BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2018, 13:19   #36901
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
1.Если эти деньги , высвободившиеся разделить на количество нуждающихся, то выйдет грубо говоря по три рубля на человека и ничего не привнесёт кроме сарказма о подачках.
2.А от куда взять этих идейных то? Да не подкупных то ещё? Да на копейки то? Ты вот не хочешь
3.А потом нарушение прав человека, весь цивилизованный мир негодует, санкции, доллар растёт и опять всё плохо , да?
1. пусть и по 3 копейки, но хоть что-то. + это будет ежемесячно. сейчас же что-то никто не выходит митинговать за то, сколько материнские в месяц выплачивают.
2. я хочу в идейные и не хочу в существующие
3. в очередной раз - не надо смотреть на то, что кто-то там откуда-то на тебя посмотрит и скажет. на йух посылаешь и все.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 12.04.2018, 13:48   #36902
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
пусть и по 3 копейки, но хоть что-то. + это будет ежемесячно.
В итоги "тьма" сарказма в инфополе про уродов добавляющих копейки и "армия" низкоквалифицированных демотивированных чиновников (кстати полицию и армию то же к чиновникам относишь и им то же надо поурезать всё?)
А что бы нищеброд не искушался задействовать админресурс расширить штат надсмотрщиков, то же идейных голодранцев и для них внутреннюю безопасность...

Цитата:
2. я хочу в идейные и не хочу в существующие
То есть ты хочешь что бы тебе всё подали на "блюдечке с голубой каёмочкой" а если надо трудиться и бороться то идите лесом?

Цитата:
3. в очередной раз - не надо смотреть на то, что кто-то там откуда-то на тебя посмотрит и скажет. на йух посылаешь и все.
А до этого надо построить сильные вооружённые силы чтобы не "дали в зубы" не то что за то что пошлёшь, а за то что ослушаешься , а для этого построить независимую финансовую систему и сильную экономику, а для этого вырастить высококвалифицированные кадры в том числе управленческие, но они должны быть идейные и восокомотивированые на альтруистский труд.
И причём это должно появиться вдруг, сразу везде без полумер и переодов подготовки и роста
Старый 12.04.2018, 13:59   #36903
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
А до этого надо построить сильные вооружённые силы чтобы не "дали в зубы" не то что за то что пошлёшь, а за то что ослушаешься , а для этого построить независимую финансовую систему и сильную экономику, а для этого вырастить высококвалифицированные кадры в том числе управленческие, но они должны быть идейные и восокомотивированые на альтруистский труд.
И причём это должно появиться вдруг, сразу везде без полумер и переодов подготовки и роста
А зачем, нанять Америку для охраны. Вон Саудиты нормально так живут, там Америкосы все делают, за бабки они нас в беде не оставят.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 14:00   #36904
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А зачем, нанять Америку для охраны. Вон Саудиты нормально так живут, там Америкосы все делают, за бабки они нас в беде не оставят.
Сингапур!!!
Старый 12.04.2018, 14:03   #36905
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сингапур!!
Там Англичане вроде, можем и их нанять с Японцами, че нам. Нам что надо? Нахрен это могущество и величие, главное жить красиво. Машины, там дома, туда поехал в общем в удовольствие, как белые люди.
Старый 12.04.2018, 14:06   #36906
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
с вашим мировоззрением, никогда не будет лучше в этой стране, тк ничего дельного вы не предлагаете, кроме как напасть на кого-то. все подсматриваете, как там вон у других. вы слишком зашорены, но считате, что правы во всем. ну что ж, пусть будет по-вашему. всем пока.
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 14:17   #36907
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
с вашим мировоззрением, никогда не будет лучше в этой стране, тк ничего дельного вы не предлагаете, кроме как напасть на кого-то. все подсматриваете, как там вон у других. вы слишком зашорены, но считате, что правы во всем. ну что ж, пусть будет по-вашему. всем пока.
Дима, не покидай нас

Добавлено через 7 минут
Цитата:
с вашим мировоззрением, никогда не будет лучше в этой стране
Так ты же всё равно планируешь где нить на "островах" жить, так какая разница то?

Цитата:
тк ничего дельного вы не предлагаете, кроме как напасть на кого-то. все подсматриваете, как там вон у других.
Понимаешь ли, есть желание, а есть намерение переходящие в действие и между ними огромная разница, я в отличие от некоторых улучшаю жизнь вокруг себя и помогаю близким , а не грезю или плачу о несбыточном не прилагая действий к реализации

Цитата:
вы слишком зашорены
Ну да куда уж нам , обсуждаем варианты не принимая как единственно верную твою программу о том как должно быть что бы было хорошо , прежде всего тебе )))
Старый 12.04.2018, 14:24   #36908
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
с вашим мировоззрением, никогда не будет лучше в этой стране...
Вот слово в слово могу также Вам написать

з.ы. Имхо, с 2004 всё лучше и лучше в этой стране. ))
Старый 12.04.2018, 15:00   #36909
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Pest_71, Дим , да чё ты на них внимание обращаешь , у людей цель - нажраться , набухаться ...
это для многих показатель уровня жизни .
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 15:24   #36910
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Дим , да чё ты на них внимание обращаешь , у людей цель - нажраться , набухаться ...
это для многих показатель уровня жизни .
А Дима о народе думает, не спит, все планы строит как наказать чиновников и образование наладить, прям святым духом питается и в бочке живет:

Цитата:
Orland,
нет, спасибо. неизвестно, какие будут санкции в будущем. а-то может так сложиться, что отдыхать депутаты только в ялте будут. а я этого не хочу.
Цитата:
а у меня 1 жизнь и разменивать ее еще на что-либо, кроме себя я не собираюсь. что, в принципе и делает вся элита, но вам удобнее этого не замечать и вибирать ее раз за разом.
Цитата:
ааа, вот оно че. ну, раз кто-то там за меня решил, что я ДОЛЖЕН отслужить, тк гражданин, то ок. сильный довод. учитывая, что в этой же конституции написано, что все недры народу принадлежат....
Цитата:
я и не обязан пользу приносить, тк не на гос обеспечении сижу.
Цитата:
млять, да откуда вы этот бред берете, что отслужить в армии - это долг? кисель соловьева?
Цитата:
я не прошу меня лечить, учить и охранять бесплатно, тк:
1. я видел, как от такого лечения умирают и не раз
2. учить уже некому, тк учителя СССР уже на пенсии
3. бесплатная охрана - хуже вора.
Поэтому, я и потребляю все эти услуги за деньги.
Цитата:
то почему у депутатов она 400 тыщ?
Чисто жаба душит почему не у тебя так?
Цитата:
а почему ты думаешь, что у меня не так?
Старый 12.04.2018, 15:45   #36911
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
что значит , нефтедобывающим компаниям невыгодно продавать топливо на внутреннем рынке , так как на экспорт они продадут дороже ?
кто они ска такие , чтобы перекладывать на мой кошелёк акцизы , задирать цены на топливо?
почему до сих пор нет чётких квот для продажи бензина на внутреннем рынке по фиксированным ценам ? где это долбаное гос-во?
а гос- во , это и есть путинская шайка воров .
в общем переворот власти необходим .
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 16:03   #36912
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
что значит , нефтедобывающим компаниям невыгодно продавать топливо на внутреннем рынке , так как на экспорт они продадут дороже ?
кто они ска такие , чтобы перекладывать на мой кошелёк акцизы , задирать цены на топливо?
почему до сих пор нет чётких квот для продажи бензина на внутреннем рынке по фиксированным ценам ? где это долбаное гос-во?
а гос- во , это и есть путинская шайка воров .
в общем переворот власти необходим .
А че это я должен покупать товары дороже 5 рублей, да и соседи у меня хреновые надо их всех посадить, да чтоб это государство, уничтожить всех...

Миша держись, бери власть над собой не пускай их...
Старый 12.04.2018, 16:27   #36913
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Миша держись, бери власть над собой не пускай их...
..в свою голову
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 16:32   #36914
mikair

Обо мне Обо мне

Вы походу отъехали .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 16:35   #36915
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Вы походу отъехали .
Точно, шумасошли.
Старый 12.04.2018, 16:38   #36916
mikair

Обо мне Обо мне

power320, это всё поцреотизм ваш .
Старый 12.04.2018, 16:40   #36917
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
power320, это всё поцреотизм ваш .
Ты не нервничай Миш, сходи в церковь лучше!!!
Старый 12.04.2018, 16:41   #36918
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
это всё поцреотизм ваш .
Это все он гад.... борись Миша, борись, если что пиши Скорую вызвать думаю сможем.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Ты не нервничай Миш, сходи в церковь лучше!!!
Лучше в аптеку.
Старый 12.04.2018, 16:45   #36919
mikair

Обо мне Обо мне

Я спокоен , мне в аптеку не надо и в церкву тем более .
Диму вон довели до ручки , что человек слился .
Старый 12.04.2018, 17:02   #36920
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Диму вон довели до ручки , что человек слился .
главное, что не спился
Старый 12.04.2018, 17:29   #36921
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Просто разные взгляды на жизнь Миш. Пойми у каждого свои проблемы, цели и задачи. Мне есть чем заниматься голову себе переворотами не занимаю. Надо зарабатывать и детей поднимать. Свои проблемы решать мне пофиг где и как депутат живет он мои проблемы не решит. Даже если отдаст всю свою зарплату мне.
Старый 12.04.2018, 17:36   #36922
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Паш, а с другой стороны - ты сейчас довел ситуацию с депутатами до такой степени, что они из слуг народа превратились в господ народа! пока ты занимаешься своими бытовыми делами, депутат наглеет!
я, например, тоже считаю, что депутат не должен отдаляться от народа, не должен быть в привелегированном положении по отношению к своим гражданам. а иначе как он прочувствует, что нужно изменить, а что и так нормально.
Старый 12.04.2018, 20:00   #36923
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 385
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
а иначе как он прочувствует, что нужно изменить, а что и так нормально

наглядный пример избранного народом в северной столице, о котором в своем эссе поведал нам Е.Банько

http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/20...zen.yandex.com
Старый 12.04.2018, 20:14   #36924
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Паш, а с другой стороны - ты сейчас довел ситуацию с депутатами до такой степени, что они из слуг народа превратились в господ народа! пока ты занимаешься своими бытовыми делами, депутат наглеет!
я, например, тоже считаю, что депутат не должен отдаляться от народа, не должен быть в привелегированном положении по отношению к своим гражданам. а иначе как он прочувствует, что нужно изменить, а что и так нормально.
Так это применимо к любой сфере. Даже к тебе, ты феодал в некотором понимании, используешь наемный труд и обогащаешься за счет наемного труда. Прибыль не делишь пополам, а выделяешь долю в виде зарплаты и устанавливаешь правила поведения.
И вообще, о каком депутате разговор? Местные, региональные или федеральные? Или ты думаешь депутат в Государственной думе представляет интересы народа? А в регионе чьи интересы? А на местном уровне? Так о каком депутате разговор?
Старый 12.04.2018, 21:49   #36925
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Когда же Вова у нас во дворе гавно собачье на тротуарах уберет.......
Вокруг для тебя заканчивается двориком с собачьим говном, а для меня нашей планетой. Мыслить надо ширше (с)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)
Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
Прям все все все служили в нашей необъятной? Дети судей, прокуроров и далее по списку ага
Рассказывать не буду, все знают как все эти элиты "служат". Многим из них военник папе или маме на работу приносят. Тут относительно недавно с военкомом подрался, прям все именные приказы только с моей фамилии начинаются. Как ни жопа на носу так повестка. Больше других баранов не нашлось предписания получать.
Вот мне и хочется спросить. Вова когда же будет хорошо твою мать. Не Моисей конечно, но к концу срока двадцать пять лет будет. Коммунизм за двадцать лет построили и к войне подготовиться успели, это для сравнения.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня