|
![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2010
Автомобиль: BMW E46 2.5 TU наслаждаюсь
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ План мероприятия: - Сбор (примерно в 12:00) на г. Машук [Место дуэли Лермонтова] - там есть большая площадка; - Автопробег по г. Пятигорску; - Гоночки (кто захочет погоняться)) - Возращение на место дуэли Лермонтова для праздника [шашлыки пожарим] - В планах есть создание видео о встрече) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Осталось определиться с датой, когда будет удобно большинству пользователей, остальным же уже придётся отодвинуть свои "важные" дела чтобы быть на встрече) С числом почти определились - 17 ноября 2012г. Думаю надо написать про финансовый вопрос немного, а хотя что тут писать, я считаю что на каждого человека достаточно будет 500-1000 рублей (это ещё обсудим). Расходы у нас будут на шашлык (еда, угли и т.п.), алкоголь (кто не за рулём) - Деньги, которые останутся (если останутся) можно потратить на флаги например, которые можно будет сделать позже и отправить по регионам. В общем это ещё обсудим позже. Это моя лайт версия, можно будет обсудить глобальный праздник с любимыми жёнами, детьми со снятием санатория. Но думаю как первая встреча клубов - достаточно будет лайт версии)) Так это дополнительные проблемы, увеличение взноса - а многим это уже будет сложно, так что предлагаю остановиться на написанном. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо создать список участников, чтобы мы ни кого не потеряли. Запись будет выглядеть так: 1. Ник на форуме - Имя - Город - Телефон - Авто
С возрастом игрушки становятся дороже...................... ![]() Последний раз редактировалось Мелкая; 23.10.2012 в 10:06. |
![]() |
![]() |