|
|
#14 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: В поиске очередной БМВ!))
Поблагодарили 73 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chaos, ага) Джип это конечно хорошо и практично - высоко сижу, места вагон, проеду там где пузотёрки встрянут... но нет того ощущения динамики и драйва, как на легковой) Можно конечно залить 98-й, подключить Спорт-режим на коробасе, и вжать газ в пол - но всё равно, не то)
Плюс задолбали старые вёдра) Хочется чего то по новей, посвежей) С другой стороны, в плане надёжности канешн, от новых машин, плакать хочется( Вот смотрю в сторону ф30 - красотка на мой взгляд - но читаю отзывы по эксплуатации, и охреневаю: после 20к км, появляются скрипы и сверчки, после 40к начинает пинаться коробас, после 60к чуть ли не движка умирает. Я конечно понимаю, при должном обслуживании - всё должно быть хорошо, но суть в том, что такие отзывы сплошь и рядом, и уже закрадывается мысль, что тут никакое обслуживание не поможет, а это реально конструктивные особенности и маркетинговый или какой то там ещё ход: чтоб человек машину купил, гарантийный срок откатал, а дальше она у него в руках и рассыпалась. Может канешн ошибаюсь, потому и решил поинтересоваться опытом владения новой серии в сравнении с относительно не старой серии)) Ну а на копейку выбор пал, поскольку не нужна большая машина, и просто внешний вид прёт)
|