![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 22.06.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Рыбалочка - Рыбалочка
Вчера сорвался с работы часа в четыре и махнул на платную рыбалку за г. Юбилейный. Масса удовольствия:super: : на двоих штук 12 карпов средний вес 2кг. и парочка около трехи. Боролись достойно!!!:Duel:
Кто любит это дело - помет!!!:cool:
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.05.2003
Автомобиль: Велик
Поблагодарили 57 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Рыбалочка
Да-а-а, рыбалка это дело! Прям душа в равновесие приходит.
RusLAN а "на платную рыбалку за г. Юбилейный" это где? Поподробней можно? (Отредактировал(а) AlexGu - 10:16 - 14 Июля, 2004) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
Рыбалочка
AlexGu по ярославке за мостом на лево, в Юбилейный дальше все время по главной, за переездом на право и через 500 м. поворот на второстепенную (перед перекрестком висит желтый знак - план обьезда) далее опять все время по главной и как проедешь магазинчик (по левой стороне) на второстепенную на право. Через 300 м. мосток и слева небольшой прудик. Посадка 100р + 150 за кг. Карп от 500 да 3 кг. вроде есть карасик.
Помойму написал все правильно, но лучше в первый раз вместе поехать. Кто желает пишите - сообщу как собирусь.
![]() |
#4 |
Модератор Автозвука
Обо мне
![]() Регистрация: 09.12.2003
Вес репутации: 51 ![]() |
Рыбалочка
RusLAN *Сам тоже рыбак заядлый, когда невмоготу хожу на платный пруд в Тимирязевскую академию. Там еще есть сом и осетр. Как поедешь в Юбилейный - свистни, я мож тоже прикреплюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.03.2004
Вес репутации: 64 ![]() |
Рыбалочка
RusLANMadMit Даёшь ветьв по рыбалке!!! *Тока я больше по спинингу и троллингу. У нас на Ладоге сейчас судак идёт.
![]() |
#6 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 22.10.2003
Рыбалочка
я бы тоже не отказался
хотя не рыбак, а года три назад подарили удочку и спининг, так и не опробовал, даже катушка от спининга отдельно лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор Автозвука
Обо мне
Рыбалочка
MaximusRusLAN *Я по спиннингу и троллингу, а так же по кружкам, жерлицам и поставкам спец нее%ический. Практикую все это на Селигере. Предлагаю устройть встречу клуба как раз на Селигере, недельки через две. До Селигера как раз и из Питера и из Москвы ехать по времени одинаково. Потусуем, порыбачим, фотосессию забацаем. Проехать на е36 туда - без проблем, однажды на Файерберде туда ездили. Все места и местное население я знаю, т.к. езжу туда с 12-и лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Монстр
Обо мне
Рыбалочка
MadMit Я готов. У меня толька катера нет, и мотора. Там есть какие варианты по аренде плавсредств? Есть эхолот и воблеров много. Ну и палки-катухи всякие.
![]() |
#11 |
Новичок
Обо мне
Рыбалочка
MadMit Кульная затея!:cool:
У меня как раз отпуск через пару недель. Т.К. сынишка еще маленький, то далеко не поедешь и я повешусь:zek: на этой подмосковной даче. УЧАВСТВУЮ! ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА! :super: Да и познакомиться лично (да и пивка на природе попить) с единомышлениками хотелось бы. P.S... а по поводу платника на ярославке всем желающим напишу как собирусь, к сожелению только для москвичей, с остальными на Селигере
![]() |
#12 |
Модератор Автозвука
Обо мне
Рыбалочка
Maximus Плавсредства есть. Бесплатно можно взять весельную казанку, настоящий ледокол, хоть мангал в нее ставь. Плюс с собой берем резиновые изделия №2. В деревне (3км от места стоянки) все меня знают, соответственно все чего хватать не будет можно "замутить" у них.
Егеря там не свирепствуют(их там по-моему ваще нет), так что, сети, ружья и другие браконьерские феньки приветствуются. Короче-отдых полная чума, делай что хоешь и когда хочешь - никто слова не скажет(потому что и нет никого). Бывает правда такие же , как и мы туристы подваливают, но полян там много и отгорожены они лесочком друг от друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор Автозвука
Обо мне
Рыбалочка
Maximus Бывает, что рыба не берет вообще( вода цветет, давление, нерест и т.д.) , а ушицы-то охота. Вот и нужны сети, дабы без еды не остаться. Да и попадаются туда экземпляры, на удочку которых вряд ли вытащишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Монстр
Обо мне
Рыбалочка
MadMit Несогласен. Многие спортсмены говорят, что в каждом водоёме в каждый момент времени, есть (хотя бы) минимальный процент охотящейся рыбы. Просто её трудно найти.
Какие ето экземпляры? Сети ставят на травянку (если мы про сЧуку), трофеи же на глубине, в ямах, на грядах и т.д. Нелюблю сети за то, что они: 1. Деморализуют тебя как спортсмена. 2. Очень не хочется быть похожим на всяких упырей, которые приедут, сеть поставят, нажрутся и забудут где поставили. А потом спинингом вытаскиваешь сеть с 10ю кг. тухлой рыбы. ИМХО.
![]() |
#17 |
Модератор Автозвука
Обо мне
Рыбалочка
Maximus
1. Деморализовать могут спиртное и хреновая погода. 2. Сети ни разу не забывали, а вот упырей с электроудочками и борной кислотой пару раз поколачивали. 3. Потом "сеть" в моем понимании это 30-и метровая 3-х стенка( исконно русский метод лова), а не двухсотметровые переборы. И потом если соберется большая(надеюсь) тусовка, то спортивным мастерством всех не накормишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Монстр
Обо мне
Рыбалочка
MadMit Я первый и последний раз ловил сетью в Копорье, это под Питером. Там заповедник для генералов, и ловили мы с двумя высокопоставленными инспекторами рыбнадзора. Так вот мы попали в ход окуня. Так во т представь себе 5 штук 30-50 метровых сеток, где в каждой ячее окунь!!! Пи..дец. Двое суток вынимания рыбы из сетки и копчения. Я себя чувствовал китайским рабочим, который спит не уходя с рабочего места. Спиннинг расчехлить так и не *удалось.
Ты пойми, я не на секунунду не сомневаюсь в твоей *рыболовной порядочности. Я просто следую своим принципам не юзаю сети. Это личное дело каждого.
![]() |
#20 | |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 22.10.2003
Рыбалочка
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор Автозвука
Обо мне
Рыбалочка
Puntida Мешаешь ее с черным хлебом, бросаешь в воду возле берега, потом приплываешь через час-два и собираешь плавающую поверху рыбу, и сразу ее потрошишь. Мерзкий способ, соберешь всего процентов двадцать, остальное будет тухнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыбалочка
НУ кто нить едет куда нить ?
Ато я вот 2 недели назад был на Селигере. =)