|
![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2011
Автомобиль: e46 320d
Поблагодарили 65 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
318i Monte Carlo Blau
До этого был ВАЗ 21053, почти 6 лет с момента сдачи на права я владел этой машинкой. Зимой этого года на трассе попали в аварию.. Машина восстановлению подлежала, но нормальный ремонт вышел бы дороже стоимости машины до ДТП..
Долго выбирал "новую" машину. Сначала хотел притащить с Беларуси 320ю, но так и не сложилось.. Два месяца поисков по Питеру и области, постоянные споры с женой.. Зачем тебе это БМВ, давай купим что-нибудь другое.. Но уж очень сильно я её хотел! В итоге моя любимая смирилась и копалась по объявам вместе со мной! И что вы думаете? Мы купили тачку которую нашла она ![]() ![]() Тип Значение Номер шасси WBACA91000KA05006 Код типа CA91 Тип 318I (EUR) E-серия E36 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M43 Рабочий объем 1.80 Мощность 85 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DUNKELGRUEN 2 (307) Monte Carlo Blau (B05) Обивка SAND 36 FLOCK PIQUI II (0505) Дата пр-ва 1994-03-08 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд + к комплектации S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка - отсутствует S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением + к комплектации S440A NICHTRAUCHERPAKET Комплект для некурящих S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье + к комплектации S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. + к комплектации S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) + к комплектации S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A Фары противотуманные + к комплектации S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S650A BMW Bavaria C Радиоприемник BMW Reverse - отсутствует S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые + к комплектации L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система - отсутствует После недельных покатушек моему восторгу не было предела, в общем-то как и по сей день! Единственное пожалел, что дороговато купил.. Но более достойных вариантов за 200 тысяч не нашёл.. Из серьёзных проблем только пороги (оба подгнили в местах задних поддомкратников) и пара мест на полике.. Планирую исправить до зимы. По салону из вкусностей только электролюк и климат на крутилках. Последний надо заправить, плохо холодит. Салон перетянут, но давно и уже изрядно потёрт. В ближайшем будущем планируется установка передних ЭСП и "умного" моторчика люка. ![]() ![]() ![]() ![]() На новых номерах ![]() Пассажиры ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr. Smitt; 08.12.2013 в 01:20. |
![]() |
![]() |