![]() |
#26 | ||
Beatris
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
я, скорее всего, - да. потому что для меня - швы _внутренние_ должны нести смысловую нагрузку - функциональную. эстетика должна быть снаружи - заметьте, кстати, - все зазоры четко выставлены. машина - не кривая. |
||
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 19.01.2008
Автомобиль: Bmw 318 iA m43 29.10.1997
Поблагодарили 130 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 122 ![]() |
Цитата:
![]() |
#28 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 23.12.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
Цитата:
сам по образованию автомеханик, а спецализация жестянка, арматурка и покраска(работал у официалом в General Motors и РЕДЕГИ) так вот мне бы за такую работу руки не просто отрвали, а уволили сразу и без зарплаты! :twisted: у нас ученики лучше делают! а сам бы за такой ремонт руки бы оторвал этим мастярам, реально мне кажется за то что бы исправить нормально и перекрасить ещё больше денег отдаш! P.S. признаться за такую работу 19000 это дёшего ещё(если бы сделали качественно), у нас в GM взяли бы порядка 40-50 тысяч! но сделали бы с первого раза нормально и с гарантией!
![]() |
#29 | |
Beatris
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
а Вы наверное свечку держали во время ремотных работ "бедняги" мерса. давайте рассуждать и оценивать адекватно - дерьмом облить - много ума не надо, ведь правда? я Вас из Вашего южного порта на другой конец города не тяну. и уж тем более от лучшей работы "чурок" уводить не собираюсь. они же Вам наверняка еще и дешевле выйдут и права качать позволят и ботинки почистят как насяльнику. шекельме-бекельме? :D |
|
![]() |
#30 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Цитата:
Цитата:
человек хотел сделать близко к "как с завода" и это абсолютно нормально! вы что, хотите утверждать, что НЕВОЗМОЖНО отсверлить точки заводской контактной сварки и по эти же точкам приварить новую деталь? что лучше тупо разрезать пополам и сварить встык? я бы не стал такого говорить! наверное хорошо что я не вижу как сварен лонжерон, а то совсем бы расстроился.
![]() |
#31 |
Ветеран
Обо мне
я бы тачку не забирал,а позвонил людям и они бы всё решили. не правельно это. если берешься за работу,то выполняй её на все 100%
#32 | ||
Beatris
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
|
||
![]() |
#33 | |||
Beatris
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
Цитата:
очень жаль. |
|||
![]() |
#34 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
а что в итоге? да не чего. работа выполнена на от....ись. и у тебя на качество выполненой работы х....й не стоит. что ты будешь делать? промолчишь и поедешь в другой сервис и переделывать? не знаю по мне я лучше переплачу,но я буду знать что работа выполнена на все 100%
![]() |
#35 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 03.03.2008
Автомобиль: Е83 3d
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
как обычно из обсуждение сервиса все свелось к драке между друг другом
![]() единственное что могу сказать по теме это конечно же закрашенные таблички понравились ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Обо мне
мне тут тоже один соклубник посоветовал свой сервис в Мытищах(надо было пол полнустью заменить на моей купэхи+половину багажника). приехал к ним, по телефону была озвучена цена 15000+-, на деле по факту огласили 25000, мотивируя это разбором салона и снятием заднего бампера :shock: , но это ладно, так это ещё за то что бы просто заплаток налепить, по времени сказали дней 5-7.
в тот же день поехал так сказхать в ара-сервис рядом с домом, просто для сравнения. приехал к ним оказались очень неплохие ребята хоть и арики. заменили пол и багажник +обработали все швы герметиком+промозали пол мастикой, всё это всало 10940р вместе с материалами, машину забрал меньше чем через 48 часов ![]()
#39 |
Ветеран
Обо мне
Beatris ну давайте разберем ситуацию. только без отговорок в стиле "ну а что в этом такого-то? под бампером же не видно!" или "хотите хорошо, платите втрое больше, а за эти деньги мы делаем плохо".
1 _колесо_, таблички, кронштейн бампера покрашены? 2 цена изменилась без согласования с клиентом, а только при выдаче ему накладной? 3 Дефекты ЛКП есть? 4 Сварено не так, как хотел клиент? 5 Места сварки хорошо заметны невооруженным глазом?
#40 |
Местный
Обо мне
это тоже самое что ты приехал перекрашивать машину в синий цвет, а тебе её в красный зафигачали :D
#41 | |||
Beatris
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
если, кстати, обратить внимание, то Андерсен и сам писал, что всегда за то чтобы ехать к официалам, если есть возможность. но, давайте будем объективны, Вы чего ждете от "гаража" и лояльных цен? каких супер возможностей? никто же не рисовал замков воздушных, правда? никто повязку на глаза не одевал. и розовых очков тоже не было. так же как и никто не делал "на отъебись" (пардон май френч) машину не уродовали. я к тому что - никто не обманывал. а кто что кому говорил, по-хорошему, ни мне, ни Вам не ведомо. мы знаем что - работа выполнена. и, ключевое слово, _принята_. а теперь - "после драки" - кулакомахание и дураковаляние.. я то Вас призываю к объективности и адекватности. с чего Вы в человека дерьмом бросаетесь? или просто как в анекдоте - я лермонтова не читал, но скажу! ? и у меня, кстати, есть тачка которую я холю и лелею :-) привет. |
|||
![]() |
#42 | |
Местный
Обо мне
Цитата:
+100000000, ещё бы и мне денег приплатили
![]() |
#43 |
Beatris
Guest
Обо мне
![]()
|
чот обиженный владелец не идет )))
без него совсем скушно )))) |
![]() |
#44 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно как хозяин авто продавал бы машинку эту? я бы на месте покупателя посмотрел бы и убежал . вопрос даже не в том, приложена машина была или нет . качественный ремонт не вызвал бы столько эмоций и недоверия .
#45 | |
Beatris
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
![]() но мне интересно одно - места сварки по Вашему вообще не должны быть видны невооруженным глазом? я конечно не сварщик ни фига, но все-таки.. и еще - вот Вы здорово передергиваете про - за эти деньги мы делаем плохо - это неправда. и есть много людей которым сделали хорошо. знаете, как ни крути, в любой области найдется чем-то недовольный кто-то и все мы толпой побежим хаять "виноватого" ? рефлексы стайные, а мы же люди вроде. вроде бы с головой. вроде бы иногда даже с холодной. вместо того чтобы на месте договориться об урегулировании недостатков как цивилизованные люди, надо устраивать скандал, с привлечением общественности, да еще и эпитеты подбирать. я ведь тоже могу придти и рассказать Вам - как писатель писателю, и как фотограф фотографу.. что качество снимков у автора "того" и язык бедноватый.. но это я отвлеклась, пардон. |
|
![]() |
#46 | ||
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Цитата:
![]() в том что он её принял,да тут косяк. по этому я и сказал что машину бы не принял,а позвонил и люди бы всё уладили и мне бы не жалко было бы им отдать отступные
![]() |
#47 | ||
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Цитата:
![]() |
#48 | |||||
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 02.11.2008
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еси тебе ничего неизвестно??? Цитата:
Цитата:
![]() |
#50 | |
Beatris
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
язык был дан человеку чтобы жрать видимо. и ругаться. точно - х*й войне. пардон. |
|