BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2016, 21:33   #30126
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Atoxa, а кто стоит со Светлаковым ?
То есть со Слепаковым)

Последний раз редактировалось Коньлюдоед; 08.10.2016 в 21:39.
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 08.10.2016, 21:38   #30127
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
тьфу, чиорт
смотрю на слепакова и вижу - светлакова
совсем моцги пропил в ЦПШ. там кагор, кстате, пьют.

Добавлено через 31 секунду
Коньлюдоед, Сань, это не Светлаков, а Навальный.
Старый 08.10.2016, 21:47   #30128
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Калининградский бегемот
Поблагодарили 684 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 195
Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!
Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
Atoxa, а кто стоит со Светлаковым ?
То есть со Слепаковым)
Я там тока Сёму знаю!)

Добавлено через 1 минуту
А кто эти двое рядом с ним?!
Старый 09.10.2016, 10:33   #30129
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Так он вдохновение черпает для новых песен
Старый 09.10.2016, 10:38   #30130
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Atoxa, это сёмины клавишник и барабанщик
Старый 11.10.2016, 01:00   #30131
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 14:56   #30132
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а тем временем где-то в одной из больничек в Крыму:

"главбух республиканской больницы получала среднюю зарплату 547 тысяч рублей, а заместители главврача - по 350 тысяч. За восемь месяцев 2016 года пять менеджеров больницы получили на руки более 12 миллионов рублей."

Старый 11.10.2016, 15:01   #30133
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
пять менеджеров больницы получили на руки более 12 миллионов рублей
какие манагеры в больнице?
Старый 11.10.2016, 15:01   #30134
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!
А как же знаменитая фраза медведя?! Откуда у больнички такое бабло на з/п...

Старый 11.10.2016, 15:07   #30135
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
какие манагеры в больнице?
проктологи
Старый 11.10.2016, 15:13   #30136
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
проктологи
Уточнение - проктологи-симулянты.
Старый 11.10.2016, 17:16   #30137
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Старый 11.10.2016, 23:37   #30138
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Поэтому я за него всегда голосую, нормальный мужики и мыслит адекватно
Старый 12.10.2016, 09:51   #30139
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
все четко
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 10:02   #30140
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
К сожалению, при всём уважении Вольфович лишь "придворный шут" , в хорошем смысле этого понятия, ему можно озвучивать здравые , очень толковые мысли и идеи, порой за гранью "толерантности" , но он сам знает что ему реализовывать это не придётся.
Старый 12.10.2016, 10:29   #30141
Александр Новик

Обо мне Обо мне

там, наверху, случайных людей нет. и все выполняют отведенную ему роль.
Старый 12.10.2016, 21:00   #30142
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Появившаяся вчера в некоторых СМИ информация о том, что госслужащим велено немедленно вернуть своих детей, обучающихся за границей, на Родину, была тут же подхвачена десятками СМИ и произвела эффект разорвавшейся бомбы. Чиновники, вплоть до пресс-секретаря Президента, наперебой кинулись опровергать информацию о принудительном патриотизме элиты, но осадочек остался…

«Утку» о том, что все чиновники, вплоть до Администрации Президента, членов Совета Федерации и топ-менеджеров госкорпораций, получили рекомендацию срочно вернуть детей в Россию, запустило издание Znak com.

По данным издания, поводом для такой рекомендации стала не столько ухудшающаяся внешнеполитическая обстановка, сколько высокие соображения на тему неправильности ситуации, когда дети набираются знаний в западных вузах, пока их родители с экранов телевизоров говорят о патриотизме.

Утка выглядела правдоподобно. СМИ стали повторять ее на все лады. Так, журналисты МК добавили, что эта рекомендация — расширение действующего запрета на выезд за границу в страны, которые подписали соглашение о выдаче преступников с США всем сотрудникам прокуратур и МВД, в том числе рядовым.

Чиновники дружно потянулись за корвалолом и к обеду успокаивать «заботливых родителей» стали все, кому не лень. Замглавы комитета Совета Федерации по регламенту Владимир Полетаев сообщил, что никаких рекомендаций в отношении детей сенаторов в Совфед не поступало. Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков заявил, что впервые слышит об этом. Чиновники выдохнули с облегчением, но осадочек остался.
Оно не удивительно: обучение элитных отпрысков за рубежом уже давно стало в среде нашего компрадорского чиновничества таким же «правилом хорошего тона», как привычка хранить на Западе наворованные в России деньги. Каждый чиновник или депутат, послушно голосующий за очередной законопроект о развале образования или вводящий ювенальную юстицию с секспросветом и педерастией, утешает себя мыслью что его чада все это не коснется: его ребенок будет жить в светлом цивилизованном раю…

Нехорошая мысль, что все это может в один прекрасный момент кончиться, разъедает мозг среднестатистического российского «эффективного менеджера», толкая его в ряды прозападной «пятой колонны», готовой к любому предательству.

В Кремле это, видимо, понимают и поэтому предпочитают не делать резких движений, мягко подготавливая чиновничье сознание к грядущим переменам. В частности, к тому моменту, когда нынешняя утка об отзыве детей госслужащих из стана вероятного противника станет реальным Указом Президента. «Пятая колонна» во власти не может этого не понимать.

Кстати говоря, практика вербовки национальной элиты через детей характерна не только для наших доморощенных нуворишей от власти. Как рассказал нашему агентству сербский политолог Стеван Гайич, «массовая скупка» местных чиновников через устройство их чад в Европе — многолетняя традиция и Сербии, где для попадания в коридоры власти в первую очередь смотрят на то, прошел ли ты отбор у «кураторов». В итоге, с какой бы риторикой не шел политик на выборы, на деле Запад просто тасует колоду своих людей в Белграде и вчерашний «патриот», получив портфель, тут же начинает служить Вашингтону или Брюсселю.

Правда, иногда универсальная западная технология вербовки чиновников через их детей дает сбои. Так, в Китае недавно разгорелся нешуточный скандал после того как была опубликована информация о том, что один из крупнейших банков США JP Morgan в 2006 году финансирует программу найма новых сотрудников по программе «Сыновья и дочери». В ходе расследования уже лишись постов ряд высокопоставленных чиновников. В частности, выяснилось, что одним из операторов программы JP Morgan была консалтинговая фирма Fullmark, которой формально руководила 32-летняя Лили Чанг—а на самом деле за псевдонимом скрывалась 42-летняя дочка экс-премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао Вэнь Ручун. С ее помощью американские банкиры трудоустроили и обучили десятки отпрысков глав госкомпаний КНР и функционеров Коммунистической партии Китая. В их числе дочь заместителя министра пропаганды, родственник главы китайского финансового регулятора, племянник исполнительного директора государственной автомобилестроительной компании Sinotruk и др.

В Китае подобные расследования могут закончиться для «заботливых родителей» довольно печально. В России они не заканчиваются никак. Но это только пока. Сотрудничество между нашими странами развивается, и кто знает, может быть, Российские власти захотят изучить китайской опыт…

В общем, «эффективным менеджерам» есть, о чем подумать. И запас валидола на полке не помешает…
Отсюда.
Старый 13.10.2016, 12:29   #30143
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
http://coub.com/view/fc5zc
Старый 13.10.2016, 14:41   #30144
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 14:36   #30145
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Добавлено через 1 минуту
гелик лишним не будет!)
Старый 17.10.2016, 14:41   #30146
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

За такое в тюрьму нужно сажать. Одним геликом меньше, для них ни о чём.
Старый 17.10.2016, 18:26   #30147
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Статья до срока не дотягивает. А вот вывести на площадь, снять штаны и надавать розгами по голой жопе и показать по всем каналам самое нормальное и унизительное наказание
Старый 17.10.2016, 18:44   #30148
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Atoxa Посмотреть сообщение
гелик лишним не будет!)
ДэПСы под себя перекрасят и с подобными на равных!
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 14:38   #30149
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
принадлежащий рпц банк "пересвет" походу схлопнется...некоторые источники утверждают о всплывших кредитах на фирмы-пустышки на миллиарды..
http://www.interfax.ru/business/532919
Старый 18.10.2016, 15:05   #30150
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
принадлежащий рпц банк "пересвет" походу схлопнется...
бог - дал, бог - взял.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня