BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:29   #12326
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Armageddon Посмотреть сообщение
misha, ну я тоже историю плохо знаю. ..
Цитата:
misha, понятия не имею. но там явно америкосовкий человек сидит. ...
Цитата:
...
экономика очень трудный предмет - я не силен в ней.
...
историю плохо знаю
понятия не имею, но явно
не силен в экономике
доказательств нет, но факт

А стоило вообще что-то писать и доказывать раз не силен и опираться только на блог, где якобы разложено четко? На то он и писатель, чтобы разложить читабельно.
Фантасты в книгах тоже четко раскладывают.

Sponsored Links
Старый 03.12.2014, 10:43   #12327
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
eternal life, c чего ты решил что Квачков или Навальный рвутся к власти? Квачков прямо заявлял, что не видит себя на руководящих должностях в стране. Навальный президентство просто не потянет, даже если попадет на трон. Ему если и быть на должности, то в антикоррупционном комитете самое место. С учетом того, что на данный момент борьба с коррупцией сведена к нулю, хуже уже точно он не сделает там, даже если захочет.

Green Snake, у Путина есть возможности, так или иначе влиять на процессы, но видимо нет желания.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
А кто его должен привести к власти?
В этом по моему ключевой вопрос , ты хочешь что бы силовым путём 0,0....% населения привели к власти человека , который по их мнению достоен, ты считаешь что бОльшая часть населения - быдло, не достойное выказывать свою волю , что ты принадлежишь к пассионарному меньшинству имеющему право реализовывать свои хотелки, реализовывать подчеркну незаконным, силовым путём, причём в силу своей малочисленности привлекая в союзники любой сброд, вплоть до педерастов и не гнушаясь любой помощи наивно полагая при реализации своих амбиций кинуть своих недостойных союзников и меценатов и поставить на все ключевые должности честных,компетентных и идеологически правильных людей.
Отсюда у меня два вопроса
1 Ты реально на столько наивен?Или всё же продался ворогам?
2 Ну и уже задавал вопрос , ты считаешь государство в лице власти не должно репрессивно и жестко подавлять и уничтожать такие радикальные элементы , нацеленные на его слом имеющие финансовую и идеологическую помощь от геополитических конкурентов?
С чего ты решил что меньшинство, это мы? По телевизору сказали?

Цитата:
ты считаешь что бОльшая часть населения - быдло, не достойное выказывать свою волю
это мнение скорее твое

1. я верю, что русские избавятся от рабско-воровского менталитета, рано или поздно.
2. любая диктаторская власть боится своего свержения, ибо другого варианта ее смены не представляет, а расправа над ней толпой обычно жестока. Ты тогда писал (по-моему ты), не считаю ли я себя врагом режима? Верно? Это какой-то видимо твой новый термин? Есть понятие - Враг народа, и Пособник режима, из известных. Ты себя к ним не относишь кстати?
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 10:47   #12328
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Ты реально на столько наивен?
Да это риторический вопрос. Причём с однозначным ответом
Я в принципе не понимаю, как можно видеть во главе чего бы то ни было человека с фамилией КВАЧКОВ!!!
Старый 03.12.2014, 10:47   #12329
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
310u, ты наивен, у меня дочка в возрасте 2 лет такая же кто устраивает революцию и уходит в тень? приведи хоть один пример
провальный АНТИКОРРУПЦИОНЕР?????? Да ты ты издеваешься? Для начала с себя начинать надо, а уже потом других ловить, а он типа в чужом глазу соринку видит, а в своём и бревна не замечает, причём к нему это прямо относится, Кировлес как начало, а там и недвижимость за рубежом и зп от госдепа
ей богу смешно
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 11:04   #12330
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
eternal life, ты правду матку то не режь - дай человеку в детских мечтах пожить, про "избавятся от рабско-воровского менталитета" и прочей бредятины, негде больше высказаться человеку - не лишай возможности
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 11:12   #12331
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
С чего ты решил что меньшинство, это мы? По телевизору сказали?
Ага, Киселёв лично говорил, по второму каналу смотрел

Цитата:
это мнение скорее твое
Из разряда - "Сам дурак"

Цитата:
1. я верю, что русские избавятся от рабско-воровского менталитета, рано или поздно.
О рабско-воровском менталитете в интернетах написали?
И менталитет сменить надо на либерастско-пидерастский?

Цитата:
любая диктаторская власть
У нас диктатура сейчас? Тебя сильно притесняют?

Цитата:
Ты тогда писал (по-моему ты), не считаю ли я себя врагом режима?
Не помню уже, может и я

Цитата:
Это какой-то видимо твой новый термин?
Ну я не претендую на терминоизобретателя

Цитата:
Есть понятие - Враг народа, и Пособник режима, из известных. Ты себя к ним не относишь кстати?
Враг народа, человек действующий в интересах другого народа в ущерб своему , к ним себя не отношу, тебя считаю им, судя по продвигаемой тобой информации
В Пособнике режима не вижу ничего плохого, хоть и не отношу себя к этому термину, это скорее постреволюционное понятие необходимое для маркирования прежних
Старый 03.12.2014, 11:12   #12332
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
310u, ты наивен, у меня дочка в возрасте 2 лет такая же кто устраивает революцию и уходит в тень? приведи хоть один пример
провальный АНТИКОРРУПЦИОНЕР?????? Да ты ты издеваешься? Для начала с себя начинать надо, а уже потом других ловить, а он типа в чужом глазу соринку видит, а в своём и бревна не замечает, причём к нему это прямо относится, Кировлес как начало, а там и недвижимость за рубежом и зп от госдепа
ей богу смешно

По Кировлесу так ничего и не доказано
По Евроше тоже
Старый 03.12.2014, 11:16   #12333
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
По Кировлесу так ничего и не доказано
По Евроше тоже
По Сердюкову с Васильевой то же
Вроде так, не?
Старый 03.12.2014, 11:21   #12334
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
О рабско-воровском менталитете в интернетах написали?
И менталитет сменить надо на либерастско-пидерастский?
На тот, при котором фраза: "а ты бы на их месте не воровал" была бы позорной для произносящего.

Цитата:
У нас диктатура сейчас? Тебя сильно притесняют?
Мы к ней быстро катимся. Притесняют тех, кто громко возмущается на уровне Блогов например.

Цитата:
Враг народа, человек действующий в интересах другого народа в ущерб своему , к ним себя не отношу, тебя считаю им, судя по продвигаемой тобой информации
В Пособнике режима не вижу ничего плохого, хоть и не отношу себя к этому термину, это скорее постреволюционное понятие необходимое для маркирования прежних
"Враг народа, человек действующий в интересах другого народа в ущерб своему" - Вот именно! И в интересах другой нации, я бы добавил.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
По Сердюкову с Васильевой то же
Вроде так, не?
то зять, а это провальный блоггер из подворотни.. в чем разница?
Старый 03.12.2014, 11:22   #12335
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
На тот, при котором фраза: "а ты бы на их месте не воровал" была бы позорной для произносящего.
Вот оно чо, Михалыч. Режим этот называется фантастически-утопический, есичо
Старый 03.12.2014, 11:24   #12336
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Навальный. Кто такой? Откуда взялся? Знать не знаю его. И знать не хочу этого "оппозиционера". Нечего тут смуту наводить. Я из года в год не живу хуже, лучше да, хуже нет. Меня устраивает диктатура нынешняя.
А то, что с другим президентом будет лучше, никаких гарантий нет! А если в это просто ВЕРИТЬ, то это в другую тему
Старый 03.12.2014, 11:28   #12337
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я лично считаю эту фразу позорной, мои близкие то же

Цитата:
Мы к ней быстро катимся. Притесняют тех, кто громко возмущается на уровне Блогов например.
Правда? Давно пора, а то по расшатались

Цитата:
Вот именно! И в интересах другой нации, я бы добавил.
Есть такие нации, народообразующие
Старый 03.12.2014, 11:30   #12338
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Вот оно чо, Михалыч. Режим этот называется фантастически-утопический, есичо

меня вот такой вопрос оскорбил бы низко брать чужое.

Вот вам небольшой вброс из СМИ (не амеро-жидо-хохлятских)
Возможно новости покажутся интересными

Цитата:
СМИ: Госдума собирается запретить работать не по специальности

МОСКВА, 3 декабря. Госдума до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу (ТК) о введении обязательных требований к работникам по уровню образования, стажу работу и набору умений, пишет "Коммерсант" .

Законопроект был внесен летом 2014 года. В сентябре он был принят в первом чтении. Согласно ему, в Трудовом кодексе появится статья 195.2, в которой будет описано, как работодатели должны будут применять профессиональные стандарты. Они будут обязательными для государственных и муниципальных учреждений и организаций и для государственных внебюджетных фондов с 1 января 2016 года. "Госсектор стандартно во всех сферах первый", пояснили в Минтруде. С 1 января 2020 года профстандарты должны будут применять все работодатели.

В каком порядке будут приводить в соответствие со стандартами действующих сотрудников, в проекте не уточняется, подчеркивает газета.

По словам чиновников Минтруда, сейчас Минюст зарегистрировал 199 профстандартов, к концу года их должно стать 350. Как отмечает "Коммерсант", уже зарегистрированные стандарты касаются, в том числе, сотрудников СМИ, часть которых не сможет работать без профильного образования.

На ВГТРК официально комментировать введение профстандартов изданию отказались. Однако источники газеты в холдинге заявили, что большинство корреспондентов и редакторов имеют законченное высшее образование по специальности "журналистика".

Заместитель гендиректора Общественного телевидения России (учреждено автономной общественной организацией по распоряжению правительства РФ) Игорь Найговзин также заверил "Коммерсант", что у большинства сотрудников "профильное образование".

Между тем, главный редактор и владелец газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев (закончил геологоразведочный и литинститут) сообщил изданию, "что последние пять-шесть лет" почти не берет людей с журналистским образованием.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/03/1344235.html
и

Цитата:
Медведев поручил Минпромторгу рассмотреть введение экологического налога для автомобилей
02.12.2014, 20:09 | «Газета.Ru»

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что премьер Дмитрий Медведев поручил ведомству проработать введение экологического налога для автомобилистов, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но в первую очередь в привязке к экологическому классу. По сути это экологический налог», — заявил Мантуров.

Ранее о такой мере Медведева просили производители автомобилей.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/..._6705597.shtml
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я лично считаю эту фразу позорной, мои близкие то же
респект!
к сожалению для многих даже на этом форуме она нормальна.
Старый 03.12.2014, 11:30   #12339
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
меня вот такой вопрос оскорбил бы низко брать чужое.
А кого это колышит на таком уровне? Ты реально не считаешь себя наивным?
Старый 03.12.2014, 11:30   #12340
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
то зять, а это провальный блоггер из подворотни.. в чем разница?
Я про то что не доказано, не значит не было
Старый 03.12.2014, 12:03   #12341
Armageddon
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76
Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!
ISH, балаболить и выдерать из контекста занятие очень веселое, и беспроигрышное, так же как и не иметь своего мнения и критиковать чужие.

Я описывал что существует проблема. Не все это понимают, масштабы этой проблемы и она сидит в самом сердце нашей великой страны. Вот и все

Спорить с вами я не собираюсь. Если вы видите голубое небо и не имеете проблем - молодцы. Если вы самостоятельный человек и сами боретесь за место под "солнцем" поймете меня
Armageddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 12:23   #12342
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
когда уже простые темы пойдут - а то слова даже не вставить?
Старый 03.12.2014, 12:26   #12343
Armageddon
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76
Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!
Александр Новик, ну поговорите чтоль о сиськах, они всегда актуальны
Armageddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 12:34   #12344
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Armageddon, где тут кто бабалобил? Ничего не вырвано из контекста, только факты (с) , пишете про историю, но историю не знаете (с), пишите про экономику, но в ней не разбираетесь (с), пишете, что не знаете ничего кому, что принадлежит, но тут же Вам ЯСНО, что это госдеп (с).

Я не спор затеваю, и не собираюсь спорить, просто взгляд со стороны.

Добавлено через 5 минут
Armageddon, вот статья про цены на нефть и почему так происходит: http://glavcom.ua/articles/24222.html . Кстати четко всё раскидано.
Старый 03.12.2014, 12:42   #12345
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
ну поговорите чтоль о сиськах, они всегда актуальны
Да что ж за страна такая! Одни сиськи вокруг! Сосредоточиться не дают
Старый 03.12.2014, 13:25   #12346
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Armageddon, вот статья про цены на нефть и п
очему так происходит: http://glavcom.ua/articles/24222.html . Кстати четко всё раскидано.
Статейка не плохая хоть и на Украинском сайте висит.
Конечно не без подколки, типа Путин хочет переиграть прогресс.

Только на самом деле это не Путин делает, а все нефтедобывающие страны которые сидять на стандартной скажем так классической добычи(Иран,Саудиты,Эмираты,Венесуэлла,Иран,Малайз ия,РФ и тд). Им сланцы при их существующих запасах совершенно не выгодны. ОПЕК соответственно давно под их дудку пляшет так как это они и есть (ОПЕК: Организация стран — экспортёров нефти).

Про сланцы я кстати тоже уже писал выше, что 80 долларов как раз себестоимость добычи сланца, но она неуклонна снижается, а себестоимость классической добычи 30-35$ и это в РФ где она не самая дешевая.
;)

Последний раз редактировалось Joka; 03.12.2014 в 13:43.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:38   #12347
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Joka, ага...статейка то норм, а то, что с украинского сайта, так потому и Путин там замешан
Старый 03.12.2014, 13:49   #12348
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Женя, я думаю спецом доллар держат, это так называемая уловка на живца, но не могут его провалить, видимо готовятся к чему то. Первый удар "Южный поток", не просто так.

А меня значит в Президенты проигнорировали, ну ладно я это припомню как стану.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:50   #12349
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А меня значит в Президенты проигнорировали
Ты не питерский, без шансов
Старый 03.12.2014, 13:53   #12350
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Ты не питерский, без шансов
Я не хочу быть от питерастов, может как нормальные за меня? Сочи рулит, реально третья столица.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня