|
![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2007
Автомобиль: временно форд ((((
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() |
Примитивная шумоизоляция комнаты - нужны советы
Дом панельный, второй этаж. На первом живет неблагополучная семья. С нового года старший брат (адекватный человек) оттуда уехал, остался младший (15-17 лет), без присмотра. И началось...
В пол-второго - два часа ночи начинаются сетевые игры с разговорами по скайпу. Причем все это через колонки. Парадокс в том, что слушает он не так уж громко (боковые соседи не жалуются), а я могу различить почти все слова его разговора. А в игре, в основном, разговор эмоциональный ( "мочи его" + мат-перемат). Да и ребенок просыпается от особо громких взрывов. Часам к 6 играть надоедает и он переходит на какое-нибудь кино. Пробовали решить проблему мирным путем - разговоры, наушники в подарок. Не помогло. На втором нашем ночном визите он уже не открыл дверь. Пакостничает и боится. Ну а теперь собсно тема ![]() Вариант с заливкой полов не рассматриваю - нам переехать некуда, а с ребенком в доме ремонт не могу начать. Поможет ли шумоизоляция под ламинат? Может еще есть какие-нибудь секреты? Заранее благодарю!
|
|
|