BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Другие города и регионы РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 01:32   #1
Мелкая
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E46 2.5 TU наслаждаюсь
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 60
Мелкая Нейтральная репутация
Exclamation Северный Кавказ Встреча НОЯБРЯ!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

План мероприятия:

- Сбор (примерно в 12:00) на г. Машук [Место дуэли Лермонтова] - там есть большая площадка;
- Автопробег по г. Пятигорску;
- Гоночки (кто захочет погоняться))
- Возращение на место дуэли Лермонтова для праздника [шашлыки пожарим]
- В планах есть создание видео о встрече)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Осталось определиться с датой, когда будет удобно большинству пользователей, остальным же уже придётся отодвинуть свои "важные" дела чтобы быть на встрече)

С числом почти определились - 17 ноября 2012г.

Думаю надо написать про финансовый вопрос немного, а хотя что тут писать, я считаю что на каждого человека достаточно будет 500-1000 рублей (это ещё обсудим). Расходы у нас будут на шашлык (еда, угли и т.п.), алкоголь (кто не за рулём) - Деньги, которые останутся (если останутся) можно потратить на флаги например, которые можно будет сделать позже и отправить по регионам. В общем это ещё обсудим позже.

Это моя лайт версия, можно будет обсудить глобальный праздник с любимыми жёнами, детьми со снятием санатория. Но думаю как первая встреча клубов - достаточно будет лайт версии)) Так это дополнительные проблемы, увеличение взноса - а многим это уже будет сложно, так что предлагаю остановиться на написанном.

ОБЯЗАТЕЛЬНО надо создать список участников, чтобы мы ни кого не потеряли. Запись будет выглядеть так: 1. Ник на форуме - Имя - Город - Телефон - Авто

Последний раз редактировалось Мелкая; 23.10.2012 в 10:06.
Мелкая вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Другие города и регионы РФ