|
|
#1 |
|
Fatality
Guest
Обо мне
|
Меняю автомобильную акустику. Помогите новечку - Остановился
Всем здрасте! Надоела мне старая акустика, которая хрипит постоянно и хочу поставить новую... Я вообще очень мало знаю об акустике в автомобилях и вот хочу посоветоваться с опытными людьми =)
Магнитолку я выбрал PROLOGY MCE-525UR - Цена не очень высокая и есть слоты SD и USB (что для меня очень важно) А вот какую акустику ставить даже не знаю (В машине пространство маленькое и я не знаю какой мощности ставить динамики я не люблю слишком громко слушать музыку, но иногда хочется врубить посильнее и чтобы не хрипели динамики) На форуме я нашел, что вроде сзади 10 см стоят, а спереди 13, но спереди сетка закрывающая динамик намного меньше, чем квадратная сзади. Мощность и звучание динамиков зависит от Ватт или от Сантиметров? И сколько Ом подается на колонки 2 или 4? Можно допустим если поставить можный усилитель макс. 4х270 Вт, 2Х270 пустить на боковые и задние динамики, а другие 2Х270 подвести к Сабвуферу? ( В усилителях можно настроить чтобы не 550 подавалось, а 350? Чтобы сабвуфер не сгорел. Он на 350 Вт ) И чем оличается Активный автомобильный сабвуфер в коробке от обычного, который встраивать нужно? Сколько стоит все грамотно провести и чтобы все красиво звучало. Можно ли как-то обойтись без сабвуфера с помощью шумоизоляции? Машина - БМВ 318 (Е36) 1992 г.в. Дорого стоит все вместе (Магнитола, Колонки, Усилитель и т.д. ) Извените, что стока глупых вопростов, но если не жалко 20 минут, то напишите чтобы я мог подобрать то что мне нужно... Заранее спасибо, Дмитрий. (Отредактировал(а) Fatality - 18:08 - 15 Дек., 2005) |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меняю автомобильную акустику. Помогите новечку
Обратись к нашему клубному спецу по автозвуку.Он уже не одну трёху озвучил красиво и бюджетно.Щас стоит в мастерской е30 свежесделанная, там хоть и саб есть, передних колонок вполне хватает для чумового баса).
|
|
|
#3 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меняю автомобильную акустику. Помогите новечку
|
|
|
#4 |
|
1980
Guest
Обо мне
|
PROLOGY MCE-525UR
я б не брал! |