|
|
#26 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
с такими рычагами и твоим мотором резину каждый день менять надо будет
как минимум перекидывать с внешней стороны на внутреннюю |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: БМВ, разные.
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Каждый день? смеёшся, пары хватает на 10 минут от силы, тем более где катаюсь старый шершавый асфальт который рвёт колёса клочьями. Как бы эти тяги наоборот расширяют возможность регулировок что б поставить колёса как можно ровнее, соответственно можно будет сжигать покрышку полностью по всей ширине, а не одну сторону на е34 задние колёса немного завалены и получается так:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
я не про отжиг, а про гражданскую езду
чтобы поставить колёса ровно ты устанешь расширять арки |
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
Обо мне
scott,
Ну это да, только мне всё равно как- то прийдётся это делать, так как в планах 10 дюймов от пятёры назад ЗЫ, вспомнил ещё один момент. когда искал е36 в литве торговалась купешка с 4.0, и был соблазн её купить но цена была в раёне 3.200$ ну соответственно дешевле получалось собрать свою тем более двиг у меня имеется. а самое главное что купив такую переделку там прийдётся много чего переделывать и приводить в порядок попутно разбираясь чего там заколхозили до тебя. Но вот закон подлости через неделю после покупки своей смотрю а её уже торгуют за 2.400$ + я надеялся ещё скинуть, вобщем неудержался поехал смотреть. В итоге двиг установлен, со слов сцепление свежее, опять же механика 5ст, ковш спарко с ремнями, гидроручник, регулируемые опорники, ну и другие мелочи. Но косяков тоже куча, рейка без гидрика, при чом подушки движка полуретан просели и двиг уже лежит на рейке, гидрик накрылся, сейчас стоит просто как ролик с выбраными внутреностями и в любой момент может скинуть ремешок. Вобщем посмотрел я на неё со смутными ощущениями и уехал Может не было б моей купешки взял бы, потом правда прикинул в ней добра на всю её стоимость спокойно, ещё цену скинули б может и взял бы но опять сгладировать их негде.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
а эти ребята как вопрос с поддоном решили?
|
|
|
|
#31 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Я там под ней ползал ползал но так ничего и не понял.
Балка была перееварена, рейка стояла вообще хз от чего, может от е30, вобщем без гидрика, (представляю какого это подрифтить минут 20 без ГУРа), но вроде поддон они тоже немного переваривали и уменьшали маслозаборник + всё равно движок высокова- то стоит капот нормально не закрывается. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
нафиг такие установки. видимо поставить очень хотелось, а получилось...не очень
![]() или нормально делать, или лучше вообще не начинать
|
|
|
|
#35 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovanq, опоры какой конторы? Ценник? Есть с возможностью регулировки и развала и кастора?
|
|
|
#37 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Крутяк! Тоже так хочу покрасить
Уже почти все детальки занего моста собрал. Красили порошком? Или обычной?Гдеб в москве пескосруйку за недорого найти
|
|
|
#38 |
|
Завсегдатай
Обо мне
*ИГАРЁХА*,
низнаю мож на самом деле всё так просто, мож замануха, позвонили сегодня утром сказали приежай забирай, а если ещё 17лс даш то вообще рады будем Geser, угу, порошок ![]() Добавлено через 4 минуты HASHIRIYA, низнаю, посмотри тут, у него брал
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 325 - 1992
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А чего в белый покрасил а не в чёрный? |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Иессс
сайленты получены, ощупаны и сфотканы осталось только разобратся с одним заломом и можно потихоньку собиратся, хотя собиратся так и так начну. перед взял эксцентриковый, теперь бы ещё разобратся как его правильно поставить
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Завсегдатай
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эксцентриковые сайленты ставятся так, чтобы колесо сместилось вперед. то есть дырка этого сайлента должна быть ближе к порогу, а целиковая часть - наоборот смотреть на середину авто.
Только вместе с такими сайлентами еще нужно ставить опоры со смещением, чтобы не выгибало чашки
|
|
|
#46 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Да с эксцентриками разобрался спс ему:
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=223802&page=5 Вобщем коробку со штучками в гараж и: рассказывать особо нечего, ибо это с родными нужно колдовать, прес- оправки. тут всё просто вставляем две половинки от руки либо лёгким постукиванием молотка, смазываем внутрености и вставляем молоточком втулку, всё ![]() ![]() ![]() сомнения были, но подсмотрел у товарища да и метки там были поэтому проблем с установкой не возникло, правдо наружную часть в это "ухо" запресовывал пресом, так как там имеется кантик который нужно продавить. Когда вертел их в руках немного растроился думаю как- то слишком свободно ходит даже люфтик есть, потом дошло. внутреняя часть распирается рычагом неплохо, наружная зажимается в ухе, потом их обильно смазав и то с трудом соединил. ![]() Сам полуретан. на ощупь он не продавливается, сказал бы как пласмасса, но на таких детальках приложив немного силы можно поннять какой он гибкий, правдо и жосский одновременно. ![]() ![]() ![]() типа так будет смотрется на машине ![]()
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Можно было б собирать потихоньку. но с правой стороны был заломан один болт крепления рычага.
(телефон в тот день ни в какую не хотел фокусироватся ) сначчала я растроился, не очень люблю заломы. хотя почти всегда их осиливал, но заметив что там резьба начинается только через несколько мм и остаток там в глубине. опять растроился Но приглядевшись понял, в кузов вставляется втулка с резьбой и прихватывается снаружи 3 пропила флексом и я её выковырял. ![]() Теперь осталось только найти донора с возможностью так же быстро сделать 3 пропила и выковырять здоровую втулку. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Наконец- то аукнулся чел у которого в гараже распиленая е36, 5 минут флексом и у меня не 1, а 5 этих вставок
про запас. вот как она выглядит эта втулочка странно но в каталогах не видел, или не заметил отдельно подготовил место примерил и обварил Начал собирать ходовую, никаких траблов в принципе. На покраску в один рычаг вкрутил болт туда где аморт крепится, во второй забыл, в итоге засрало резьбу немного краской, метчиков нету, поэтому соорудил самопальный и отлично им прогнал резьбу ну и так пару фот, вообще неинформативных
|
|
|
|