![]() |
#30951 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Armageddon, вмазал штоле?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#30952 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.01.2009
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, откуда ты знаешь ?
люди воспитанные совком не плохи, когда они: не считают свое мнение единственно верным не пытаются учить вас по книгам 50ти летней давности не пытаются навязать свое мнение воспринимают современные технологии, методы обучения, управления и т.д. нормально допускают развитие без их участия
![]() |
#30953 | |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#30954 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30955 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
если следовать этому, то это огромнейший якорь на пути к новым технологиям и нормальной демократии ( та демократия что у нас сейчас, это ее отсутствие ) Добавлено через 2 минуты power320, Есть современные принципы демократии, современные школы ведения бизнеса, современные школы автомотизации. И тд и тп Те, Кто пришел к власти вообще тупорылое быдло, которому кроме как украсть бабки вообще ничего умнее на ум не приходит, как хранить миллионы дома, а не вложить в дело Добавлено через 2 минуты особенно бесят когда сапоги не видят никакого альтернативного решения какой либо задачи. Даже когда выгоднее и проще сделать по другому.
![]() |
![]() |
#30956 |
Обо мне
прав всегда тот, кто прав (В.Кличко)
это да. посмотри заседания ООН с Чуркиным и Пауэр. она - яркий представитель современной демократии. Украина стремится туда же. плохо получается, но ведь стремится!
![]() |
#30957 |
Ветеран
Обо мне
да современные меры ведения бизнеса, демократии, жизни, которые нормально прижились в нормальных странах, еще долго не приживутся у нас..
потому что, у нас есть лица, очень важные, нихрена не понимающие в современном ведении дел, но очень важные, потому что взрослые, и у них на верхах сидят их хорошие друзья, которые их покрывают поэтому нормальные кадры, которые хотят сделать производительность отдела выше будут уволены либо растопчены авторитетом начальства, а дибилы, которые кроме как сидеть в контакте и выполнять как солдаты совершенно бредовые указания начальства работают
![]() |
#30958 | ||
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень интересно. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Платон расценивает демократию, как строй приятный и разнообразный, но не имеющий должного управления. Господство присущих толпе ложных мнений при демократии приводит к потере нравственных ориентиров и переоценке ценностей: ‹‹…наглость они будут называть просвещённостью, разнузданность – свободою, распутство – великолепием, бесстыдство – мужеством››. Демократия, по Платону, опьяняется свободой в неразбавленном виде и из неё вырастает её продолжение и противоположность – тирания. Тиран добивается власти ‹‹…как ставленник народа››. Тирания – наихудший вид государственного устройства, где царят беззаконие, уничтожение более или менее выдающихся людей – потенциальных противников, подозрения в вольных мыслях и многочисленные казни под надуманным предлогом предательства. Свобода для Платона – не теория индивидуальной свободы для граждан, а теория тотальной свободы – свободы государства в его целостности, неделимости (на республики). Но всё же Платон приносит человека в жертву государству. Он понял характерную для античного полиса связь единичного с целым, зависимость личности от более широкого целого, обусловленность индивида государством. ‹‹Каждый из нас сам для себя бывает недостаточен и имеет нужду во многих››. Поняв эту связь, Платон превратил её в норму задуманного им проекта идеального общественно-политического устройства. "Демократия похожа на судно, где кормчий избирается большинством голосов. А поскольку находящиеся на корабле-государстве представители различных профессий, слабо разбираются в судовождении, то выберут не более знающего, а более понравившегося кандидата. Если же править судном станет человек, захвативший и удерживающий власть на нем силой, также как и в государствах с тираническим типом правления, то и здесь кораблем не будут управлять верно, поскольку тиран может быть и сильным и коварным, но не знающим морского дела во всех тонкостях. В конечном итоге Платон подводит нас к выводу о том, что в идеальном государстве каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30959 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читанул пару страниц, выскажусь штоле:
Добавлено через 32 секунды power320, актерские заслуги панина - это сильно, конечно..... Добавлено через 1 минуту Chrome, в моей юности, также, пацаны зиговали пачками. только носорогов от этого на районе не стало. Добавлено через 6 минут Armageddon, причитая о советском образовании 50-ти летней давности, ты пишешь автомОтизация, вместо растоптаны - растопчены и перед "как" запятую не ставишь. ну и глупо отрицать то, что песню ддт осень - пела вся страна несколько лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30960 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, ты бы не пацанёнка этого выкладывал , а опрос провёл среди школьников на знание географии .
этот парень один на миллион.
![]() |
#30961 | ||||||
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() "воспитанники долбанного совка" как ты пишешь были люди которые созидали, в том числе технологии, методики, правила, в отличии от вас, могущих лищь коряво содрать со стран "цивилизованного мира" ![]() ![]() Вот о этих людях, которых ты называешь "воспитанники долбанного совка" как надо. ![]() Маленьких обижают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Агонь!!! Это там где вас, меньшую кучку некчёмностей возомнившую себя стоящими больше чем другие все должны считать толковыми и считаться с вами? ![]() ![]() ![]() Это с точки зрения этих "школ" Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты ж жешь знаешь как правильно, а они ска... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Открою секрет, твои "современные меры" как я думаю у нас никогда не приживутся ![]() ![]() По факту, сейчас многое держится на Людях выучившихся и воспитанных в СССР, а сейчас растут замечательные детки, умницы. В итоге принятие решения и управление положением дел перейдёт новому, толковому поколению от как ты называешь "Совков", а вы которым мешают взрослые дяденьки и тётеньки так и пролетите, оставшись не у дел, балластом ![]() п.с.Всем бобра ![]()
После нас тишина. Последний раз редактировалось Orland; 09.12.2016 в 10:18. |
||||||
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
![]() |
![]() |
#30962 |
Обо мне
mikair, Миш, всегда и при любом строе были отличники и неуспевающие. ты хочешь сказать, что при СССР все повально были начинающими академиками? нет. трактористами и машинистами тоже надо было кому-то быть.
единственное, что не было малолетних ублюдков, поднимающих руку на учителя. сейчас таких больше.
![]() |
#30964 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 01.12.2016
Поблагодарили 124 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30965 |
Обо мне
о. Сергий, отче - это закрытая тема. как ты сюда попал?
ты за бандита говоришь?
![]() |
#30967 |
Модератор клуба
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30968 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30969 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair,
Цитата:
![]() но, несмотря, на всю эту дикость, я бы не делал сильных различий по народам по поводу стекляшек. Ты, Миш, посмотри что у них делается до сих пор в дни распродаж, в самой демократической стране. Вот так вот.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30970 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2008
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть еще один момент. Вся наука сейчас держится на вымирающих "совках". Современные люди хотят быть губернаторами, чиновниками и т.д. и мало кто идет терпеливо и по крохам "строить" и "ковать". Как пример, у меня в отделе из 15 человек, 8-ым далеко за 60 (а пятерым по 75-77 лет), и один человек только моложе 30. А нынешним лощеным нужно все и сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30972 |
Старпёр
Обо мне
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-А-, Я думаю, вряд ли твой сын будет таким
(по крайней мере ты приложишь к этому все усилия), своего бы с удовольствием показал,не стыдно. Точно так же, как приложили усилия наши родители (люди из "совка"). Так что не "совок" виноват, люди всегда были разные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30973 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30974 |
Обо мне
да ничего. если опыт и возможности есть - все получится. те же парни - компьютерные гении - все молодые прыщавые юнцы. стэндапщики тоже молодые. много молодых неплохо устраиваются благодаря своему уму.
![]() |
#30975 |
Старпёр
Обо мне
Pest_71, А за что сразу и все??Исключительный?
Добавлено через 1 минуту Pest_71, Есть и такие , но таких мало.И они заслуживают, а не просто так...я не имею ввиду отпрысков. Кастовость в нашем гос-ве другая тема.Не об этом сейчас |
![]() |
![]() |