![]() |
#451 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 27.12.2010
Поблагодарили 109 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чё в картах накрылось? Там либо тряпка-кожа отклеилась, либо уже снимали до тебя и клеили на силикон или на саморезы ставили, либо ещё какой-нить "путь октября".
![]() Добавлено через 8 минут Я вот вторую обшивку залечил. Ранее была на холодной сварке, после другого толкания в стойку другим любителем шустро помочь. ![]() ![]() ![]() Если толкать машину в обшивки задник стоек крыши, то их тоже надо будет паять или "карбонить". ![]() На примере 318тдс: ![]() ![]() ![]() ![]()
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 25.10.2016 в 13:06. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#452 |
Старпёр
Обо мне
![]()
Принял с ДЕ задние колонки в сборе, оригинал.
Стоимость груза 25Е(1 878.5 рупий), доставка около 40Е(3 005.6 рупий), итого 65Е(4 884.11 послесанкционных). Как так? Стоило оно того? Ведь оригинальная акустика на порядки хуже сторонней за те же деньги. Не стоило мороки, но мы же не ищем лёгких путей. Нам обязательно надо столкнуться с глупостью, ложью и наэбызнэсом. Я, конечно, ходил по местным кишинёвским "аудиофильским" магазам и нашёл несколько вариантов пионеров и даже хеликсов по "цене производителя". Хеликсы, нулёвые, в ноги, вообще, согласились отдать без твитеров, которые сгорели и, т.о., подвинуться в цене. Ну а назад тоже хеликсы, но под заказ и с ожиданием, и без установочных адаптеров, о которых в МД никто и ребром не слышал. Навестил местные базарчики. Альтернативные ДиДжеи на "птичке" крутили пальцем у виска на мой блестящий вопрос "алпайны аригинал?". ![]() Смеялись дружно вместе. "Aригинал" на базаре где товарятся водители газелей и дерзкие фраера в куртках из чёрного кожзаменителя? Вкусив весь комплект прелестей третьесортного постмодерна раскинул скудной своею нейронной сетью и начал сканировать немецкий бэй на предмет наличия оригинала в зад. В перед, оригинал, как помнит внимательный читатель, я уже вернул. Требования были не самый высокие - два задних бокса, с целыми мембранами, девственными корпусами и живыми креплениями. Шурупы оригинал были у меня. Немецкий бэй долго меня дразнил. Tо неимоверно высокими ценами, то ломанными креплениями, то сепаратной продажей по одной колонке. И вот, примерно месяц назад, нашлись два бокса в удовлетворительном состоянии и по приемлемой цене. Но отправлял немец только в ЕС. Таким макаром, груз должен был прийти кому-нибудь в ЕС, а от него потом маршрутом в МД по договорной цене за кг. Отправить в ЕС было кому, замечательному человеку, а дальше оставалось договориться с маршрутом. Три маршрута сказали что заберут груз от него и так никто и не подъехал, дерзкие водители маршруток привычно лгали "заедим слющи, адресок скинь дарагой". Но замечательный человек не растерялся и отправил груз почтой, доупаковав дополнительно и так хорошо упакованный немцем груз. Вышло втридорога, но быстро и без сомнительных посредников. За что ему ОГРОМЫЙ РЕСПЕКТОС И ЧУДОВИЩНО ВЫСОКАЯ УВАЖУХА. ![]() Впоследствии он же узнал у немца о том, что тот мог отправить посылку и в МД, надо было просто написать ему отдельно об этом, т.к. в объяве он этого не указал. Благодарность и низкий поклон тебе, братишка. ![]() А обещалам хук в челюку. ![]() Установил. Присел на место пилота, закрыл двери. В акустике из прошлого столетия Роб Бэйли стелит хриплыми шагами по дороге жизни в поисках смысла. https://www.youtube.com/watch?v=pEa5N1hwy6s А я улыбаюсь. Я доволен. Такими они приехали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При чём тут порше я не знаю))) Так было ![]() Состояние идеальное, только покрыты пылью. Ни даже царапины. Такими их выставили на бэйе, cняты von einem 1998er BMW E36 Coupe: ![]() ![]() ![]() Если кому неймётся сильно вернуть "аригинал" ![]() Ейнс http://www.ebay.de/itm/251138030390 Цвай http://www.ebay.de/itm/162036142047 Если бы попались раньше, то может взял бы тот что с ///М-ки.
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 06.05.2016 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.08.2015
Автомобиль: Е36 325TDS 10.1993
Поблагодарили 120 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, не знаю какие мозгожопые там одевали/ставили/ каарты. Но будь они трижды неладны. Половины нижних пистонов нету, верхних навесок тож ни одной целой. Кожа на удивление не полезла, вставки только чутка топорщится пытаются.
У мну тож стоит Нокияаааа ![]() Не знал до владения машиной, что они еще и акустикой барыговали)) Добавлено через 1 минуту "Путь Октября" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Старпёр
Обо мне
Кста, назад они встают упираясь коннектором в металл. Так и не понял почему, как ни ровнял, не толкал, но в технологический паз коннектор не попадал. Металл тонкий в том месте и немного загнулся вверх, когда я осторожно надавил, т.о. колонки встали в свои посадочные места.
![]() Если в плане снимать карты, то пистонов сразу надо накупить штук двадцать, про запас. Если где-то что-то криво, то пистоны не влезают и ломаются. Приходиться снимать и ставить по новой. Такая же участь у крепежа ///М молдингов и ///М порогов. Тут уже про это упоминали. ![]()
![]() |
#455 | |
Старпёр
Обо мне
![]()
Ездил мало и надо было подзарядить аккума.
Вынул аккума из багажника и захлопнул крышку, закрыл ключом, но чё-то глючно закрылось. "Норм, поставлю на зарядку аккума и сниму обшивку, гляну" - думаю. Место лёжки аккума обработал прошлой осенью. Наждак, потом цинкарь, потом резиносодержащий антикор БМВ. Ража не наблюдается. ![]() Снял обшивку хлопушки. ![]() И случайно заметил метастазу. ![]() Когда багажник собирал после умелых рук "мастера" не заметил бяку, и за зиму она разрослась. Осмотрел внимательней хлопушку снаружи и в местах осеннего ремонта увидел весенние цветочки. ![]() ![]() ![]() Изучил места крепления спойлера. Там всё чисто, там я работал один и закрыл их заглушками. ![]() ![]() Поднялся домой и глянул в закрома. Из привезённого из ЕС остались два баллона лака БМВ в коробочке от ремкомплекта мелких ссадин кузова, резиносодержащий антикор и пустой баллон грунта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не густо. Взял кусок наждака и принялся за дело. ![]() ![]() Так как это части нутрянки хлопушки подумал что хватит обработки цинкарём и покраски обычной чёрной краской для металла. Отрегулировал замок(болты) и чуток сместив его актуатор вправо(шурупы), ![]() ![]() побежал на ближайший базар искать цинкарь и краску. У первого лотка меня пытались наеднуть и толкнуть грунт за цинкаря - "Мамой клянус, нэт весь базар никакой цынкар!". ![]() Взял только краску и преобразователь ржи. У второго лотка нашёлся цинкарь, 5 Евро за баллон. Вернулся и обработал раны преобразователем. Подаждал и начал закрывать их цинкарём. Цинкарь такой: ![]() Описание: Цитата:
Привезённый из ЕС сох быстро и крыл металл матовым тонким слоем: ![]() До завтра, короче.
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 19.05.2016 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Профи
Обо мне
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
318tds, а если там уже вырваны посадочные места в самих картах, чем запастись?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Краска вроде ничего так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Профи
Обо мне
Жду когда высохнет. Посмотрим, что получится, а то подозрительно блестит этот цинкарь, как серебрянка, и трудно засыхает.
До завтра, короче. Это тебе не ЕС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Старпёр
Обо мне
Цитата:
Или купить нормальные обшивки дверей. У меня до меня снимали обшивки ломом - запаял. ![]() Цинкарь? Купленный в ЕС был не помню какой фирмы. Но замечательный. ![]() Добавлено через 4 минуты О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. ![]()
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 19.05.2016 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Профи
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Старпёр
Обо мне
![]() |
#462 |
Профи
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Старпёр
Обо мне
Ну, за силу воли.
![]() Сходил, потрогал "серебрянку". Вроде застыла. Завтра залью из баллона краской.
![]() |
#464 |
Старпёр
Обо мне
Польская "серебрянка" долго сохнет. Чёрная краска от того же производителя аналогично долго, алкидная. Закрыл всё резиновым антикором от БМВ и забыл за всё. Лучше бы сразу так.
Цинкарь, тот хороший, покупал на Шмидманне, сейчас у них ЛиквиМоли, но мне тогда приехал другой.
![]() |
#465 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы перекрыл сварочный грунт акриловым. Сомневаюсь, что база зацепится за него. Да и вообще, цинковый грунт не подразумевает использование где-то, кроме как внутри швов.
![]() |
#466 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Цитата:
Я закрыл "серебрянку" внутри хлопушки алкидной краской - высыхала долго, но вышло хорошо. А вокруг замка плохо наложенную серебреанку покрыл резиновым антикором БМВ, т.к. он быстро сохнет. Получился страстный колхоз, но его не видно. Надо было изолировать места от осадков, на другое не претендовал. Единственный хороший компонент, купленный на местном базаре, это преобразователь ржи: ![]() Быстрый, применил кисточкой, протёр через часик, опять применил. Пока рыжики сойдут полностью. Пользовал у заливной горловины, сняв уплотнитель, потом притампонил антикором БМВ, после обезжирки. Вернул на место обшивку, лючок с инструментами. За ночь аккум подтянулся и приготовился лечь на своё место. Место это я накрываю резиновым ковриком, по форме: ![]() ![]() Чтоб не потекло чего-нибудь из аккума. Аккум прыгнул на место. ![]() Навёл порядку. ![]() "Аригинал" на своих местах: ![]() ![]() Возле "сабиков" можно увидеть приколхоженные крючки для пакетов с покупками. Какя-то буква F в прямоугольнике нарисована не знаю кем и для чего(с прицелом на F30?): ![]() Аккумов два, слабый запасной, от Братьев Масонских Вольных, и другой, основной, от братанов из Хохланда: ![]() ![]() Зарядок тоже две, аналог предлагаемый БМВ за тройную цену, заряжает все типы аккумов и умеет поддерживать зарядку в течении долгого времини: ![]() И Бошенька, уже много лет заряжающий разные аккумы, зарядку в течении долгого времени не знаю если умеет поддерживать: ![]() Прикупил понтовый дивайс, предназначенный скорее всего для самоокапывания, ибо снег уже сошёл вместе с остатками дорог и откапывать до следующей зимы будет не от чего, кроме как от пыли. ![]() ![]() Год изготовления гаджета 1989, прошёл QC в ОТК-1. ТТХ ![]() http://rusknife.com/topic/14801-%D0%...6%D0%B8%D0%B8/ И самое приятное - СТОЯК: ![]() Такие дела простые.
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 20.05.2016 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Профи
Обо мне
Это 147тыс пробега всего штоле? Или второй круг?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Старпёр
Обо мне
![]()
В каждом колесе. Даже в запаске.
![]() ![]() ![]() Надеюсь что только второй. Последний из могикан настоящих миллионников. ![]()
![]() |
#469 |
Профи
Обо мне
Или то мульен 457тыс?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Старпёр
Обо мне
Завидуешь?
![]()
![]() |
#471 |
Профи
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Старпёр
Обо мне
Так ты не миллионер ещё? Ну копи копи.
![]()
![]() |
#473 |
Профи
Обо мне
Дык был походу уже)) предхоз то капиталил))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Старпёр
Обо мне
Злостный растратчик!
![]()
![]() |
#475 |
Старпёр
Обо мне
![]()
Занчит надел маечку и поехал на тренировочку.
Приехал, поставил на охрнау с брелка. Поднялся в зал и стал мучать тело. Через полчасика взялся за жим узким хватом на трицуху. Прожал, посмотрел в окно и вижу что 36я с открытым окном стоит. Забыл наверно. Спустился и попытался снять с охраны через брелок. Машина не реагирует. Открыл с ключа, поднял окно водятла и попытался опять снять с охраны через брелок. Никакой реакции. Мигает фарами, но с охраны не снимется, иммобилайзер не даёт запустить двигатель. Отпустил клемму с аккума, подождал, накинул обратно. С охраны не снимается. Открыл умную книжку на разделе сигнализация. Открыть дверь ключом, сесть в машину, закрыть дверь, ключ в положение 1, двери не открывать, подождать 15 минут, сигналка отключится. Подождал, с охраны не снимается. ![]() Вышел из машинаы, закрыл на центрозамок. Домой добрался пешкарусом, добре это близко. БМВ, с удовольствием без руля, цуко. Что делать далее?
![]() |
|
|
|