![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 11.03.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопрос к владельцам БМВ
Добрый день...
Уже очень давно мечтаю о БМВ ... и нравится мне именно 36 кузов. К сожалению долгое время даже не мог позволить себе задуматься о БМВ, так как денег у меня не особо много, а БМВ обычно ассоциировалось с дорогим сервисом и т.д. Но чет меня очень сильно задолбало ездить на Вазе и лежать под ним... и вот задумался о покупки БМВ. А так как я кроме Ваза ничего не видел, то крайне трудно оценить реально ли купить машину или нет. Хотелось бы узнать - реально ли купить машину 91-97 года, в 36 корпусе в цене до 220-230 тыс. Что ждет меня после покупки? Какие разходы на сервис ? Сколько в среднем раз приходиться чиниться в год и в какую сумму это все влетает ? Вообще надежны ли машины или сыпяться? (я конечно понимаю, что это как повезет.. но хотелось бы хотя бы субьективно услышать) Как выбрать нормальную машину ? что в 36 кузове является пролемным и дорогим? подвеска? движок ? сам кузов ? Электрика ? Т.е. на что лучше смотреть при покупке ? Какие двигатели из модельного ряда считаются самыми проблемыми , а какие себя лучше зарекомендовали? Я слышал что у версии Compact другая подвеска.. по-проще.. это хорошо или плохо ? Как вы покупали машину? (я бы конечно хотел купить или в каком-нибудь салоне или через знакомых... так как не хотелось бы по неопытности взять уж откровенную рухлять...) Почему хочу БМВ - нравятится мне эта марка. чисто внешне. вообще на иномарках не ездил. 4 года езжу на восьмерке. мне 24,5 года В общем просто хочется побольше комфорта чем в Зубиле. Сравнение конечно хреновенькое.. но все же... Стиль езды у меня плавный, но достаточно быстрый. Со светофора не гоняюсь, но и не тащусь за машинами с буквой У и 70. В крадце: кузов 36 хорошее состояние по отношению к году не сыпучая из того что хочу иметь - обязательно ГУР,АБС, две подушки безопасности(а то псхиов на дорогах все больше.. страшно...) стоимость - до 220-230к рублей В общем, если не сложно - подскажите... Реально, не реально, какие подводные камни... P.S. написал в этом разделе , потому что хотелось бы пообщаться на эту тему, с владельцами БМВ из моего города.. Питера... |
![]() |
![]() |