![]() |
#26 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 04.09.2009
Автомобиль: BMW e36 cabrio m52b28
Поблагодарили 144 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
_Боряныч_, ну для того чтоб дотянуть эту самую землю до кондиционера ,надо все равно пол квартиры расковырять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.04.2011
Автомобиль: BMW e36 М50 2.0 Мех 1994
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
AnderPlat, ты стяжку пола будешь делать? если будешь то в нее гофру с проводом можно спрятать. Главное в количестве розеток не экономь. а то некоторые ставят на 1этаж в доме 2-3 розетки и говорят типа потом в них тройникофф напихаем
![]() ![]() ![]() п.с. на кондер ты только землю тянешь? или отдельный провод (3х2,5 или 4х2,5) ?
![]() |
#28 |
Ветеран
Обо мне
_Боряныч_, не с розетками полный порядок порядок на гостинную 4ре штуки........
на кондер тяну только землю, т.к. запитывается он на месте бывшей розетки через выключатель, а новая розетка переезжает на новое место.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.04.2011
Автомобиль: BMW e36 М50 2.0 Мех 1994
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
AnderPlat, это ты зря. на кондер должен быть свой провод хотя бы 3х2,5(фаза-0-земля) или даж лучше + в щетчике отдельный пакетник на кондер.
4 на гостиную ![]() можно поставить двойные розетки (бывает что в отверсие под 1 розетку залезает двойная типа Makel хотя у его краска довольо быстро слезает) я предпочитаю Legrand (даж русского производства)
![]() |
#30 |
Ветеран
Обо мне
_Боряныч_, для нового провода на кондер надо опять же пол квартиры разнести...
![]() Сегодня все проштробил и протянут все провода+сделал дополнительную розетку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Ветеран
Обо мне
Сегодня первый день отделки комнаты...Скоро буду выкладывать фоты)))
Добавлено через 1 минуту Хотел узнать какой купить ТВ-кабель?? Чтоб протянуть от щитка до телика,и еще нужен какой нить тройник чтоб этот же кабель кинуть на телик на кухню.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2011
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подписалась на темку
![]() Первый и третий вариант балконов ![]()
![]() |
#33 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Ветеран
Обо мне
тех шкаф находится на втором фото,вторая плиточка справа,снизу....
Изготавливался из гипсокартона, с нишей... все трубы и прочее спрятано за ним... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 09.10.2009
Автомобиль: BMW 320i E36 97г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Толкан - произведение искуства)))
![]()
![]() |
#36 |
Ветеран
Обо мне
Итак новости с полей....
гостинная постепенно преображается в некое подобие комнаты.... стены кривые в хлам... верх 5мм снизу 3см ![]() вот выровняли стенку где висит кондей... ![]() Эркер тож выровняли и отшпаклевали... ![]() противоположный угол... ![]() переход на длинную стену.... ![]() почти добрались до двери... ![]() на днях приедут двери и пол..... сейчас выбираю краску для стен... есть какие то советы или предложения по краскам??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
Удачи. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Ветеран
Обо мне
m-avto, а че тебе все разобрать и собрать заново с фотками??
![]() я тут ремонт квартиры описываю а не как собрать тех шкаф своими руками.... ![]() в гугле этой инфы навалом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
А для чего ты эту тему завёл? В чём её информативность?
Мне был интересен шкаф,кому то что-то другое. Если вынес на всеобщее обозрение,будь готов отвечать на вопросы. Иначе в чём смысл? Не готов-ну так закрой тему. По-моему всё логично. P.S. В дискуссию вступать не собираюсь, а посему удаляюсь. Модераторы, спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
#40 |
Ветеран
Обо мне
m-avto, Так же могу добавить, на тех.шкаф ушло 2 листа влагостойкого толстого гипсокартона,и профили для него соответственно.....изначально долго прорабатывал варианты с нишей чтоб было красиво а не так как по фотам в гугле(кстати также прорабатывал вариант с двумя нишами, и с большой нишей сделанной под арку сверху)..... наконец-то нашел вариант простой..... собрали все это посмотрели как смотриться и решили оставить так....
так же зделали незаметный люк в тех шкав на случай отключить воду или еще чего..... открывается так: берем это ![]() прислоняем сюда и тянем ![]() аналогично с другой стороны ![]() ![]() вуаля ![]() Добавлено через 3 минуты m-avto, так и знал что заведется такой дискуСёр.... почитай как тема называется умник.... я тут прошу советы по оформлению,дизайну, я не супер мастер с золотыми руками, я вообще из всего этого мало что сделал своими руками.... Спрашиваю и выкладываю ход работ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AnderPlat, похожий механизм, но без присоски
http://www.xammer-luki.ru/cat/plitka/570/
![]() |
#42 |
Ветеран
Обо мне
chaos, да я знаю у мня на другой квартире такой стоит, просто такого не оказалось, а искать времени не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда ой
![]()
![]() |
#45 |
Легенда
Обо мне
AnderPlat, до краски у меня дело не доходило. Просто для товарища подыскивал разные интересные решения для ремонта.
![]() |
#46 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 25.02.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
AnderPlat, я пол дома уже сдал сам-себе под ключ
![]() Пользовал четыре разных краски, Tikkurila Euro 7 больше всего понравилась: наносится тонким слоем (для рельефных стен актуально), смотрится на порядок лучше чем в соседних комнатах и на ощупь вообще супер!!!! Укрывистость правда слабее немного, 3 слоя клал всего, но в итоге результат порадовал!!!
![]() |
#47 | |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
AnderPlat, я видел, как называется твоя тема. Кстати, смысл её можно понять двояко. Понимаешь, я в ремонте квартиру уже собаку съел, причём не одну. Однако я не профессионал, чтобы раздавать советы, а наоборот, пытаюсь увидеть для себя что-то новое, особенно, когда предстоит работа, подобная проделанной тобой в толчке. Я увидел, спасибо, что выложил. Так я себе делать не буду, буду искать дальше. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давненько не заглядывал..
![]() по новым фоткам ниче не понял, знакомый толчок увидел тока) ремонт перешел в другие помещения? по краске... у нас есть хороший белорусский производитель МАВ. им и красил. сначала купил Альпину, думал для себя ж родного делаю....потом Снежку. потом белорусскую....разницы с польской Снежкой или Альпиной не увидел никакой вообще. кошелек только увидел эту разницу, я -нет. )) у вас какие производители -не знаю. посоветую не заморачиваться с богатыми брендами. лично я смысла в переплате существенной не усмотрел. одно понял, что красил бы сейчас фасадной краской, она крепче и устойчивей той, что для внутренних работ. Последний раз редактировалось Chrome; 11.11.2011 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|