![]() |
#26 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2006
Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
Я писал про подушку пассажира, она с 95 появилась, а вот водительская вроде с самого начала была. :D .
Ты с какого района?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Atomic
у меня компакт шесть цилиндров почти полгода. все что с ним происходит см - линк в подписи. по ощущениям после таза - бери адназначна. ни об одной вложенной копейке еще не пожалел. на тазу и на опеле я перемещался - на бехе я отдыхаю. поока до работы доезжаю - настроение токо поднимается. а если в бехе что не нра - просто нужно починить ![]() зы. что касается встреч... е36club не слишком часто и активно собирается ![]() следи за объявлениями о покатушках от Dima318 - там собирается много народу на разных машинах - пообсчатся сравнить самое то ![]() удачки. зы.зы. а наличие исправность готовность подушек - легко проверить на комп диагностике. у мена например они не работают ибо уже стреляли. а поставить все на место никто не заморачивался.
![]() |
#28 | |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 11.03.2008
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ZBR, спасибо, почитаю... Я бы конечно приехал на встречу.. поглядел бы на машинки... пообщался бы... В общем буду следить за объявлениями... Вот кстате и я тоже хочу отдыхать за рулем, а не напрягаться... Задолбался следить за дорогой, одновременно вслушиваться в движок и смотреть на вольтметр... ну и т.д. Хочется просто ездить...
![]() |
![]() |
#29 |
Постоялец
Обо мне
ZBR, кстате глянул тему...
я ее уже частично твою тему прочитал ![]()
![]() |
#30 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2007
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Насчет объема двигателя я бы сказал следующее: недаром есть поговорка "бмв начинается с 6-ти цилиндров" и ей я ставлю +сто тыщ мильенов. Не хочу никого обидеть или сказать что 4-х цилиндровые моторы плохи, просто ощущение не то. Меня много катал мой друг на компакте 95 года с 1.6, отличная машина...к сожалению была, в него влетел пьяный малолетка на восьмерке в лобовую, кстати подушки спасли. Сейчас мой друг ездит на 323 купе 97 года... Эта машина меня и подсадила на е36 и я имею то, что в подписи. До е36 у меня была е34 с М50В20. Думаю для тебя был бы отличный вариант с этим движком. Моя е34 была в отличном состоянии, и расход по городу в среднем был 10-11 литров. Почитай темы про расход бензина и поймешь, что 4-х цилиндровые едят не меньше. Тот же компакт 1.6. ел минимум 10л. Их надо больше крутить и давить тапку чтобы они ехали. Плюс ресурс у 6-ти цилиндровых реально больше, они в целом более технологичные. Ну и конечно потребительские качества, один звук чего стоит.....я когда на мойку или на шинку на е34 заезжал, с небольшими перегазовками для понта :D , все аж слюни пускали и спрашивали "У тебя там че 5 литров?" Особенно когда начинаешь его крутить и в районе 5000 появляется характерный звучок...вот тогда и понимаешь, что такое бмв. Да, обслуга немного подороже, но я считаю, что за ЭТО стоит немного переплачивать в целом за год. Ну две лишних свечки купишь, ну два литра масла. Да, есть такая вещь как гидрики, сцепка и т.п. Целых два распредвала :D Но как будто ты меняешь сцепление каждый месяц. Нет, можно и каждый день его менять, но ты сам пишешь тебе машина не для этого нужна. Просто надо искать неубитую, хотя конечно вылететь может все что угодно в машине такого возраста.
Я советую тебе еще раз все прикинуть, исходя из всего вышеперечисленного. Просто действительно разные машины. Чтобы купив 318 и прокатившись потом на 320 не расстроиться из-за такой разницы за несущественные деньги. Удачи в поисках, надеюсь скоро в Питере станет еще одним соклубником больше. :wink:
![]() |
#31 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2006
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
в идеале 2,5, но их мало осталось
![]()
![]() |
#32 |
Постоялец
Обо мне
Спасибо за столь развернутый ответ...
Мне тоже многие советовали с 6 цилиндрами... в принципе на это и настраиваюсь... из 2,5 и 2 больше к 2 склоняюсь... Все же мне кажется и двух хватит... после 1,5 ВАЗА уж точно... просто хочется 6 цилиндров, а минимальный это два.. вот на два и настраиваюсь... Эх... поживем увидим... Вообще чувствую я с машиной в хорошие долги залезу... сейчас параллельно и машины смотрю и источник финансирования ищу... Даже не источник.. деньги то найти не проблема... вот думаю как я буду долги отдавать... Поэтому и не спешно все делаю... хочу вначале разобраться во всем..