![]() |
#51 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2009
Автомобиль: e36 coupe M/// GT & Yamaha R1 на карбах
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Короче спасибо всем огромное за помощь, без вас пропал бы и был обманут на СТО, а с вашей помощью сделал всё своими руками ![]() Большущее спасибо, машинке теперь никакие лужи не страшны ![]() А тему можно закрыть...
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#53 |
ACHTUNG
Guest
Обо мне
![]()
|
У меня точно такие же симптомы, как только на улице мокро, начинают прыгать обороты, нет тяги, а при троганье, машина ждет и через несколько секунд ее прорывает :shock:
Подскажите пожалуйся, все выше описанное относится и к 43 мотору? Да, это все проявляется, как только стрелка температуры переползает синюю зону и усугубляется по мере наростания температуры двигателя, до этого момента все нормально! |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 28.02.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
отстоят друг от друга. Попробуй фишку лямбды снять и завести. Минут через 20-30 если обороты выровнялись, значит лямбда, нет ищи другую причину. Да и сняв разъем посмотри сухой ли он. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
ACHTUNG
Guest
Обо мне
![]()
|
Спасибо, как поборю проблему, отпишу. сейчас нет возможности попасть на яму, придется пока так ездить :?
|
![]() |