![]() |
#76 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.01.2013
Автомобиль: Е-36 318 m43b18 97 г.
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Друзья мои!!!!))) не могу не поделиться своей радостью
![]() Моя любимая, сделала необыкновенный, самый афигенский подарок на новый год))) ещё один...я ,честно говоря в шоке был нереальном...радость переполняет аж до сих пор)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#77 |
Завсегдатай
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2011
Автомобиль: Е36,М50В25,АКПП,91 г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
часов я не ношу, но подарок классный
![]() |
#79 |
Завсегдатай
Обо мне
Да я сам честно говоря лет 7 не носил часов...но был в восторге от такого подарка)))))
![]() Добавлено через 10 минут Товарищи ![]() ![]() Делал всё на прогретом двигателе, свечи выкрутил, и по очереди вкручивал компрессометр, начал по порядку от бампера к лобовому стеклу. Крутил до того момента пока стрелка на компрессометре не остановилась окончательно.Результаты получились такие: 1 цилиндр (от бампера) - 12.5 бар 2 цилиндр 12.7 бар 3 цилиндр 12.7 бар 4 цилиндр 12.7 бар значения приблизительные, может быть + - 0.1 бар в каждом. Хотелось бы спросить вашего совета, что можно сказать по этим цифрам? И не надо было случаем нажимать в момент проверки на газ? Кстати свечи вроде как хорошие,сухие, без налёта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2008
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
volly, свечи выглядят отлично
![]() |
#81 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
volly, по этим цифрам и свечам можно сказать что не надо ничего предпринимать с двигателем
![]() Добавлено через 37 секунд как говорят программисты - ничего не трогай, ничего не меняй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2011
Автомобиль: Е36,М50В25,АКПП,91 г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
+1
![]() |
#83 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще есть присказка-"Не вмешивайся в работу налаженных механизмов, и они тебя не подведут!"
![]()
![]() |
#84 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 07.11.2010
Автомобиль: с пропеллером
Поблагодарили 69 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
двух свечек не хватает
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Завсегдатай
Обо мне
Спасибо за дельные советы товарищи!!!
![]() Добавлено через 58 секунд чётко!!!)))) да уже...согласен полностью...надеюсь в этом году получится свапнуться на что нибудь по мощнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Завсегдатай
Обо мне
И так друзья мои! наконец то я вернулся с длительной командировки в свой родной город
![]() Первым делом конечно же всё проверил,и слава Богу,выезжая из гаража слегка нажал на тормоза, и педаль провалилась...дёргаю ручник....глушу машину, и вижу как под правым передним колесом всё в тормазухе ![]() ![]() ![]() Заодно поставил птф новые) (подарок на 23 февраля)от любимой, и покрасил наконец то ноздри в чёрный матовый, кстати красил Plasti dipом,думаю многие слышали об этой штуке ![]() ![]() ....получилось вполне зачётно ![]() Тёплая погода дала о себе знать, и мне захотелось наконец то заглянуть под крышку двигателя,ну и слегка обновить подкапотное пространство ![]() ![]() ![]() ![]() что скажите? крышку отмыл, очистил, отполировал слегка ![]() и покрасил термокраской ![]() ![]() установив всё на место, понял - что надо теперь всё остальное снимать и делать в таком же стиле)заодно прочистить систему впуска...чем и займусь в ближайшие выходные ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ну а самое главное, не мог не зафиксировать и не поделиться с вами ![]() ![]() ![]() ![]() p.s балует она меня ![]() ![]() ![]() домашний торт ![]() и дооснащение подлокотником, новый)))пахнет обалденно новизной,кожа и пластмасса ![]() ![]() на днях также поставлю, с фотоотчётом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2008
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
![]() |
#88 |
Завсегдатай
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Модератор
Обо мне
видимо уже с прошедшим днём рождения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Завсегдатай
Обо мне
Наконец то дошли руки и в выходные дни решился доделать подкапотное пространство и заодно заменить ДТОЖ(на всякий случай), и прокладку впускного.
В общем разобрал разобрал улитку, отсоединил все датчики. Изначально хотел почистить нижнюю часть впуска и покрасить её,которая к блоку идет справа,но передумал из за отсутствия желания и настроения все провода отсоединять ![]() ![]() ![]() ![]() И как ж..ой чувствовал что не бывает всё хорошо... ![]() в общем первый запуск был никакой....оказывается забыл подключить датчик коленвала и распредвала ![]() разобрал ,подключил , собрал!завожу... завелась но что то резко подскочили обороты до 4-6 тыс...и не опускались ![]() ![]() Когда запускаешь машину, обороты поднимаются где то до 1300 потом резко падают в районе нуля, и машина пыхтит где то в диапазоне 100-150 оборотов,иногда глохла сразу же, иногда через небольшой период времени, приходилось держать газ чтобы не заглохла. Когда слегка прогрелась дал ей свыше 3 тыс оборотов, держит нормально, но стоит убрать ногу с газа, снова падают к нулям и еле еле пыхтит....в общем стемнело,сил уже не было, попробовал до дома кое как доехать,выгнал из гаража, пока стояла обороты до 500-600 где то поднялись и держались, но вскоре всё равно заглохла. Прокатился на ней, вот едет хорошо!лёгкий подрыв присутствует,провалов при нажатии на педаль газа нет,свыше 2 тыс оборотов. Стоит нейтраль воткнуть, как сразу падает всё к нулям(лампочка аккума и масла даже иногда горят, один раз заглохла но завелась быстро. Друзья...помогите пожалуйста чем сможете...поделитесь опытом и мыслями...машина нужна завтра вечером а тут беда такая ![]() ![]() ![]() попробовал снять видео(звук только немного погромче надо делать, чтобы услышать) http://www.youtube.com/watch?v=ojW5Con-lXg http://www.youtube.com/watch?v=aM2dGo_JlMs Кстати, снимал датчик холостого хода, почистил продул.И клемы снимал минут на 10.Не помогло... Последний раз редактировалось volly; 13.05.2014 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Завсегдатай
Обо мне
Поменял сегодня обратно старый датчик...всё заработало!
![]() ![]() ![]() ![]() надо было сразу так сделать)))а не по 4 раза разбирать и собирать всё в поисках неисправностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
Обо мне
Чистота залог здоровья!
Отлично получилось, чистота! |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#98 |
Завсегдатай
Обо мне
ох давно не писал снова...!!!
на неделе этой достаточно много работы было проделано ![]() ![]() ![]() спасибо "VA" за то что прислал в отличном состоянии и быстро! ![]() убрал скрип с обшивок передних, заменив на новые клипсы и небольшой уплотнитель. А также решил покрасить свои диски в чёрный цвет, той самой резиновой краской Plasti Dip. Нравится она мне как то, неприхотлива, достаточно быстро всё сохнет, минимум подготовки(помыть,обезжирить и красить) ну и для человека который впервые занимается покраской самое оно учиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и чтобы всё было по "стилю" значки слегка тоже в чёрный ![]() Что скажите?идет ей?) Ах да!забыл сказать) своей любимой половинке тоже решил покрасить диски, но немного в необычный цвет! ![]() ![]() ![]() До ![]() после ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки сделаны без фотошопа, с обычных телефонов, цвет реально просто ОГОНЬ!))) аж в глазах рябит Последний раз редактировалось volly; 14.06.2014 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Завсегдатай
Обо мне
На предыдущих выходных, была произведена замена прокладки масленого стакана, изначально ничего не предвещало беды, но с нашими старушками постоянно что то происходит во время ремонта
![]() ![]() всё разобрал, начал зачищать, ![]() ![]() с этим проблем как бы не было. решил дальше всё снять, чтобы почистить нижнюю часть впуска, соответственно необходимо снять клемы с генератора и стартера. Не знаю кто там до этого лазил в генератор, но сделали всё как то на соплях + к тому же ещё и закис болт...в итоге при попытке открутить сломалось всё,откусил провод,снял гену, а когда уже пришлось снять крышку пластиковую, то там тоже всё плачевно было... ![]() ![]() ![]() ![]() Дело было к вечеру, и найти б/у генератор задача не излёгких) тем более поменять то надо всё лишь мелочёвку. Спасибо большое AnderPlat за предоставленный донор ![]() С утра следующего дня, поехали с другом в гараж собирать из 2 генераторов один хороший ![]() Но когда пришло время наконец то добраться до клем на стартере...снова пришла беда ко мне в гараж ![]() ![]() откручивалось всё изначально легко, и всего лишь одно небольшое усилие, и пластик накрылся медным тазом...настроение упало, силы покинули сразу же ![]() ![]() ![]() ![]() Покапавшись в гараже, обнаружили стартер разобраный, на котором было живое именно то что мне было необходимо.Потратив 2 часа на то чтобы открутить закисшие болты со стартера,немного смекалки(собрали огромный удлинитель метра 2 и из под машины откручивали его), в общем и смех и грех как говорится. После понял что туда вообще никогда не лазили. в течение дня всё доделали, почистил, отмыл бензином впускной,надраил ![]() Кстати спасибо aleks'у что подсказал как проверить датчики коленвала и распредвала( по очереди отключаешь и с одним пытаешься завести машину, если машина не завелась, соответственно датчик мёртвый ) датчик приобрёл, на днях буду менять. ДО ![]() после ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.10.2012
Автомобиль: e36 sedan1.8 , м43В18 (1997)
Поблагодарили 53 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший борт , продолжай в том же духе ) хороших писателей не много , а читать охото )
![]()