![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 21.04.2009
Автомобиль: БМВ, разные.
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
е36 купешко by Vova
Доброго всем дня, пытался регится на вашем форуме уже давно, но что- то не получалос, вчера зачитался одним бортовиком а сегодня опять решил попробовать, прост оотметил что забыл пароль вписал майл и вотоно свершилось, я всёже тут зареген
![]() Вообще плотно занимаюсь е34, есть одна та с которой уже не расстаюсь несколько лет + за это времени было разобрано огромное количество е34 на детали. Крысу как бы и хотелось давненько. и как бы совсем она мне не нужна была, один раз правда была полезная дизеляка 325тд ![]() В конце лета собрал таки свой долгострой е34 4.0 ![]() ![]() Собсна начал искать машину сначала у нас в латвии, как ни крути купешка всегда стоила дороже седана, по большому счоту нужен был только кузов, но как назло не попадалось с дефектными моторами, начал просматривать объявки в соседней литве, цены заметно ниже но всю разницу сьедает регистрация в латвии, но прикниув что я на е34 тока считаные дни катался решил что можно принебреч этим, в один день отправился смотреть красную купешку 318ис (вообще смотря авто смотрел тока на навороты что б их потом продать и по максимуму уменьшить стоимость кузова и цвет). Приехали посмотрели. при осмотре проткнул порог пальцем и разочаровался ![]() такой я её увидел: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 15.03.2011
Автомобиль: BMW & Ваз 2112
Поблагодарили 92 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что поздравляю тебя товарищ с покупкой и как говорится добро пожаловать в клуб)) а фото салона? буд?
![]() Добавлено через 1 минуту какие планы на данную малышку?
![]() |
#4 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
![]() планы довольно печальные, выкинуть всё, сделать корча и просто учится ездить ![]() Привет ![]() Весной притянул её в сервис, до этого она пару лет стояла без дыижка. ![]() и осенью она наконец поехала ![]() ![]() все фото тут http://fotki.lv/ru/VovaN/822054/ |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
ну ты монстр))
![]()
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
По приезду домой на купешке принялся её рассматривать и фоткать, всё же 500лат за просто кузов жалко нужно их как- то отбивать
![]() Ну с кожей всё ясно. нормальные сидушки и как обычно убитые обшивки, но удивило другое, там был чорный потолок ![]() ![]() ![]() забавно, но всё было вылизано, как в салоне так и под капотом ![]() ![]() На завтра был тестдрайв, что б почувствовать что это такое е36 на сток подвеске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
салон просто колоссальный!!!
![]()
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
Ну а дальше всё по наработаной
![]() хоть не е34 но тоже всё быстро снялось, но тут важнее другое, у нас 2.0 не ликвид очень трудно кому- то продать, но мне удалось его продать в течении пары недель и салон и литьё и потолок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на удивление днище в оч хорошем состоянии, чесно говоря беря "крысу" готовился к гнили и дыркам, вобщем повезло ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vovanq; 10.02.2012 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nesvytoj
Guest
Обо мне
![]()
|
Привет!!! Добро пожаловать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
Обо мне
![]() |
#12 |
Завсегдатай
Обо мне
Да ладно
![]() ![]() А вообще потаскав седушки, из гаража домой, из дома в бус, из буса покупателю ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот собсно почти подошёл к своему тупику ![]() на мой взгляд это должно стоять под капотом и крутить (быстро крутить) задние колёса ![]() ![]() коробки не было и стоят они отдельно довольно космически, поэтому попутно была куплена е34 530в8 на механике и раздербанена. подвернулись такие диски. как бы нравятся, но не уверен оставлю ли, что то оч нравятся разноширокие Ронделы что стоят на е34 оч хочу их поставить на е36 раскатав арки ![]() ![]() попутно пока холодно заказал пару фиговин из польши ![]() из гермашки (хотелось бы верить что там их и делали ![]() ЗЫ, кстати на фотке отлично видно что с койлами возникает проблема с установкой стоковых дисков (на этих ЕТ40), он просто упирается в пружину, я временно поставил с 5мм проставкой. ещё один довод в сторону дисков с е34. ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() е30- хулиганка е36- крыса другие даже не обзываем как- то, ну там "акула" это по идее е23 но кто- то так называет е28 поэтому непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
Обо мне
Ну а теперь совсем скукота
![]() разобрал всю ходовую, отправил на пескоструй порошковую покраску, посмотрим что получится и в ожидании полуретановых сайлентов. ![]() ![]() как- то получилось выпресовать задние подшипники не разобрав их ![]() понятное дело что можно купить новые, но зачем? эти не гудели, да и пробеги будут на этом авто смешными, так- что сэкономим. ![]() гора гогна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2009
Автомобиль: altezza, r6 2007
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
новый Кристопс Блушс? =)
приезжай к нам на рдс в этом году! ![]()
![]() |
#15 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2010
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() |
вот это подход
![]() ![]()
![]() |
#16 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 30.04.2009
Поблагодарили 280 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 22.10.2009
Поблагодарили 40 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Классно развлекаешься
![]() з.ы. У нас, е36 называют "кабан".
![]() |
#19 |
Завсегдатай
Обо мне
Да ладно у нас тут своих косяков тоже хватает.
540 интересней собиралась ![]() Ну у меня была 740 на механике на которой я накатался и просто стала не нужна, вкладыватся в прохождение техосмотра и платить налог не хотелось, а продавать такой редкий агрегат 4.0 на ручке я не хотел поэтому просто стояла. ![]() потом была куплена 540 на автомате, разобрана на винтики. ![]() в то же время получилось урвать 2 кпп для в8, одна 5ст другая 6ти. потом купил 530 в8 на механике просто не мог удержатся и на самом деле был хороший прайс. ![]() уже начал дербанить машину на детали, но глянул на свой запыленый е34 кузов решил по быстрому запихать в эту 4.0 от красной, поехала зачотно тока убитое 3.0 сцепление портило всё впечатление ![]() ![]() потом у другана был взят 4.0 двиг с машины после аварии. старательно почистил его заменил передние лопнувшие крышки, и тщательно всё собирал отмывая каждый агрегат. ![]() состыковал его с 5ст механикой что была, думал буду ставить уже в свою, попутно купил 530 в8 на автомате ради всяких мелочей того же навесного проводки на движок и так далее. ![]() но вот беда тот свеже собраный двиг взял и продал вместе с механикой ![]() в конце концов купил ещё одну 540 на автомате от неё уже наконец то двиг пошёл ко мне ![]() ![]() Когда собирал очень чотко отпечатался фейл со сцеплением в первой собраной 540, поэтому просто купил новый комплект сцепы с маховиком от М5 е39, собрал всё в кучу и установил на машину, очень волновался по поводу купленой 6ступки, и опасения подтвердились ![]() Вот тогда уже пошёл запасной вариант, по быстрому сналя кпп со своей 740 и вроде всё ок, вот такая примерно история ![]() Кстати неплохой такой контраст ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 минут ![]() нашёл как вставлять видяху сразу после покупки : это девушка чутка поимпровизировала забавно пытатся поставить боком мопед о 2х литрах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2007
Поблагодарили 104 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
Отлично, еще одна с правельным мотором прибыла
![]()
![]() |
#21 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2010
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() |
молодца,эх была бы у нас такая возможность тоже бы так развлекался
![]()
![]() |
#22 |
Завсегдатай
Обо мне
пока ещё никто не прибыл
![]() Поддон пилить- варить не хочу и всё, убеждения у меня такие. Распологать перед рейкой слишком он впереди получается, на одной переделке видел чел просто сместил балку немного назад с рейкой что вроде бы дало ему некоторые сантиметры, но выглядело неплохо только на фотках, в реальности приимущество минимально ![]() Теперь осталось проверить последний вариант ![]() ![]() ![]() Кстати смотрел твою темку, вакумник да нормально стал, а куда делась вся коробочка с предохранителями? хотя мне она думаю не особо и нужна, но пока стоит на машине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2007
Поблагодарили 104 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
vovanq, В салоне будет под ногами водителя, Сама кробка большая, а в разобранном виде не очем
![]() Добавлено через 38 секунд Пробуй по моему принципу, я тоже еще не прибыл ![]()
![]() |
#25 |
Завсегдатай
Обо мне
О зафоткал ещё один ништячок
![]() незнаю очень ли понадобится и будет ли толк, но чел продавал и я решил приобрести. ![]() ![]() Сомнения потому- что вроде эта регулировка лишней не будет, но смотрел фотки проекта одного поляка так у него похожие были куплены потом поставлены, а через 5 страниц уже на фотках было видно что стоковые рычаги стоят ![]() |
![]() |
![]() |