![]() |
#52 | |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 01.05.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
За диагностику двигала хотят 50 еуро про остальное я побоялся спросить :D , с этим я думаю повременю до Питера.
![]() |
![]() |
#53 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Если эту машину а точнее кузов собирали и сваривали из нескольких частей (а это далеко не редкость) то на местах сварки структура металла из за термообработки меняется и совсем не в лучшую сторону.Потом могут пойти трещенны проподёт жёсткость кузова и т.д.С большим трудом верится что эту машину востонавливали качественно.Об этом говорит хотя-бы то что не удосужились поменять редуктор.Это действительно проблемная машина и ещё с кривыми документами.Это как это не возможно установить год выпуска :?: Если мы по ВИНу за 2минуты это можем а полиция или таможня не может :?: Возможно только в одном случае если этого ВИНа на момент оформления документов на машине не существовало например из-за сильной аварии или пожара.А потом появилась морда от дизельной машины которую приварили в замен разбитой родной.Так и стала она дизельной по ВИНу а была всегда бензиновой.Что касается редуктора то при сильном лобовом столкновении он умирает из-за того что кардан его сносит.Вот и взяли его с той-же машины с которой взяли и морду.Потому-что менять дизель на бензиновый мотор просто из за того что дизель умер очень не рентабельно.Можно дизель раза 3-4 поченить.Но ведь кто-то зачем-то это делал :?: Один из поводов я тебе описал выше.И приди в себя и пока она у тебя не начала разваливатся ИЗБАВСЯ от неё.Желаю тебе в этом удачи
![]() |
#54 |
Постоянный житель
Обо мне
Спасибо за совет :D машина нравиться и ездит довольно не плохо я думаю после замены масла свечей, чистки инжектора и замены редуктора будет рвать все :D
По кузову нигде следов сварки нет!!! крылья меняются без сварки сегодня смотрел они на больших шурупах может крылья и меняли. хотя по ним тоже незаметно что меняли грунтовка во всех местах одинаковая в некоторых местах уже краска чуть отколупалась или кто то царапнул.
![]() |
#55 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Да но крылья и всё остальное должно на что-то крепится.Я понимаю что у тебя сейчас эйфория от свежекупленной машины но преземлись и смотри на вещи реально :!: :!:А следов сварки ты и не увидишь.Не для того собирают конструкторы что-бы выносить все сварные швы на показ
![]() |
#56 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 04.12.2004
Вес репутации: 47 ![]() |
Roums
ты пока ещё в питер не уехал поищи VIN в разных местах, как тут написано http://www.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?p=7860
![]() |
#57 |
Постоянный житель
Обо мне
Спасибо посмотрю, но не думаю что они где то бы отличались так как если я найду отличие, СТО на котором я проходил просмотр потеряет лицензию ну или мне можно их будет развести на хорошую сумму чтобы не потеряли :D перед покупкой СТО должно дать бумажку в полицию что все номера сходятся.
![]() |
#58 | |
Постоянный житель
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
+BlacK+
Guest
Обо мне
![]()
|
Чуваааааакк... ты чоооооо...
Когда ты запостил тему было - 1-ое МАААЯЯЯ 1-ое АПРЕЛЯ прошло МЕСЯЦ НАЗАААДДД!!!! Вопрос по поводу сабжа: 1) Что за наркотик принимают студенты в Чехии?! 2) Через сколько "отпускает"? |
![]() |
![]() |
#60 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.03.2004
Вес репутации: 64 ![]() |
Это кто то из своих вы чего не видите?
Модеры IP посмотрите на предмет клонности. :D Может Плакса продал лансера и снова с нами? Как в старые добрые времена? :cry:
![]() |
#61 |
Монстр
Обо мне
1. Не может эта машина стоить 5000 - посмотрите mobile.de
2. Временный воз может оформить только ЗиЗи Топ и ему подобные бульбашы ![]() 3. Чел явно прикалывается.
![]() |
#62 |
Постоянный житель
Обо мне
Не народ я не прикалываюсь :D
на мобиле.де подобные стоят где-то 3500-4500 евро, с Германии в Чехию не растаможить машины старше 7 лет, я думал про то чтобы купить в Германии. Временный ввоз может оформить любой иностранец который едет в Россию на своем авто! У меня знакомый в Москву уже несколько лет гоняет, по несколько раз в год, все без проблем ментам прикидываться что по русский уже не умеет после чего отпускают без особых вопросов. Документы все Чешские включая права, на права здесь сдавал в прошлом году. Ip мой 62.168.2.226 =)
![]() |
#63 |
Монстр
Обо мне
Ну если не прикалываешся то могу сказать одно:
Парень ты ЛОПУХ! (выражаясь корректно) :D З.Ы. Кстаит е30 touring не купишь случаем подешёвке? :D
![]() |
#64 |
Постоянный житель
Обо мне
Ну как кто-то писал, опыт - это вещ которая приходит сразу после того как была нужна :D
Поезжу я думаю год-два :D Потом мечта е46 думал уже не него сразу накопить, но решил для начала что то попроще купить потренироваться в вождении :D