|
![]() |
#1 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
е31 850. Пожиратель пространства
Привет, честной народ. Решил зафиксировать происходящее с машиной моего приятеля. Обменялся он на е46 4D 330 6мкпп 99 года. Возможно кому-то будет интересно.
Что сказать, аппарат конечно впечатляет. 1992 год, 5 литров, акпп, электросалон черный, омыватель фар, интенсив, подогрев ручек и форсунок, черный потолок, электрорегулировка рулевой колонки, круиз, БК18 (на вид такой же, а на самом деле другой, там прямоугольнички диагностики высвечиваются) 2 аккума в задних нишах, подруливающая задняя подвеска, задняя губа csi. И наверное это не все.. Еще музыки напихано. Машина не в идеале, наполовину в грунте и без лобаша, но по мотору и коробке - все ок, кузов ровный не гнилой, что не может не радовать, капот новый. В довесок дали еще один м70 с акпп, тонну запчастей и родной 21 стиль. Ну и слайды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я назвал его Шептун: ![]() Фары сняты для разборки и промывки. ![]() Адский зев фазоинвертора ![]() ![]() Напоследок то, что меня больше всего заинтересовало - водительское сидение имеет опцию поворота вокруг своей вертикальной оси. Немного, но можно подвинуть колени ближе или дальше от центральной консоли. Планы: полный и максимально оригинальный идеал, пожалуй кроме музыки). Впереди много выходных, мы продолжим. ![]()