BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 18:26   #4776
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
-А-,
предлагаю скинутся по рублю на это дело
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.05.2015, 18:31   #4777
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
"Флудер клуба"
на этот статус, Паша, Толя явно не тянет. а вот
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Троля Клуба
весьма кстати
но все равно за его бортовиком следить интересно
Старый 21.05.2015, 18:45   #4778
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Анатролий
Старый 21.05.2015, 19:16   #4779
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Проголосуем
Старый 21.05.2015, 19:58   #4780
qwerty
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: кукуха)
Поблагодарили 151 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 92
qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
ну ты сказал вот, к примеру, ровно год назад я свапнул движок, пробег был 217500миль, щас пробег 220500миль, т.е. за год пробег 3000миль*1,6=4800км. 150000/4800=31,15год если судить по мне, то мне будет 62 года, а машине 55
понимаю, что речь не про меня, ну так, просто задумался
у меня пробег в год как правило 30-40тыщ) могу свой мотор сфоткать после оригинального бмвшного масла)))

Анатолий, я долго молчал, но теперь не буду. Не могу смотреть как ты издеваешься над машиной. Готов в субботу приехать за ней и забрать тыщ за 100..
Старый 21.05.2015, 20:13   #4781
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
приехать за ней и забрать тыщ за 100.
А если у него столько нету?
Старый 21.05.2015, 20:18   #4782
qwerty
Ветеран

Обо мне Обо мне

qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
А если у него столько нету?
ну торг всегда уместен)
Старый 21.05.2015, 20:34   #4783
Santai
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 203 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 68
Santai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутацией
Anatoly E36. бортовик

Толь, ты меня прости конечно,
Раз в полгода захожу в твой бортовичоГ и думаю: зачем же так колхозить??? Скажи правду!

Старый 21.05.2015, 21:01   #4784
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
-А-,
предлагаю скинутся по рублю на это дело
Да я готов сразу сто выделить на такое дело
Старый 21.05.2015, 21:12   #4785
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 119
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
qwerty,
Santai,
согласен что кое-где в постройке машины я допустил ошибки. Но не ошибается лишь тот кто ничего не делает! я не виноват что новые вкладыши прилипли к колену. Я к ним даже не прикасался. уверен что удастся исправить это недоразумение

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Santai Посмотреть сообщение
Толь, ты меня прости конечно,
зачем же так колхозить??? Скажи правду!

правда:
зачем так колхозить- это общий вопрос. Считаю что конкретно я нигде не наколхозил и машина в итоге получится конфеткой. Когда я стравливал хлорным железом алюминиевые полоски с порогов и наносил новый алюминий, все в один голос орали что сотрется. Прошло 2 года- накладки как новые

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Да я готов сразу сто выделить на такое дело
дай лучше сто рублей мне на проект. ну типа пожертвование
Старый 21.05.2015, 21:47   #4786
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Старый 21.05.2015, 22:13   #4787
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Сколько бы каждый из вас смог пожертвовать на проект?
Старый 21.05.2015, 22:46   #4788
qwerty
Ветеран

Обо мне Обо мне

anatoly e36, я готов пожертвовать 100 тыщ рублей, забрать этот автомобиль и продолжить проект собственноручно.
Старый 21.05.2015, 22:48   #4789
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от anatoly e36 Посмотреть сообщение
все зависит от плана.
Старый 21.05.2015, 22:50   #4790
Santai
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 203 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 68
Santai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутацией
Anatoly E36. бортовик

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
все зависит от плана.
да, план должен быть очень хорошим
Старый 21.05.2015, 22:57   #4791
qwerty
Ветеран

Обо мне Обо мне

напоминает проект ниссан вульф)
Старый 21.05.2015, 23:02   #4792
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 385
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
light version
Старый 21.05.2015, 23:46   #4793
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
melnik Нейтральная репутация
Сварочные работы и сборка мотора на одном сто проходили?
melnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 23:54   #4794
(Lawyer)
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 316 touring 1997
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 33
(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией
melnik, Тачка на прокачку от anatoly e36
Бедный кабриолет уже не знает, как ему изогнуться, чтобы его оставили в покое
Старый 22.05.2015, 02:21   #4795
Maksix
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 280 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 101
Maksix Можно доверять!Maksix Можно доверять!Maksix Можно доверять!Maksix Можно доверять!Maksix Можно доверять!Maksix Можно доверять!Maksix Можно доверять!
Цитата:
Готов пожертвовать 500мл жидкости для удаления битумных пятен
Maksix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 03:21   #4796
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
qwerty,
Santai,
согласен что кое-где в постройке машины я допустил ошибки. Но не ошибается лишь тот кто ничего не делает! я не виноват что новые вкладыши прилипли к колену. Я к ним даже не прикасался. уверен что удастся исправить это недоразумение

Добавлено через 3 минуты

правда:
зачем так колхозить- это общий вопрос. Считаю что конкретно я нигде не наколхозил и машина в итоге получится конфеткой. Когда я стравливал хлорным железом алюминиевые полоски с порогов и наносил новый алюминий, все в один голос орали что сотрется. Прошло 2 года- накладки как новые

Добавлено через 52 секунды

дай лучше сто рублей мне на проект. ну типа пожертвование
Ваще не вопрос) куда кидать?;)
Старый 22.05.2015, 07:09   #4797
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от melnik Посмотреть сообщение
Сварочные работы и сборка мотора на одном сто проходили?
да
Старый 22.05.2015, 07:09   #4798
Beka
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36,М50В25,АКПП,91 г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 48
Beka Репутация средняяBeka Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от Maksix Посмотреть сообщение
Старый 22.05.2015, 07:09   #4799
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ваще не вопрос) куда кидать?;)
на карточку сбера можно?
Старый 22.05.2015, 11:44   #4800
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Цитата:
Сообщение от Maksix Посмотреть сообщение
Макс, не битумных, а бетонных

Давай карту, Толь, я тебе соточку запулю. Пусть в легендарном кабре будет частичка меня

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы