|
|
#11 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо написано. дЕвиз только. через Е.
теперь тезисно. 1. по поводу того кому адресовался стих ты так и не понял. в 1908 году еще не было русских со своим большевизмом. были белорусы и хохлы быдлом у панов. вникни чуть глубже. стих 1908. писалось же не на будущее, а о прошлом. белоруссизация началась с Калиновским которого повесили. это начало 1900-х я думаю( я так читаю стих, как наоборот зашибись что пришли русские хоть не буду скотам) может я не прав. 2. примитивизм . чистейшей воды примитивизм-это думать о том, что "упакованные" не имеют проблем и только что и делают днями, это думают о том, что бедные думают про историю вперед, а упакованные не удались разумом думать наперед, так их богатсво у всех случайно получилось, раздали им его. А только лишь бедные умеют читать учебники между строк и все. Закрыта опция у богатых так читать. фу. ерунда. чем богаче материально чел, тем больше у него проблем. прямо пропорционально. 3. информ атаку - о якобы готовящемся восстании, Лукаш слил тут же лично без песковых ) "мы все знаем, мы всех знаем. можете начинать" пять баллов. Россия же намекнула Варшвае о разрыве дип отношений. так что...поляки что то пукнули в воздух, и мяч на их стороне. |
|
|
|