BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 13:27   #51
iRamp
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83
iRamp Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Dark Condor
Цитата:
Сообщение от iRamp

От всего дохнет, от бензина, от масла которое горит в двигле, от температуры. Короче от всего.

А у М40 и М43, непонятно почему, при умершей лямбде начинаются Глюки и За...ы , которые бесят просто ужас как. На крайняк , сьездите к диллерам и прошейте машинки свои на безкатовую (без учета ляпоказаний с лямбды) работу двигла.

Ты сначало попробуй сделать то с чего начинали в этом топике, отруби лямбду(открути фишки друг от друга). А потом по результатам отпишись.
Про прошивку мозгов на безлямбдовый режим мысль была, но вопрос в том где сделать???
Да и мнение прошившихся людей тоже интересно послушать, как изменилось поведение машинки после этой процедуры.

Что по поводу отключения фишки, то что это изменит в случае дохлой лямбды, кроме как добавит новых ошибок в мозгах?
Да и без ямы это проблемно сделать, оно насколько я помню оно около глушака живет.
А может сначало отключишь и посмотришь на результат :wink: ошибка и так уже висит, новой не появится)) оно действительно живет около глушака, а у некоторых около акума, так как у новых лямбд провода длинные.
Да и вообще, картонку под машину, на домкрат и для страховки триногу подставь. или на сервис за аж 300р. поднять машину и опустить за 5 минут сумарного времяни.

Зы.

Фишку лямбды осмотри на наличие влаги и грязи, прочить и заизолируй, или вверз к акуму подними, и привяжи стяжкой чтоб она снизу не болталась.

Sponsored Links
Старый 27.02.2008, 19:43   #52
Pushin_ag
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pushin_ag Нейтральная репутация
У меня так же глючит, в чем дело не знаю, знаю тока что датчик детонации лопнул, мож он виноват....
Старый 28.02.2008, 23:18   #53
De Mirych
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 48 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 69
De Mirych Нейтральная репутация
Случилось со мной почти такое ,после поездки под обычным февральским ливнем :lol: (23 февраля) с форсированием луж.
Сначала на мачине не возможно было тронутсья отпускаешь сцепление тапку в пол а она не едеть ,то есть едеть но 5км/ч
(крайне неприятные ощущения :x ) потом резко взлетают обороты ,на вторую ситуёвина повторяеться, с третей вроде более менее прёть вобщем как проехаль 200 км стараюсь забыть как страшный сон.
На следующее утро бимка начала выдавать новые перлы ,
заводится нормально ,но стоит убрать ногу с газульки обороты начинають летать 500-1500 и глохнеть ,при езде не с того-сего провал потом резко набираеть обороты после чего глохнет ,короче едеть как хочеть.
Ладно поехал на диагностику ,в Юните обломали отсутствием разъёмов :shock: ,двинул во фрезер.
Диагностика выдала ошибки дроселя ,лямды(ещё жива но советують либо просерить её на хорошем топливе (грешен заправился на гадкой заправке )либо менять),и что й то там ещё

Вобщем чё оказалось нахлебался я воды :roll: в тот праздничный дождь .
сушили расходомер и фишку рядом с блоком предохранителей.
после ентого собстна машина поехала
тфу тфу тфу собстна налило бы больше ,боюсь больших вложений в движку было бы не избежать.
De Mirych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 16:37   #54
DecoDa
Местный

Обо мне Обо мне

Вес репутации: 42
DecoDa Нейтральная репутация
а у меня все этот трабл так и держится вот недавно когда поменял вв провода, крышку трамблера, свечи и бегнок не чего не изменилось, зато вот на следующий день все было нормально движок не дергался и все ок, проездил два дня и опят все начилось и все еще воняет после остановки да и во время движения со стороны глушака как будто жженой резиной но с резиной все нормально сегодня проверял
Старый 29.02.2008, 20:51   #55
ELEKTROD80
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

ELEKTROD80 Нейтральная репутация
у меня была беда такая. так окозалось что в разьем лямбды вода поподала.я ее отключил и все стало на свои места.
Старый 01.03.2008, 01:52   #56
DecoDa
Местный

Обо мне Обо мне

Вес репутации: 42
DecoDa Нейтральная репутация
но у меня беда уже с отключеной лямдой, а может на концы разъема водапопадает?, мож из за этого?
Старый 01.03.2008, 12:45   #57
iRamp
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83
iRamp Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от DecoDa
но у меня беда уже с отключеной лямдой, а может на концы разъема водапопадает?, мож из за этого?
Тебе говорил проверить, может там все мокрое у тебя под пакетиком)
Старый 17.03.2008, 22:05   #58
sergei999
Новичок
Обо мне Обо мне

sergei999 Нейтральная репутация
у меня тоже была проблема е36 316 91г.в. в дождь начинала чихать глохнуть.постояла день два на стоянке в сухую погоду,завелась.дождь,опять не едет.позвал мастера,он нашел причину-мокрые мозги.высушил феном все нормально завелась.дождь опять мозги сырые глохнет.причина была в том что общий сливной патрубок дождевой воды был забит грязью и вода не уходила.почистил и все все проблемы закончились.патрубок находится под капотом по центру лобового стекла примерно в 40-50 см ниже края стекла.вынимается просто выдергиванием.
sergei999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36