|
![]() |
#1 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пицца - аtl
тесто:
- мука пшеничная - соль - дрожжи сухие - масло оливковое - вода для томатного соуса: - томатная паста без консервантов - соль - сахарный песок - смесь пяти перцев - чеснок - сушеный тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик, мята - оливковое масло начинка: - три вида твердого сыра - грюер, грана падано, пармиджано риджано - ветчина из индейки - салат ромэн, салат руколла продолжение следует... зы. естественно коньяк, принимается отдельно, вовнутрь, в момент приготовления и в момент поедания;) пока мне подготавливают поверхность для замеса теста, я готовлю соус, одна из важных составляющих в пицце мелко шинкуем чеснок, никаких чеснокодавилок! смешиваем томатную пасту, сушеные травы, чеснок, смесь перцев, соль, сахар, оливковое масло ![]() ставим на плиту, на медленный огонь, постоянно помешивая доводим до кипения и варим еще 5 минут ушел варить;) соус готов, с пылу с жару, даем ему остыть тем временем займемся тестом ![]() все, что нужно для теста ![]() тесто готово, дадим ему отдохнуть и подойти 15-ть минут;) ![]() тесто готово, выросло почти в три раза))) ![]() раскатываем, выкладываем на противень смазанный оливковым маслом первый слой соус ![]() далее ветчина и травы, кладу отдельно, так как условно делаем две пиццы, для любимой без мяса ![]() ![]() обильно посыпаем сырами и взбрызнем оливковым маслом ![]() в духовку максимум на 14-ть минут готовченко!;) пицца atl - совершенный квадрatl! ![]() ![]()
Shine bright like a diamond! DSS Последний раз редактировалось -А-; 02.02.2011 в 14:18. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |