|
|
#26 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: BMW ///M3 S50B30
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Недавно поменял задний правый датчик, сразу после замены лампа погасла. через несколько дней после замены снова загорелась! поехал снова в супер-сервис, где диагностировали задний правый, сказали, что теперь показывает передний правый! поменял в другом сервисе передний правый, проблема исчезла.
в супер-сурвис больше ни ногой! |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Anmed
Guest
Обо мне
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да уж, клиенты бывают разные... Неадекватов, к сожалению, больше. |
||
|
|
|
#28 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: BMW ///M3 S50B30
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
сервис находился, мягко говоря, очень не близко...
каждый раз ездить-не ближний свет. как выяснилось позже, были неисправны сразу 2 датчика, а диагностировали на откровенное "отеб..сь". первый приезд: -"ну у тебя вот правый датчик показывает" поехал, купил, поехал в сервис, поменял (очень не близко от дома) Датчик+замена 2500р второй раз так... -"ну у тебя правый передний теперь показывает" поехал, купил, поехал в сервис, поменял (очень не близко от дома2) Датчик+замена 2500р если для кого-то это не деньги, то для меня это деньги и время! которые можно грамотно потратить. я не сервисмен, я потребитель и клиент! было бы хорошо, чтобы в сервисах, где мы оставляем свои деньги, относились с пониманием и диагностировали все по максимуму и грамотно. ИМХО! |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Anmed
Guest
Обо мне
|
Общение сервисмена и клиента это всегда две точки зрения. Бывает, что прикладываешь массу усилий, а клиент считает что делал "на отье**сь".
Всегда стараюсь делать честно и по максимуму, но в данном случае ставлю себя на место того сервисмена - ну не было на тот момент с передним датчиком проблем, что поделать то... ![]() P.S. Без обид, ок? Датчик+замена 2500 это не глобал, бывают проблемы и посерьезнее. Согласитесь, что менять надо было ОБА датчика и в первый раз ошибку второго датчика не показывало. Так как же в данном конкретном случае можно было более разумно поступить и более грамотно потратить деньги? Я не вижу иного пути, кроме пройденного.
|
|
|
|
#30 | |
|
Anmed
Guest
Обо мне
|
Немного в тему http://www.bawarec.ru/elektrika-3.html
Довольно грамотная статья, но местами поулыбала особенно в части вскрытия, но возможно автор просто очень сильный человек. Я режу микрофрезой. ![]() А вот это вообще вынесло моск ![]() :Цитата:
По заводской технологии разварено алюминиевым одножильным проводом, в месте контактной сварки провод резко утоньшается и со временем под воздействием вибраций и температурных расширений, лопается. Ну хрупкий металл алюминий, что уж поделать. Но дешевый и технологичный!
|
|
|