BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 16:06   #21001
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Или набрала денег в ЕС не заплатила, обанкротилась и опять получила кучу денег от ЕС.
Получили фантики с процентами, отдадут "натурой"

Sponsored Links
Старый 24.08.2015, 16:06   #21002
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Планомерно и целенаправленно осуществлялся демонтаж СССР, в том числе и промышленности с с/х
Я склонен верить что это пропаганда сушествующего после развала режима, попытка скрыть воровство и раздербанивания, деградацию и уничтожения промышленности ими же. Всегда проще дать внешнего врага чем признать свои ошибки и начать их исправлять. См. пример. Сев.Кореи.

Все страны которые скажем так прогнулись под США и их сателитов сейчас имеют экономический рост, та же Корея,Япония,Германия их полно. Страны с диктатурой пожелавшие идти своим путем в разрез со всем развивающимся миром имеют гиморой. См. пример Северной и Южной кореи как вариант.
Старый 24.08.2015, 16:07   #21003
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Orland,
а сейчас в руководстве ДРугие что ли,люди?
я имею в виду...в массе?
...те же бывшие коммуняки и комсомольцы,номенклатура +
криминал,переодетый в бизнес..
персонажи,..скопившие капиталы и политический авторитет в 90е

напр.Чубайса когда к стенке поставят? ..вот и я,про то
Старый 24.08.2015, 16:07   #21004
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Joka,началось всё с того, что вступив в ЕС, сократилось количество виноградников, да и кучу всего остального запретили, дабы не составлять конкуренцию другим странам, а от этого конечно не зависит банкротство.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:12   #21005
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
Joka,началось всё с того, что вступив в ЕС, сократилось количество виноградников, да и кучу всего остального запретили, дабы не составлять конкуренцию другим странам, а от этого конечно не зависит банкротство.
Скажем так каждый выбирает свой путь, они сами заявку подали и знали на что идут, у ЕС вполне конкретная стратегия развития в целом и силком их туда никто не тянул.
И кстати именно ввиду этой политики в начале 2000-х годов Греция была одним из ведущих инвесторов в экономики почти всех её балканских соседей. Но потом, что то пошло не так и не факт что вины Греков в этом нет.

п.с.
Кстати согласно статистики в 2007 году !!средний!! работник в Греции зарабатывал около 20 долларов в час. Это почти 5000 в месяц. У нас было такое за эти 23 года?
Старый 24.08.2015, 16:13   #21006
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Я склонен верить что это пропаганда сушествующего после развала режима, попытка скрыть воровство и раздербанивания, деградацию и уничтожения промышленности ими же. Всегда проще дать внешнего врага чем признать свои ошибки и начать их исправлять. См. пример. Сев.Кореи.
Америка слишком много в это денег вложила, что бы это было лишь ширмой
А демонтажем экономики руководили если мне не изменяет память, порядка 40 тысяч американских советников по переходу нашей экономики на демократически-рыночные "рельсы"

Последний раз редактировалось Joka; 24.08.2015 в 16:19.
Orland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:19   #21007
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
мерика слишком много в это денег вложила, что бы это было лишь ширмой
А демонтажем экономики руководили если мне не изменяет память, порядка 40 тысяч американских советников по переходу нашей экономики на демократически-рыночные "рельсы"
Даже спорить не хочу каждый склонен верить в те байки которые он для себя считает правдой. ;)
Скажу одно для америки понятие слишком много денег весьма условно, опять же если бы люди в подавляющем большинстве хотели сохранить свою страну то никакие 40 тысяч советников не дали бы такого эффекта. А так ничего не поменялось особо как у власти у нас сидели неспособные руководить люди так и сидят и никого не пускают и уже далеко не 20 лет, а больше существенно.
Старый 24.08.2015, 16:19   #21008
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
eternal life,
Греция..да,виноградники,оливки и все такое..
ушла здоровая конкуренция на этом рынке,поднялись цены..
зато,греки получили доступ к рабочим местам ,в более развитых странам..
открыли еще больше греческих забегаловок в Бенилюксе и Германии...
но греки-не работники заводов,и..,их тут же потеснили,
вновь вступившие выходцы стран из *восточного блока*...
наивная молодежь из Прибалтики,Румынии,Хорватии,Болгарии..

...греческая судьба,также и у Италии,Испании,Португалии,
но,у первых двух хоть какая то промышленность есть за душой...

как говорит мой эстонский товарищ ,в сознательном возрасте, заставший СССР,
от Евросюза выиграли только политиканы,сцуко сидят на дотациях и танцуют под дудку Брюсселя,
а ,тупая безработная молодежь и рада тому что можно работать в Англии,Ирландии и Германии...

мне видиться,что от Евросоюза сколько нибудь выиграли только поляки и чехи..

пшеки,ушлые,зная особенности своего географического расположения- торговались за каждую фабрику,а вторые удачно встали(ибо,не впервой!)
под немцев,по быстрому продав пакеты основных предприятий..пример Skoda>VAG group

Последний раз редактировалось goa-express; 24.08.2015 в 16:28.
goa-express вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:28   #21009
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
Orland,
а сейчас в руководстве ДРугие что ли,люди?
я имею в виду...в массе?
...те же бывшие коммуняки и комсомольцы,номенклатура +
криминал,переодетый в бизнес..
персонажи,..скопившие капиталы и политический авторитет в 90е

напр.Чубайса когда к стенке поставят? ..вот и я,про то
А вот как ты реально это видишь, в смысле "очистить ряды" , если не по северокорейскому пути?
И есть ли им адекватная замена?
Или с другой стороны зайду, мы, я имею в виду страну , в 90х выбрали модель экономики в которой движущей силой являются капиталы, а где взять больших капиталистов? Много ли существует больших капиталов нажитых честным путём и не на войне и грабеже слабых? Я не беру в пример реализовавших "Американскую мечту" , там отдельная тема.
От куда у нас им взяться? Только через "улучшение породы" имеющихся "урвавших" с санацией откровенных негодяев , постепенной, резкие "движения" то же опасны.
Но хотя бы сейчас "по Сталину" - "Если нас ругают наши враги значит все делаем правильно" ,т.е. , группа людей имеющая реальную власть начала задумываться о суверенитете и выходить из протектората заокеанского "партнёра", за это по головке не погладят
А на счёт рыжего, то же хотел бы увидеть это
Старый 24.08.2015, 16:34   #21010
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
А вот как ты реально это видишь, в смысле "очистить ряды" , если не по северокорейскому пути?
Отвечу я, хотя не ко мне вопрос, можно обратить внимание на опыт того же Сингапура в плане методов очищения рядов. Но для этого придеться разрущить вертикаль и создать новую диктатутуру, нужно масштабное обновление кадров, партий и т.д. нужна большая активность населения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если нас ругают наши враги значит все делаем правильно
По моему с нас уже все офигевают включая друзей как бывших так и сушествующих..
Старый 24.08.2015, 16:38   #21011
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
как говорит мой эстонский товарищ ,в сознательном возрасте, заставший СССР,
от Евросюза выиграли только политиканы,сцуко сидят на дотациях и танцуют под дудку Брюсселя,
а ,тупая безработная молодежь и рада тому что можно работать в Англии,Ирландии и Германии...
А тупая безработная эстонская молодежь случаем не завидует образованным обеспеченным сверстникам из соседней псковской области ?
4 года назад разговорился с администратором в каунасской гостинице. Поводом было - 2 е36, стоящие у крыльца, его М3 и моя 325. Эту М3 он купил, проработав год в Англии точно таким же администратором. Поди плохо-то ?

Цитата:
пшеки,ушлые,зная особенности своего географического расположения- торговались за каждую фабрику,а вторые удачно встали(ибо,не впервой!)
под немцев,по быстрому продав пакеты основных предприятий..пример Skoda>VAG group
Т.е. продать акции = встать под кого-то )) ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:42   #21012
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
упая безработная молодежь и рада тому что можно работать в Англии,Ирландии и Германии...
Можно подумать что если бы у нас границы с ЕС и допустим США сейчас бы открыли была бы какая то другая ситуация и молодеж у нас вся сплошь образованная и уточненная.
Старый 24.08.2015, 16:47   #21013
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

ivan711,
тупая эстонская молодежь не может завидовать псковской,ПАТАМУШТА:
1 они Уже ,тупо,не знают русский(язык же оккупантов ХэХ)
отсюда ,они не могут общаться в русскоязычной среде,и сети,смотреть Тв и так далее
2 им конкретно промывают мозги

короче,адекватный сравнительный анализ не возможен по определению

в Латвии ситуация уже отличается,
в общем,там даже у соседей,не все однозначно

ну заработал,пусть радуется..
в стране то работы особо выбора нет
M3?...при средней цене по 1.5е/L много не наездит))
выровняем курс и заберем под донора

последний вопрос не понял..
да,чехи с одной стороны сохранили большую(ударение в конце слова)
часть экономики,но полностью перешли под управление Евросоюза,в частности немцев.

Joka,
ну,история не признает понятий если бы
ах да..молодежь у нас тоже в большом проценте -тупая))

Последний раз редактировалось goa-express; 24.08.2015 в 16:53.
Старый 24.08.2015, 16:56   #21014
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
ivan711,
тупая эстонская молодежь не может завидовать псковской,ПАТАМУШТА:
1 они Уже ,тупо,не знают русский
отсюда ,они не могут общаться в русскоязычной среде,и сети,смотреть Тв и так далее
2 им конкретно промывают мозги
Дада, они тупые (с).

Цитата:
ну заработал,пусть радуется..
в стране то работы особо выбора нет
при средней цене по 1.5Е/L много не наездит))
Вот гляди:
- в эстонском Пярну есть гоночная трасса Auto24ring,
- в Дорогобуже - Смоленское кольцо
Угадай, на какую трассу приезжает гоняться больше местных жителей несмотря на бенз по 1,5Е/л ? И в Смол области и в Эстонии живет по миллиону человек.

Цитата:
последний вопрос не понял..
да,чехи с одной стороны сохранили большую(ударение в конце слова)
часть экономики,но полностью перешли под управление Евросоюза,в частности немцев.
А надо было оставить допотопный завод Шкоды и защищать его до последнего ввозными пошлинами и ограничениями ) ?
Старый 24.08.2015, 17:02   #21015
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

ivan711,
заправились в России и поехали в Пярну?
я угадал?
так,на вскидку,
думаю,там организовано эффектней и лучше

я не чех,и,не словак ,
да ,и,мне по большому счету пАсрать на Шкоду,
(хотя,уважаю историю этой старой европейской марки и,
сейчас неплохие вроде лайбы с начинкой от ФВ-Ауди)
я тут,как аналитик рассуждаю,а,они,-в обиде на наши танки в Праге,
а,категории лучше и хуже здесь не работают

Последний раз редактировалось goa-express; 24.08.2015 в 17:16.
Старый 24.08.2015, 17:08   #21016
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
ivan711,
заправились в России и поехали в Пярну?
я угадал?
на вскидку,
думаю,там организовано эффектней и лучше
Не совсем так. В Эстонии-Латвии-Литве гораздо бОльший процент населения может позволить себе гончие забавы. Собрать какой-нить цивик старый или Е36 и поехать дубасить на трек. При этом цена бенза - десятая по величине статья расходов.
В Смоленской области зарплаты в 200 евро, и какой там нафиг трек, в Псковской тоже.
Поэтому я полагаю, эстонская молодежь видит альтернативы, и чувствует себя в ЕС неплохо ).
Старый 24.08.2015, 17:11   #21017
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Кстати у нас точно были люди из Прибалтики. Может они подскажут лучше о своем самочувствие и самочувствие местной молодежи, скажем так с полей?
Старый 24.08.2015, 17:41   #21018
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 69
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Не совсем так. В Эстонии-Латвии-Литве гораздо бОльший процент населения может позволить себе гончие забавы. Собрать какой-нить цивик старый или Е36 и поехать дубасить на трек. При этом цена бенза - десятая по величине статья расходов.
В Смоленской области зарплаты в 200 евро, и какой там нафиг трек, в Псковской тоже.
Поэтому я полагаю, эстонская молодежь видит альтернативы, и чувствует себя в ЕС неплохо ).
то там 90 % на дизеле)))
Старый 24.08.2015, 18:04   #21019
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
В пос. Красносельском, рядом с Гулькевичами, вполне себе работает завод по производству ЖБИ. Продукцию растаскивают по всему краю. Сейчас уже делают готовые блоки со стеклопакетами. Иногда вижу тягачи за пределами края, значит сбыт есть, т.е. продукция кому-то нужна и конкурентноспособна.
Про с/х в Краснодарском и Ставропольском крае тоже все потихоньку развивается. Да, загубили в свое время молочку, но то не мы виноваты, а манагеры московские, которым бабло некуда девать было. Скупали на корню заводы, которые скупали молоко у населения и пускали производство по совсем другой технологической цепочке, чтобы больше бабла срубить. Но опять же, кто не продался, тот же Тбилисский молочный завод, до сих пор продукция их расходится на ура, потому как работают на натуральном молоке. Все фермы и с/х нашего и соседних райнов были под моим пристальным вниманием одно время, по специфике моей работы тогдашней, знаю о чем пишу.
Приезжаешь на свиноферму, а там все автоматизировано по последнему слову техники, хотя год назад стояли пустые корпуса. Да, оборудование австрийское или еще какое не наше, с этим надо было работать в свое время. Ведь это не сложно, наладить производство, все у нас есть, нет доброй воли. А инвесторов даже искать не надо, нужен готовый бизнес план, с конкретной ценой конечного продукта, тогда сами фермеры скинутся на такое производство.
Так же в пос. Духовском Гулькевичского района выращивают картошку по новой технологии, снимают по три урожая, если сезон позволяет. Без всякой химии, просто с поливом и в почву добавлен песок и что-то еще. Вот и вся формула успеха. Опять же поливалки импортные и с этим тоже надо что-то делать, ведь изготовить их много ума не надо, тем более если Бураны в Космос запускаем, какую-то поливалку сделать раз плюнуть. Опять же нет доброй воли, потому что пришел австрийский производитель в край, пробился мистеру твистеру и все, получил полный картбланш, еще подкинули субсидий фермерам и до кучи кредиты под низкий процент. Вот скажите, что мешало нашим инвесторам, которые сидят на деньгах, вложить деньги в такое производство в России? Просто до смешного доходит, недавно узнал, что в строительство нашего дома вложился одна известная певица наша, еще советской эпохи, ну не знает куда человек бабло вложить, а доверить деньги грамотному менеджеру ссыкотно, вкладывают бабло в строительство новостроек, потом ждут когда отобьется.
Старый 24.08.2015, 18:18   #21020
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Joka,
Цитата:
п.с.
Так что своего легкового машиностроение у нас тоже теперь нет. Москвич продан Рено, Ваз продан Рено, ГАЗ убит(легковое направление).Остался УАЗ только из за закупок армией и собственно все.
Продано на самом деле не почти все, а все за малым исключением. ;)
не вижу в этом ничего дурного, бизнес это бизнес.
и если ты производишь никому не нужную дрянь, я про москвич и ваз - то рано или поздно это покупать перестанут и производство сдохнет. можно это дело разбомбить - а можно продать более ушлому коммерсанту и снимать дивиденды уже другого характера - но это в любом случае плюс, нежели всегда минус производя убыточные жигулики.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 18:19   #21021
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
и если ты производишь никому не нужную дрянь,
слышали, майбах разорился, вроде. я недавно только узнал. может и неправда, конечно же...
Старый 24.08.2015, 18:40   #21022
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, дарова
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 18:43   #21023
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
приуэт!
Миша, а ви за Майбах слышали шо?

Добавлено через 21 секунду
Сонечка говорила, шо таки разорились они!
Старый 24.08.2015, 18:46   #21024
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, да шо , свой продавать приходится , запчастей говорят не будет .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 18:48   #21025
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
mikair, вывод очевиден, разбирай свой, и продавай по запчастям )
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня