рыпаться, ВПК работает. Заказы на вооружение растет, не только на внутренний рынок.

Во вторых они оказались безмозглыми и беззубыми, вон сколько насилия только в Германии. Мы предупреждали, они не слушали.

В третьих вбухали бабло в Украину, что делать не понимают, там неадекваты полные. Итальянцы уже прикалываются над Порошенко, то 8 000 солдат, то 200 000 со стороны России.

В четвертых Китай еще не сказал свое слово.

В пятых ждем Саудовскую Аравию, когда там скулить начнут, от давления Ирана и Падения цен на нефть. Они то больше зависят от цен чем мы.

В шестых. Ждем когда заработает наша промышленность, так за 1 год ничего не будет сразу. К концу года возможно ситуация проясниться.

А мы выживем, пофигу. Мы пожили немного белыми людьми и хватит, главное чтоб дети лучше жили. А мы если честно живем лучше чем наши родители. У каждого компьютер, машина и еще много кое чего.
Старый 12.01.2016, 03:35   #25897
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Мы пожили немного белыми людьми и хватит
Вот не могу я согласиться с этим заявлением!
Старый 12.01.2016, 03:39   #25898
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 35
Pavlik48 Репутация выше среднегоPavlik48 Репутация выше среднего
mikair, зашел на форум,и тут такое.прошу убери с аватарки это,не Богохульствуй
Старый 12.01.2016, 07:23   #25899
Proffesor
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 50
Proffesor Нейтральная репутация
а кто помнит почем был доллар когда нефть стоила 30 баксов ? почем был бензин ? мы чего так херово жить за 10 лет стали ?
Старый 12.01.2016, 07:30   #25900
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Proffesor, а ну мысль свою продолжи ...
нефть в 2004 под 30 и бакс так же.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня