![]() |
#26401 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что происходит?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#26404 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сносят якобы незаконные постройки в Москве. Почему то ночью и массово. При этом у людей есть документы на собственность.
![]() |
#26406 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В нормальных странах частная собственность неприкосновенна, там бы договаривались и платили компенсации или предлагали алтернативные торговые площади и только у нас могут приехать ночью и снести твое здание, помещение забивая на все правовые нормы, а потом тебе еще счет выставят за снос. А через месяц на месте этих торговых павильонов появиться павильоны тех кого надо и на работу туда пойдут то же те кто должен. ![]() П.с. Мое видение, что этой ночью был создан очень опасный прецедент: произошло уничтожение частной собственности в массовом порядке незаконным способом. Сносят не только ларьки и палатки, а целые несколькоэтажные здания. Уже вот РПЦ претендует на эти места.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 09.02.2016 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26408 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Joka, я знаю , как в большинстве случаев получали эти разрешения , так что пора это давно упорядочить .
другой вопрос , что "оленевод" может на сладких местах организовать свою торговлю , ведь плиткой он уже всё уложил. Добавлено через 1 минуту Joka, РПЦ свечками торговать будут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26409 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
Я тебе выше показал докеумент на собственность он такой же как на квартиру или дачу он законен.Получаеться по твоей логике тебя могут сейчас точно так же вкинуть из дома или с твоего земельного участка ночью на улицу если кому то твоя недвижуха приглянется. И даже возможно соседи твои порадуются как здорово, что у них теперь нет соседа. ![]()
![]() |
![]() |
#26410 |
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дикость какая-то
![]()
![]() |
#26411 |
Обо мне
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Joka, дав взятку , заведомо зная , что в том или ином месте нельзя строить капитальных сооружений , человек становится таким же преступником , как и префект , выдавший документы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26412 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 07.02.2008
Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
http://youtu.be/TkkRjmZnn7M
Вот как раз где людей на улицу выгоняют из их домов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26413 |
Обо мне
Александр Новик, это не дикость , ты знаешь , как должен выглядеть город ?
рядом с памятниками культуры , сверкая золотыми зубами , торгуют шаурмой из каких то ларьков . всё , бизнес окончен . |
![]() |
![]() |
![]() |
#26414 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из каких домов? Лодочный кооператив. Все знали, что этим все закончится.
Цитата:
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#26415 |
Обо мне
вот именно Паш , всё так и есть .
у нас начали строить "детский центр творчества " , какие то носатые грузинские дяди , озаботились судьбой наших детей . продажная шкура - префект Зотов , который продал всё в ЮВАО , дал добро . этот вороватый дядя , кстати , теперь советник оленевода . теперь , когда это красивое трёхэтажное здание построилось , оно вдруг стало рестораном . когда приезжал на открытие метро мэр , то все вывески сняли и повесили соответствующие , т.е. заявленные в начале строительства . как только глава города свалил , всё вернулось . так что , не надо про законные документы . |
![]() |
![]() |
![]() |
#26416 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2012
Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, новость одна, а преподнесена по-разному!
Имел неосторожность утром посмотреть РБК. Показывали плакальщиков. Я думаю так: При Лужкове было законно, затем все переиначили, нашли кучу норм несоответствия, но владельцев неоднократно предупреждали. Пускай судятся и выбивают компенсации!
![]() |
#26417 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
Каких ларьков сносят капитальные 2-3х этажные здания.Та же пирамида на пушкинской далеко не ларек. Мое мнение всем кто ведет свой бизнес в РФ да и просто живет, давно понятно и известно, что в РФ нет частной собственности и ее неприкосновенности. В любой момент любого из Вас могут выкинут при очередном переделе из вашего магазина, дачи,ТЦ,производства, квартиры и откуда угодно еще если она приглянется чиновнику,государству или какому то более влиятельному бизнесмену, это основная беда, беда нашей страны именно отсутствие таких законов тормозит развитие бизнеса и инвестиций, многие предпочитают вести свои дела за рубежом где частная собственность в любом виде неприкосновенна и закон обратной силы не имеет и при любых подобных действиях придется договариваться с собственниками и безусловно предлагать им альтернативу или денежную компенсацию, а тут им еще и счета за снос выставят. А больше всего расстраивает, что все это делается в жесточайший кризис,ночью, втихую, вот вам и поддержка частных предпринимателей. А город можно было сделать чище и красивее и законными методами, люди не виноваты, что какой то чиновник в свое время выдал правоуставливающие документы, он то наверняка как большинство из них за границей недвижимость и бизнес имеет в том числе именно по этой причине. И дело тут на самом деле вовсе не в некрасивых павильонах у метро, вся суть истории гораздо глубже и старее. Видел хороший комментарий на эту тему: "Историки должны выяснить, в порядке ли были документы у Юрия Долгорукого - тогда, в далёком 1147-м. А то бульдозеры простаивают." (c)кто-то в ФБ.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#26418 |
Обо мне
Joka, ну и ларьки и трёхэтажные , всё под бульдозеры .
я больше чем уверен , что эти трёхэтажки самострой 100% . у моих родителей в Строгино , год назад снесли такую фазенду . изначально был хозяйственный одноэтажный магазин . потом ары расширяться начали , три этажа отбахали , жилые помещения для себя наверху , внизу кафе ... знаем мы этих строителей . |
![]() |
![]() |
![]() |
#26419 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Самострой оно ровно до того момента пока нет ОФИЦИАЛЬНЫХ документов на право собственности.
В данном случае на многие площади документы были. Сносили в спешке, ночью, многие обьекты даже не обесточив. Есть видео где сносят павильон с людьми внутри. Это видимо то же все правильно и хорошо.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 09.02.2016 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26420 |
Обо мне
Joka, есть честь и совесть , а есть документы , бумага всё стерпит .
я отчасти понимаю людей , которые являлись третьими собственниками и не думали , что так повернётся . возможно они могут рассчитывать на компенсации . |
![]() |
![]() |
![]() |
#26421 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Ага,только теперь по закону они должны еще будут компенсировать снос властям. А самое главное, вангую, что скоро на этом месте появятся новые павильоны с новыми владельцами и разрешения им выдадут все те же люди и все всё забудут.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 09.02.2016 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26422 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в ходе сноса "самостроя" с официально оформленными документами хоть одного "Зотова", чья подпись на этих документах стояла, за заднее место взяли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26423 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Суть в том, что это не даже не речник где реально категория земель - огороды. Тут все иначе, они не думали они проверяли во всех гос органах на момент покупки все было полностью легально.
![]() |
#26424 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 23.09.2008
Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дикость и дурость.
Сколько людей без работы оставили. ![]() И про право собственности у нас, к Joka +1
![]() |
#26425 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
![]() Собственно я свое менение высказал. больше добавить нечего. ![]()
![]() |