BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2016, 15:05   #31351
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
мне понравилась.

от боярышника - уже больше 70-ти человек ушло.
по количеству жерт -почти как теракт.

Добавлено через 3 минуты
что самое интересное, вот попал боярышник этот на прилавки. каким то образом допустили , разрешили продали, умерли.
а тем временем, на границе тормозят и разворачивают белорусскую молочку и сахар, мол дело даже не в качестве, а документы ни того. раньше было в качестве, хотя на выставках белорусы занимают первые места в той же России. Золотые медали завоевали уехали. А на границе , качество ни того.
какой то бред ..
мне вот интересно, тех чиновников что допустили эту продажу привлекут или нет? ведь дело то в них, а не в производителях.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 24.12.2016, 15:25   #31352
feral
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36, 320 1997г.
Поблагодарили 49 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 0
feral Репутация ниже среднего
Кто ж их привлечет, продавались препараты на законных условиях и написано на них, что употреблять внутрь нельзя. Усопшие сами виноваты.
feral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 15:38   #31353
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
а что делает боярышник для ванн в продуктовых магазинах? с хлебом рядом?
все таких овечек невинных строят, да ясен пень, что специально для алкашей все продумано.
Старый 24.12.2016, 15:40   #31354
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
да в любом магазе на кассах море этих напитков и чик всяких, это бардак, пора решительно бороться
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 15:42   #31355
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Chrome, ты чиновников привлечь собрался за бояру эту и за смерти людей ?
Старый 24.12.2016, 15:49   #31356
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
каким то образом допустили , разрешили продали
В Иркутске, да и за Уральскими горами тоже, до сих пор власть по образу 90-х. Отсюда и все вытекающие проблемы.

Юридически то всё правильно: надписи о техническом а не пищевом применении и т.д., но (!) все, абсолютно все, включая правоохранителей знали что данная продукция используется не по юридически оформленному в документах назначению, а для употребления в целях алкогольного опьянения. И в сложившейся ситуации такая трагедия не могла не случиться, поскольку такие теневые мелкие алкогольные бизнесменчики не имеют за душой никакой социальной ответственности, только лишь тяга к прибыли, развитию и процветанию (и еще чтоб конкуренты или сели или сдохли), да еще если и не поддерживаются властными структурами, то по крайней мере не кошмарятся и не прикрываются.
Старый 24.12.2016, 15:55   #31357
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Artem Shlykov, разливают эту гадость "вазгенчики" , весь палёный алкоголь ,это их конёк .
Старый 24.12.2016, 15:56   #31358
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Chrome, ты чиновников привлечь собрался за бояру эту и за смерти людей ?
а почему нет? на кой они эти чиновники нужны то, если не за тем, чтобы контролировать порядок. а его просто нет, в сюжетах Лайфа, были не магазы, а ларьки какие то , рассадники контрафакта и прочей фигни.
случай произошел? произошел. ну вот закрыть нахрен эти ларьки. а тех кто их контролировал, чиновников, выговор, и уволить. по моему все логично, нет?
но неее...виноваты мол алкашы. и все. проблема решена

помню когда рыбой еще торговал на рынке, санстанция у нас по единице каждой рыбины брала на экспертизу, расчленяла, и выдавала заключение мол, торгуй. людей не потравишь.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 15:57   #31359
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Artem Shlykov, разливают эту гадость "вазгенчики" , весь палёный алкоголь ,это их конёк .
Ну так давно известно что: "Лишь мертвый осетин не производит водку".
Старый 24.12.2016, 15:57   #31360
feral
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
а что делает боярышник для ванн в продуктовых магазинах? с хлебом рядом?
все таких овечек невинных строят, да ясен пень, что специально для алкашей все продумано.
В продуктовых магазинах есть ещё стиральные порошки и кислота для очистки ванн и унитазов, но её же ни кто не пьет. Все зависит от внутренней культуры человека. Понятно, что это дерьмo надо с прилавков убирать, но алкаши, при отсутствии этого на прилавках, найдут пойло в другом месте. Не с тем борятся.
feral вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 15:59   #31361
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

feral, это все понятно.
на замысел есть? есть.
виден? виден.
надо наказать устроителей шоу. дать понять, что все понятно и прозрачно.
Старый 24.12.2016, 16:02   #31362
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
помню когда рыбой еще торговал на рынке, санинспекция у нас по единице каждой рыбины брала на экспертизу, расчленяла, и выдавала заключение мол, торгуй. людей не потравишь.
Вот и нет в России нормальных честных людей в контрольных органах, потому что работать как следует не дадут, а работать "по системе" - противно и тошно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feral Посмотреть сообщение
Понятно, что это дерьмo надо с прилавков убирать, но алкаши, при отсутствии этого на прилавках, найдут пойло в другом месте. Не с тем борятся.
Это не повод в этикетку с этилом заливать метил.
Старый 24.12.2016, 16:06   #31363
mikair

Обо мне Обо мне

ребята , тут две стороны вопроса
1 юридическая
2 моральная
с первым пунктом не докопаешься , видимо .
второй пункт на совести изготовителя и продаванов .
ещё раз напомню , производить просто средство для ванн , это не прибыльно .
поэтому , производитель расчитывал срубить денег на алкашах , зная заведомо , что " боярышник" , любимый напиток этих элементов .
Старый 24.12.2016, 16:12   #31364
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
ребята , тут две стороны вопроса
1 юридическая
2 моральная
с первым пунктом не докопаешься , видимо .
второй пункт на совести изготовителя и продаванов .
Такая же ситуация была и перед Сирией: ждать когда боевики придут сюда, или мочить их там. То есть: ждать последствий или эти последствия предупредить. Поэтому тут всё в воле правителей, а воли наводить порядок дома нет. В беспорядке бабло зарабатывать проще.
Старый 24.12.2016, 16:26   #31365
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

с пришедшими сюда террористами беспорядка было бы больше, поэтому и мочились они там, чтобы порядка в этом беспорядке было бы больше. и он был бы понятней.
разобрался Путин с внешними врагами? разобрался.
и с внутренними разберется. гораздо легче с ними разбираться, когда никто не трогает.
Старый 25.12.2016, 08:47   #31366
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Помедленнее, помедленнее!

Я, вот, клей БФ-2 не могу нигде найти, потому, что его алкашня пьёт. Давайте всё уберём, что алкоголь содержит? Алкашню ничего не исправит, а я страдай потом ищи клей, покупай его через Интернет уплачивая двойную стоимость клея за доставку.
Старый 25.12.2016, 11:26   #31367
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
что " боярышник" , любимый напиток этих элементов .
да не любимый, а доступный.
Старый 25.12.2016, 12:18   #31368
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Самолёт разбился, ппц...
Старый 25.12.2016, 12:27   #31369
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Столько людей... и всё хватит свалить на самолёт...
Отец моего самого близкого друга - авиатор, всегда говорил: ТУ-154 один из самых надежных самолётов!
Не бывает старых и новых самолётов, говорил, бывает исправный и неисправный самолёт.
Старый 25.12.2016, 12:32   #31370
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Скорее бы этот скорбный год закончился.... Слишком много бед он принёс...
Старый 25.12.2016, 13:00   #31371
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Боевиков в Сирии мочат не потому, что они могут к нам прийти, а потому что там геополитические интересы нашей страны и, если сольем, как Ливию, по просьбе друганов Димона, то Вована друганы этого не поймут. А так, да, для электората хорошая история и, главное, в ней есть зерно правды.
Старый 25.12.2016, 13:06   #31372
feral
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Столько людей... и всё хватит свалить на самолёт...
Отец моего самого близкого друга - авиатор, всегда говорил: ТУ-154 один из самых надежных самолётов!
Не бывает старых и новых самолётов, говорил, бывает исправный и неисправный самолёт.
Не хочу спориь, но если погуглить, то самолет Ту-54 не очень надежен(очень большое количество катастроф и аварий на налет часов или перевезенных пассажиров) . Недаром вся гражданская авиация пересела на Боинги и Аэрбасы.
feral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 13:13   #31373
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Artem Shlykov, и в этом году было много хорошего, и в следующем произойдет не меньше плохого. Какая разница какие цифры на листе бумаги?
Старый 25.12.2016, 13:36   #31374
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
Боевиков в Сирии мочат не потому, что они могут к нам прийти, а потому что там геополитические интересы нашей страны и, если сольем, как Ливию, по просьбе друганов Димона, то Вована друганы этого не поймут. А так, да, для электората хорошая история и, главное, в ней есть зерно правды.
мне думается, что уничтожают один из рычагов влияния наших "партнеров". заодно и тренировка неплохая+демонстрация возможностей. а то некоторые ближние соседи считают свою армию самой сильной и только природная лень не дает им за один день дойти до Москвы.
Старый 25.12.2016, 13:43   #31375
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Александр Новик,
да,поляки недавно подобное заявляли
думаю,если их усилить прибалтийским контингентом,то не только до Урала,до Владика дойдут
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня