![]() |
#26 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2010
Автомобиль: BMW e36 compact 97г Green.....продано
Поблагодарили 53 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
мне бы сейчас понять с чем может быть связано ограничение по тахометру....с чем связан педаль зага,тут что то с воздухом мне кажется.. как будто что то закрывает заслонку подачи воздуха в двигаетель...
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2011
Автомобиль: BMW E46 318i M43TU 1998 sedan
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Romario_xl, Ну если-б я рассуждал, то это было бы так: гидрики - это гидро-механическая система, их в моторе 4 штуки, вероятность выхода из строя хотябы сразу 2-х достаточно мала. Если-б они, то б ты чувствовал постепенные ухудшения из-за износа сначала одного, потом другого гидрика. КРКГ тоже достаточно инерционный клапан и сразу прям в одночасье, по-моему, не умирает. Вот электроника и электромеханические приборы имеют свойство подыхать внезапно. Пусть даже он (какой-нибудь абстрактный датчик) и постепенно помирал, но мозги могли корректировать его показания и свиду все работало ништяк, но настал момент, когда датчик подох окончательно и коррекировать стало нечего или показания датчика стали на столько говёные, что корректировка тока усугубила положение дел. По моей логике можно разделить механические неисправности и электронику. Еще раз повторюсь, электроника чаще отказывает внезапно, чем механика. Я бы первым делом проверил ДПДЗ, ДПРВ, ДПКВ, лямбду, расходомер и искру со всех катушек и, если на АКПП есть датчики специальные, то и их конечно-же. Лямбду и расходомер можно тупо отключить, остальные лучше заменой на заведомо исправный прибор проверить. Затем можно в топливную систему нос сунуть: регулятор давления, фильтр, насос, абсорбер может ##### подсосом воздуха в систему. Фильтр воздушный посмотри, может листьями весь облеплен
![]()