![]() |
#51 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Цитата:
Да и вообще, картонку под машину, на домкрат и для страховки триногу подставь. или на сервис за аж 300р. поднять машину и опустить за 5 минут сумарного времяни. Зы. Фишку лямбды осмотри на наличие влаги и грязи, прочить и заизолируй, или вверз к акуму подними, и привяжи стяжкой чтоб она снизу не болталась.
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#52 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня так же глючит, в чем дело не знаю, знаю тока что датчик детонации лопнул, мож он виноват....
![]() |
#53 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 14.01.2008
Поблагодарили 48 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Случилось со мной почти такое ,после поездки под обычным февральским ливнем :lol: (23 февраля) с форсированием луж.
Сначала на мачине не возможно было тронутсья отпускаешь сцепление тапку в пол а она не едеть ,то есть едеть но 5км/ч (крайне неприятные ощущения :x ) потом резко взлетают обороты ,на вторую ситуёвина повторяеться, с третей вроде более менее прёть вобщем как проехаль 200 км стараюсь забыть как страшный сон. На следующее утро бимка начала выдавать новые перлы , заводится нормально ,но стоит убрать ногу с газульки обороты начинають летать 500-1500 и глохнеть ,при езде не с того-сего провал потом резко набираеть обороты после чего глохнет ,короче едеть как хочеть. Ладно поехал на диагностику ,в Юните обломали отсутствием разъёмов :shock: ,двинул во фрезер. Диагностика выдала ошибки дроселя ,лямды(ещё жива но советують либо просерить её на хорошем топливе (грешен заправился на гадкой заправке )либо менять),и что й то там ещё Вобщем чё оказалось нахлебался я воды :roll: в тот праздничный дождь . сушили расходомер и фишку рядом с блоком предохранителей. после ентого собстна машина поехала тфу тфу тфу собстна налило бы больше ,боюсь больших вложений в движку было бы не избежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2007
Вес репутации: 42 ![]() |
а у меня все этот трабл так и держится вот недавно когда поменял вв провода, крышку трамблера, свечи и бегнок не чего не изменилось, зато вот на следующий день все было нормально движок не дергался и все ок, проездил два дня и опят все начилось и все еще воняет после остановки да и во время движения со стороны глушака как будто жженой резиной но с резиной все нормально сегодня проверял
![]() |
#55 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 27.10.2007
у меня была беда такая. так окозалось что в разьем лямбды вода поподала.я ее отключил и все стало на свои места.
![]() |
#56 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2007
Вес репутации: 42 ![]() |
но у меня беда уже с отключеной лямдой, а может на концы разъема водапопадает?, мож из за этого?
![]() |
#57 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 17.03.2008
у меня тоже была проблема е36 316 91г.в. в дождь начинала чихать глохнуть.постояла день два на стоянке в сухую погоду,завелась.дождь,опять не едет.позвал мастера,он нашел причину-мокрые мозги.высушил феном все нормально завелась.дождь опять мозги сырые глохнет.причина была в том что общий сливной патрубок дождевой воды был забит грязью и вода не уходила.почистил и все все проблемы закончились.патрубок находится под капотом по центру лобового стекла примерно в 40-50 см ниже края стекла.вынимается просто выдергиванием.
|
![]() |
![]() |