BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2020, 19:50   #19
Константин2020
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36, 1997г.в., М52В20, АТ.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Константин2020 Пользователь с высокой репутациейКонстантин2020 Пользователь с высокой репутациейКонстантин2020 Пользователь с высокой репутациейКонстантин2020 Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Константин2020, давно взял-то машину?

Александр 1 мая забрал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
У меня связь мозгов с акпп отваливалась и шестеренка загоралась из за противоугонной метки Добавлено через 2 минуты Константин2020, у нас тут у клубня одного синий дым повалил из глушака , мотор помер . Может вам с ним одну из двух собрать ?

mikair на счет наличия противоугонной метки очень сомневаюсь, сигналки сторонней никакой не установлено, только родная система на ZKE блоке и пульт с кнопками, но естественно в не рабочем состоянии (пока руки не дошли), машина закрывается с ключа центральный замок не работает.

Ну соберем из двух одну, потом как ездить? поочереди? Плюс ко всему ты полюбому не просто так предложил, тоже будешь тачку покататься просить за то что идею такую толковую предложил, так что думаю не вариант ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
ну шо там? проявил пленку?

Залил )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Вроде разговор про 3-ю и идёт, я думаю он имеет ввиду положение D, нажимает на газ, и переключается сразу на 3-ю, поэтому и пинок.

Все верно, все что описано в первом посте происходило в режиме D. И причем именно когда я первый раз столкнулся с этой проблемой, машина ехала только на первой передаче а при достижении 4-5 тысяч оборотов с резким пинком перепрыгивала на 3 или 4 передачу и врубался аварийный режим после чего никакие больше передачи не включались. Вторая же встреча с шестеренкой прошла более "лайтово" без пинков и рывков

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alon Посмотреть сообщение
вот у меня что то похожее с такой же коробкой) масло с фильтром не мешают пинкам.(поменял, все проблемы остались). полюбому там масло есть. проверить на заведенной выкрутить болт сливной-заливной. я думаю что то с проводкой дело, началось у меня из за температуры +30 стало на улице, стала пинаться. подключал диагностику ошибка какая то по передачам, причем вроде всем. свапай механику и не будет проблем)

Механика это самый крайний вариант. если не победим проблему с атоматом )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
уверен что без ошибок написал?

Пока уверен, а там посмотрим

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sobr Посмотреть сообщение
Вот напиши человеку, он точно сделает диагностику.

Спасибо! Чирканул ему в личку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kyxten Посмотреть сообщение
Начать надо с контактной группы на селекторе(жёлтая коробочка), там стираются дорожки и сами контакты(можно подогнуть, но не всегда помогает), из-за этого акпп недопонимает какой режим включён и уходит в аварию(3 передача)

Принято! Обязательно гляну!
Константин2020 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36