BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Автозвук

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2005, 18:07   #1
Fatality
Guest
Обо мне Обо мне

Меняю автомобильную акустику. Помогите новечку - Остановился

Всем здрасте! Надоела мне старая акустика, которая хрипит постоянно и хочу поставить новую... Я вообще очень мало знаю об акустике в автомобилях и вот хочу посоветоваться с опытными людьми =)

Магнитолку я выбрал PROLOGY MCE-525UR - Цена не очень высокая и есть слоты SD и USB (что для меня очень важно) А вот какую акустику ставить даже не знаю (В машине пространство маленькое и я не знаю какой мощности ставить динамики я не люблю слишком громко слушать музыку, но иногда хочется врубить посильнее и чтобы не хрипели динамики) На форуме я нашел, что вроде сзади 10 см стоят, а спереди 13, но спереди сетка закрывающая динамик намного меньше, чем квадратная сзади.

Мощность и звучание динамиков зависит от Ватт или от Сантиметров? И сколько Ом подается на колонки 2 или 4? Можно допустим если поставить можный усилитель макс. 4х270 Вт, 2Х270 пустить на боковые и задние динамики, а другие 2Х270 подвести к Сабвуферу? ( В усилителях можно настроить чтобы не 550 подавалось, а 350? Чтобы сабвуфер не сгорел. Он на 350 Вт ) И чем оличается Активный автомобильный сабвуфер в коробке от обычного, который встраивать нужно?
Сколько стоит все грамотно провести и чтобы все красиво звучало. Можно ли как-то обойтись без сабвуфера с помощью шумоизоляции?

Машина - БМВ 318 (Е36) 1992 г.в.
Дорого стоит все вместе (Магнитола, Колонки, Усилитель и т.д. )

Извените, что стока глупых вопростов, но если не жалко 20 минут, то напишите чтобы я мог подобрать то что мне нужно...
Заранее спасибо, Дмитрий.

(Отредактировал(а) Fatality - 18:08 - 15 Дек., 2005)

Sponsored Links
Старый 15.12.2005, 20:18   #2
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Меняю автомобильную акустику. Помогите новечку

Обратись к нашему клубному спецу по автозвуку.Он уже не одну трёху озвучил красиво и бюджетно.Щас стоит в мастерской е30 свежесделанная, там хоть и саб есть, передних колонок вполне хватает для чумового баса).
Старый 15.12.2005, 20:24   #3
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Меняю автомобильную акустику. Помогите новечку

http://www.e36club.ru/cgi-bin/ikonbo...um=17&topic=97
Старый 04.07.2006, 12:17   #4
1980
Guest
Обо мне Обо мне

PROLOGY MCE-525UR
я б не брал!
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Автозвук