|
|
#26 |
|
Coupe
Guest
Обо мне
|
Максимальный размер дисков на 328 1995 г?
опять он голимые размеры написал, докучи фамилии сервисменов перечислил, да мне *****.. *я знаю что скажем если взять штатное колесо 205/60r15 и сравнить с "тяжелым" 235/30zr18 то диаметр уменьшится на 5мм (627-622) реальная скорость 90км/ч будет 89,28.. все опять же не точно, потому как кадый подбирает свое оптимальное давление в шинах.. переднее на 18ть у меня было 225/35zr18 вроде, так вот она меньше по сравнению со штатным r15 на 12мм в диаметре, ну и че ты хочешь сказать у меня машина медленний на них стала разгоняться? да ты спишь..
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Coupe
Guest
Обо мне
|
бляха я ошибся задние калькулятор на 235/35 считал, на 30ом профиле еще меньше будет общий диаметр.. ;)
|
|
|
|
#28 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Да... Жарковато тут было. Правда я половину не понял. Знаю только, что в соседней со мной деревне живет парень Леха, который на свою обычную 320 купе поставил диски 18 радиуса. Подвеска у него обычная, никаких дополнительных хруновин нет. Просто купил колеса, купил резину, прикрутил к машине и катается. Размерность резины сказать не могу.
|
|
|
#29 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Всё, хорош спорить попусту.
Внесу теперь я своё веское слово. Coupe приверженец определения возможности установки опытным путем. str328 рассказывает про официальную точку зрения БМВ. Все прочитавшие данный топик могут пойти по разному пути .....В свою очередь добавлю, что естесственно, что увеличивая радиус железки и уменьшая высоту резины мы можем сохранить общий диаметр колеса неизменным - думаю тут вопросов нет. А вот меняя ШИРИНУ колеса, *мы можем не вписаться в арку... Оптимально-максимальный размер колеса на Е36+ наши дороги - это *всё таки 225 на 17... ЗЫ ...и не забываем, что на купе арка шире...
|
|
|
#31 | |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 50 ![]() |
Цитата:
или 120 9 j 17(если аккуратно с выносом диска вопрос решить) ну и соответственно резина зависит от кузова (купэ, лимузин, туринг) и от коробки (если автомат, то чтобы не глючил при переключениях от диаметра колес в сборе.) ну и всякие там abs, asd и т. д. ))))) самое главное понять для себя как ты относишся к нископрофильной резине по нашим дорогам.
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|