|
![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 16.06.2015
Автомобиль: 316i Coupe, 1993 M43
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Из жизни одной красной купешки
Давно не брал я в руки шашек. Осень, простуда, скучаем в ожидании приплода и поговорить о машинах пока что не с кем. Но врачи обещали на сегодня еще одного БМВ-любителя...
Верный красный конь стоит, если что под окном... до роддома нам километров семь. Уже вечер, пока что тишина... ![]() Итак ![]() Я наклейки купил русские на клавиатуру... И это через год жизни забугром. Ну кто меня здесь за нормального посчитает? ![]() С чего бы начать? С вступления. Я здесь заглянул глазком в ваши бортовики, местами страшно от обилия цифр и кодов и подробностей. Одно я понял точно - мне не перечитать даже сотой части всей этой коллективной мудрости. Поэтому и пытаться не буду. 1) Не плеваться! Просто пройдите мимо. 2) Машинка живет в другой реальности, на Родине, где ее произвели, со своими плюсами минусАми, поэтому все у нас немножко не так. ---- Если кто-то, прям как толпа сирийских беженцев, считает Германию раем на Земле и завидует, пусть лучше проходит мимо, а то у меня от такой незамысловатой простоты начинают нервы шалить. ![]() Последний раз редактировалось Yevhen; 11.09.2015 в 21:54. Причина: Очепятка |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |